arya-laya.de- Logo - Bewertungen

1.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.907 Bewertungen insgesamt

arya-laya.de- Logo - Bewertungen

arya-laya.de

1.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.907 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für arya-laya.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte, wobei besonders die natürliche Zusammensetzung und die Pflegeeigenschaften hervorgehoben werden. Auch der natürliche, angenehme und dezente Duft findet großen Anklang, ebenso wie die angenehme, reichhaltige und schnell einziehende Konsistenz der Cremes und Seren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als sehr gut und fair empfunden, und Aktionen sowie Rabatte werden zusätzlich positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei Fragen, Beratung oder Problemen mit der Bestellung. Viele schätzen zudem die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung, und die Verpackung wird oft als ansprechend, sicher und teilweise nachhaltig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Zustellern wie DHL sowie gelegentliche Unzufriedenheit mit bestimmten Produkten oder negativen Geruchserfahrungen. Auch werden hin und wieder Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung geäußert.

Bewertungen für arya-laya.de

HS
Heike S.
RM
Rosel M.
Ich benutze seit Jahren Arya Laya für empfindliche Haut und kann es nur weiterempfehlen. Die Lieferung erfolgte schnell .
Vielen Dank für das tolle Feedback
Die Produkte sind so fein und angenehm und halten, was sie versprechen!
Herzlichen Dank für das tolle Feedback
alles in Ordnung, aber ich wollte ein Produkt bewerten , ging nicht !!!!! warum ist es so kompliziert ??
Antwort von arya-laya.de
Herzlichen Dank! Die Einladung zur Produktbewertung von Trusted Shops erhalten Sie einige Tage später, so dass sichergestellt ist, dass Sie auch Zeit haben, das Produkt vor der Bewertung auszuprobieren.
Die Creme ist super hautverträglich, keine chemischen Zusätze und das Hautbild sieht sehr gut aus.
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung
Das Serum und die Creme ziehen in die Haut ein, riechen angenehm fruchtig und man fühlt sich wohl.
Herzlichen Dank - wie schön, das zu hören
Vielen Dank
Besten Dank
Vielen lieben Dank
Herzlichen Dank

Pure Nature

Die Produkte entsprechen genau meinen Vorstellungen, jedoch dauert der Versand von Deutschland nach Österreich leider zu lange.
Antwort von arya-laya.de
Danke für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten. Leider haben wir die Dauer des Versands durch DHL nicht in der Hand. Auch dauern Vorkasse-Bestellungen immer etwas länger, weil wir zunächst den Kontoeingang abwarten müssen.
Liebevoll verpackt!
Shop besser wie Ladengeschäft, da dort die set nicht vorhanden.