theyamazakihome-europe.com/de- Logo - Bewertungen

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten273 Bewertungen insgesamt

theyamazakihome-europe.com/de- Logo - Bewertungen

theyamazakihome-europe.com/de

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten273 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für theyamazakihome-europe.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch das schlichte, moderne und ästhetische Design wird vielfach gelobt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sorgt für große Zufriedenheit. Die Montage der Produkte wird von den meisten Kunden als einfach beschrieben. Zudem sind die Erfahrungen mit dem Kundenservice überwiegend positiv. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas hoch, sehen sie jedoch insgesamt als angemessen an. Es gibt vereinzelt kleinere Schwierigkeiten bei der Montage. Negativ werden gelegentlich Erfahrungen bei Rückgabeanfragen mit dem Kundenservice erwähnt.

Bewertungen für theyamazakihome-europe.com/de

ST
Sonja T.
Die Produkte entsprechen meiner Erwartung, wirken ästhetisch und hochwertig. Die Lieferung erfolgte erfreulich rasch.
Da ich so gerne hier einkaufe und alle Produkte hier so toll finde ein kleiner Tipp: Bitte fügen Sie in Ihre Feedback Mail ein Bild des zu bewertenden Artikels ein. Danke. Ansonsten weiter so.

Sehr gute Produkte

Sehr gute durchdachte und schlicht-funktionelle Produkte. Besser wäre es, wenn die Artikel in Japan hergestellt werden würden.
Das Badezimmerregal ist ein tolles Produkt, praktisch, hochwertig verarbeitet. Das Einzige, was verbesserungsfähig wäre, ist der Abstand der Stäbe auf den Abstellflächen. Dieser ist zu groß, daher kippen kleinere Fläschchen leicht um.
Schönes klassisches japanisches Design

Empfehlung!

Tolle Produkte, schlichtes Design und gute Qualität
Die schnelle Abwicklung und die gute Kundenionformation.
DG
Dana G.
Stabile Ausführung, der Zusammenbau ist ein wenig fummelig.
Leider entsprach die bestellte Ware (schmales Schuhregal) nicht den versprochenen Eigenschaften (maximale Schuhgröße, die angeblich dafür verwendet werden kann). Daher wollte ich es retournieren. Laut Auskunft des Services war ich wohl 1 (!) Tag zu spät mit meiner Anfrage und bleibe nun auf dem für uns unbrauchbaren Produkt sitzen. Das war dann meine erste und letzte Bestellung dort. Nicht zu empfehlen!