karabiner-und-mehr.de

2.847 Bewertungen insgesamt

2.847 Bewertungen seit 12.06.2018

Zertifiziert seit: 07.08.2018
karabiner-und-mehr.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird regelmäßig als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche und lösungsorientierte Kundenkontakt sowie die problemlose Rückabwicklung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen.

Erfahrungenkarabiner-und-mehr.de

Hier findet man den passenden Karabiner

Auf der Suche nach Ersatz für den defekten Karabinerhaken an der Hundeleine, bin ich hier fündig geworden. Perfekt ist der Karabiner mit Schraubbolzen . Den Alten entfernt und den Neuen durch die genähte Schlaufe mit dem Schraubbolzen befestigt. Fertig !! Ohne etwas auftrennen und neu vernähen zu müssen. Schnelle Abwicklung und Versand - perfekt. Vielleicht ein paar mehr Größen der Karabiner mit Schraubbolzen, an die gängigen Breiten der Hundeleinen, wäre noch perfekter .
Raketenartiger Versand und tolle Ware! Als einziges möchte ich anmerken, dass ich bei keiner meiner Bestellungen eine Bestell- oder Versandbestätigungsemail erhalten habe...

Alles paletti

Es gab ein kleines Problem bei der Zustellung durch DHL. Der Shop war telefonisch erreichbar, was heutzutage nicht selbstverständlich ist, und das Problem konnte gelöst werden.

Hochwertiger Wirbelkarabiner

Den Wirbelkarabiner habe ich als Ersatzteil für unsere Hundeleine gekauft. Er ist hochwertig und passt gut für diesen Zweck.
Sehr gute Dienstleistung. Ich habe Karabiner und Mehr neu entdeckt und es war meine erste Bestellung bei Ihnen. Homepage sehr übersichtlich, einfacher Bestellablauf und prompte Lieferung. Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf gerne in Ihre Firma wieder berücksichtigen. Vielen Dank.
Große Auswahl, bei den von mir gekauften Teilen gute Preise, sehr schnelle Lieferung. Es gibt absolut nichts zu meckern! Prima!!!
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Sonntag Abend bestellt und Dienstag nach der Arbeit war alles schon da. Preislich wirklich super und sehr widerstandsfähig. Nachdem ich ein paar der üblichen Zinkdruckguss Wirbelkarabiner durchgespielt hatte, musste was besseres her. Da kamen die V4A Wirbelkarabiner wie gerufen. Den ersten hab ich jetzt seit fast 2 Jahren im Betrieb und Freunde wollten jetzt eine Ähnliche Anwendung wie ich umsetzen. Da hab ich direkt für mich noch was mitbestellt. Jederzeit gerne wieder. Anbei Bilder zur Erklärung. Wenn man regelmäßig mit dem Rad fährt, kennt man es bestimmt, dass das ständige Schloss auf und zu noch nerviger wird, wenn man den Schlüssel vom Schlüsselbund abnehmen muss. So habe ich den Schlüssel immer am Rucksack in griffbereiter Nähe. Auch mit Handschuhen noch bedienbar. Die beiden D Ringe sind ebenfalls von "Karabiner & Mehr". Diese nutze ich, um Dinge am Rucksack festzubinden, wenn ich mal was transportiere, was nicht in den Rucksack passt und der Wanderrucksack zu unpraktisch ist.
W S
Waltraud S.
Berne
Sehr gute Edelstahltriangel, günstiger Preis, die schnellste Lieferung, die ich je erlebt habe. Sehr netter Kontakt
E S
Ernst S.
Wirbelkarabiner für Hundeleine bestellt. Mehrere Größen zur Auswahl. Auswahl und Bestellvorgang einfach. Lieferzeit okay.
F H
Franz H.
Gengenbach
Sehr schneller Versand. Die Schraubösen haben an meinem Wohnwagen perfekt gepasst. Ich werde hier wieder bestellen.
Ich habe schon des öfteren bei Karabiner & Mehr bestellt. Die Auswahl ist groß, die Preise sind in Ordnung und die Qualität stimmt. Leider konnte ich eine Ringmutter, geschlitzt zwischen Gewindeteil und Oese ca. 5 mm, nicht finden. Aber mit einer entsprechenden Säge konnte ich den für meinen Anwendungsfall erforderlichen Schlitz herstellen.
Ich bin nit der Qualität, der Beratung und dem schnellen Versand wieder einmal sehr zufrieden. Ich habe die Sicherheitsschäkel gekauft.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung der einwandfreien Ware!
R B
Ralf B.

Tolles Sortiment und 1a Ware

Ich habe wirklich lange nach einem O-förmigen Edelstahlkarabiner mit ganz bestimmten Abmessungen gesucht... ... und diesen schlussendlich bei "Karabiner & Mehr" gefunden. Zukünftig werde ich mir die stundenlange Sucherei ersparen und gleich dort schauen!
H S
Holger S.
Alles bestens , gute Ware, schnelle Lieferung
Ware wie beschrieben, unkomplizierter Zahlungsverkehr- schneller Versand zu fairen Konditionen! Alles Super! Jederzeit wieder! Danke
Tolle Ware. Super schnelle Lieferung! Absolut zu empfehlen 👍🏻
Annette G.
Schnelle Lieferung und gute Qualitatsware
Persönliche Betreuung Gute Beratung Freundlicher Kontakt
Schnelle Lieferung, Material wie angeboten.

Bei Karabiner & Mehr finden Sie ein umfangreiches Sortiment an Edelstahl Befestigungsmaterialien. Wir führen Karabiner, Wand- und Deckenhaken, Drahtseile und Klemmen, Schäkel und vieles mehr. Möchte...