2.242 Bewertungen insgesamt   1.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.09.2023

arya-laya.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kundinnen und Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, die oft zu sichtbaren Hautverbesserungen führen und den Erwartungen entsprechen. Auch die ausgezeichnete Verträglichkeit, selbst bei empfindlicher Haut, wird vielfach gelobt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung werden ebenso positiv bewertet. Der natürliche, dezente Duft der Produkte trägt zum Wohlfühlerlebnis bei. Zudem wird der hilfsbereite und freundliche Kundenservice als sehr zuverlässig empfunden. Der unkomplizierte und transparente Bestellprozess kommt bei den Kundinnen und Kunden gut an. Nachhaltige Inhaltsstoffe und Verpackungen werden besonders geschätzt.

Erfahrungenarya-laya.de

A H
Annette H.
Wohlfühlen mit Arya Laya Ich benutze die Produkte seit ca. 2 Jahren. Zu diesem Zeitpunkt bin ich bereits Ende 50 gewesen und seit dieser Zeit, hat sich mein Hautbild auf wundersame Weise verbessert. Ich bekomme oft Komplimente und diese möchte ich nun an Arya Laya weitergeben. Vielen Dank für die tollen Produkte…ich fühle mich damit sehr wohl.

Antwort von arya-laya.de

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber.

Sehr gut riechende und angenehme Pflegeprodukte

Sehr netter Kontakt und sehr gute Produkte. Ich bin schon lange Kundin, aber momentan nehme ich die Produkte ausschließlich und es bekommt meiner Haut ausnehmend gut. Die nächste Bestellung mache ich bestimmt…

Antwort von arya-laya.de

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. So ein Feedback freut uns immer sehr!

Tolle Produkte

Ich mag bisher jedes Produkt. Probiere immer mal neues aus. Im Sommer die Rosmarin-Lemon-Produkte, im Winter Orange-Hafer. Überzeugen mich alle!
Ich liebe die Produkte. Ich nutze sie jetzt seit drei Jahren und vertrage sie sehr gut. Ich wechsele auch regelmäßig zwischen den verschiedenen Linien. Den Duft, z.B. von Hydro Hafer, empfinde ich auch als sehr angenehm.

Liebe die Produkte

Abgesehen von den Produkte, welche ich bestellt habe (Argan Tag & Nacht Pflege, Aloe Vera Feuchtigkeitspflege, Lemon-Rosmarin Handpflege) und dies ganz wunderbar sind, war die Bestellung unkompliziert und zügig. Danke.
Sehr gute Produkte. Meine Haut reagiert gar nicht, normalerweise verträgt die nicht so viel. Lieferung war auch schnell und top! Bin echt zufrieden. Und das ist bei empfindliche Haut wie bei mir selten.

Antwort von arya-laya.de

Herzlichen Dank für dieses Feedback. Das freut uns sehr zu hören.
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Hochwertige Produkte, die ich bereits länger schon verwende. Die Bestätigungsmail ist persönlich und freundlich.

Vielen lieben Dank für diese Rückmeldung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Besonders begeistert haben mich die angenehmen, natürlichen Düfte. Man merkt, dass auf hochwertige Inhaltsstoffe geachtet wird.
D H
Dr.Dietmar H.

Prima Onlineshop!

Prompte Lieferung der bestellten Kosmetika. Bisher alle hautfreundlich und entsprechen mit der Wirksamkeit den Angaben im Shop.
I G
Ilona G.
Wieder einmal lief alles reibungslos und vor allem die Qualität der Produkte ist hervorragend. Ich bin immer wieder erstaunt wie zart meine Haut, auch noch mit 70 Jahren ist. Ich benutze diese Produkte schon sehr lange und kann sie jedem weiterempfehlen

Antwort von arya-laya.de

Was für ein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber.
Da vor Ort im Reformhaus nicht mehr genügend Duschschaum vorhanden war, was ich aufgrund der Vorweihnachtszeit und der ja zu erwartenden höheren Verkäufe überhaupt nicht nachvollziehen kann, man leider auch keine Bestellung vornehmen konnte, habe ich einfach online bestellt. Die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen bei mir und meine Weihnachtsgeschenke sind gerettet. Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihr Feedback
Ich war sehr froh, die Produkte für die sensible Haut von Arya Laya erhalten zu haben. Keine Duftstoffe! Und meine Haut erholt sich, ganz wunderbar!

Antwort von arya-laya.de

Herzlichen Dank für dieses Feedback. Wie schön, dass Ihnen unsere Produkte so gut tun.
I M
Ilse-Viktoria M.
Alle Produkte, die ich bisher von ARYA LAYA gekauft habe sind absolut perfekt, so dass ich schon viele Produkte als Geschenk gekauft habe.

Ganz lieben Dank für dieses Feedback - das freut uns natürlich sehr
Toller Shop, einfacher Bestellvorgang, superschnelle Lieferung obwohl nicht nötig, toll verpackt. Es gibt nichts zu bemängeln.

Herzlichen Dank für dieses Lob - wir freuen uns sehr darüber
A G
Andrea G.
Bestelle schon einige Jahre und bin immer sehr zufrieden. Logistik und auch die Qualität der Produkte einfach nur super spitze 🤩

Antwort von arya-laya.de

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung. Das freut uns sehr.
Superschnelle Lieferung, toll verpackt. Leider unzufrieden mit DHL, da der Postbote das Päckchen mal wieder vor der Haustüre abgestellt hat, ohne zu klingeln, obwohl ich da war, und das Päckchen lange unbewacht dalag in der Kälte. Gibt es denn eines Tages mal die Möglichkeit, per Hermes versenden zu lassen? Das wäre eine gute Alternative.

Antwort von arya-laya.de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service von DHL nicht zufrieden waren. Wir werden prüfen, ob wir zukünftig andere Versandmöglichkeiten anbieten werden. Im Moment leider noch nicht.
Sehr guter Service , schnelle Lieferung. Die Produkte sind wunderbar, ich liebe die das Augengel gerade jetzt im Sommer

Lieben Dank für dieses tolle Feedback
Schnelle Lieferung, unproblematische Rücksendung, da noch Menschen telefonisch erreichbar sind und keine KI
K P
Klaudia P.
Ich bin neu bei ARYALAYa. Ich suchte eine gute Pflege ohne Microplastik etc. und vor allem eine, die auch bezahlbar ist. So bin ich über die Reformhauszeitung zur Naturkosmetik gekommen. Das hat mich alles sehr angesprochen und ich bin jetzt ein großer Fan. Der Fett-Feucht Balancer, einfach ein Traum für meine Haut. Miracle Lift und Hydro Hafer ergänzen die Pflege. Für die Augen habe ich jetzt Exclusive Repair! Ich kann es sehr empfehlen und ein Versuch ist es auf jedenfall wert!!

Antwort von arya-laya.de

Vielen herzlichen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind.
100 % Natur und keine Kompromisse. Die Produkte sind Klasse. Wer mal in Wieblingen war und die Produktion gesehen hat, weiß, hier wird mit Herzblut gearbeitet. Ja, ich bin nicht ganz unvoreingenommen, gebe ich zu, aber alle meine Exkursionen zu anderen Herstellern und Experimente mit anderen Produkten, haben mich immer wieder zu Arya Laya zurückkehren lassen. Bleibt wie ihr seid und macht genauso weiter.

arya-laya.de

Der Grundstein für die M.E.G. Gottlieb Diaderma-Haus GmbH + Co. KG wurde bereits 1905 von Max Eduard Georg Gottlieb (geboren 19.09.1872) in Heidelberg gelegt. Das Unternehmen entwickelt und produziert...