karabiner-und-mehr.de

2.710 Bewertungen insgesamt   344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware. Die Qualität der Produkte wird von der überwiegenden Mehrheit der Kunden als sehr hochwertig und wertig empfunden. Viele Kunden empfinden die Preise als angemessen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als überzeugend. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Besonders geschätzt wird die große Auswahl sowie das breite Sortiment der angebotenen Produkte. Zusätzlich werden die detaillierten und exakten Produktbeschreibungen positiv hervorgehoben, da sie die Kaufentscheidung unterstützen.

Erfahrungenkarabiner-und-mehr.de

Sehr gute Dienstleistung. Ich habe Karabiner und Mehr neu entdeckt und es war meine erste Bestellung bei Ihnen. Homepage sehr übersichtlich, einfacher Bestellablauf und prompte Lieferung. Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf gerne in Ihre Firma wieder berücksichtigen. Vielen Dank.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Sonntag Abend bestellt und Dienstag nach der Arbeit war alles schon da. Preislich wirklich super und sehr widerstandsfähig. Nachdem ich ein paar der üblichen Zinkdruckguss Wirbelkarabiner durchgespielt hatte, musste was besseres her. Da kamen die V4A Wirbelkarabiner wie gerufen. Den ersten hab ich jetzt seit fast 2 Jahren im Betrieb und Freunde wollten jetzt eine Ähnliche Anwendung wie ich umsetzen. Da hab ich direkt für mich noch was mitbestellt. Jederzeit gerne wieder. Anbei Bilder zur Erklärung. Wenn man regelmäßig mit dem Rad fährt, kennt man es bestimmt, dass das ständige Schloss auf und zu noch nerviger wird, wenn man den Schlüssel vom Schlüsselbund abnehmen muss. So habe ich den Schlüssel immer am Rucksack in griffbereiter Nähe. Auch mit Handschuhen noch bedienbar. Die beiden D Ringe sind ebenfalls von "Karabiner & Mehr". Diese nutze ich, um Dinge am Rucksack festzubinden, wenn ich mal was transportiere, was nicht in den Rucksack passt und der Wanderrucksack zu unpraktisch ist.
Ich habe schon des öfteren bei Karabiner & Mehr bestellt. Die Auswahl ist groß, die Preise sind in Ordnung und die Qualität stimmt. Leider konnte ich eine Ringmutter, geschlitzt zwischen Gewindeteil und Oese ca. 5 mm, nicht finden. Aber mit einer entsprechenden Säge konnte ich den für meinen Anwendungsfall erforderlichen Schlitz herstellen.
R B
Ralf B.

Tolles Sortiment und 1a Ware

Ich habe wirklich lange nach einem O-förmigen Edelstahlkarabiner mit ganz bestimmten Abmessungen gesucht... ... und diesen schlussendlich bei "Karabiner & Mehr" gefunden. Zukünftig werde ich mir die stundenlange Sucherei ersparen und gleich dort schauen!
Superschnelle Lieferung, Top Ware! Einen kleinen Teil meiner Bestellung habe ich letztlich nicht benötigt. Die Erstattung erfolgte sofort nach Eingang der Rücksendung. Immer wieder gerne!
M S
Manuela S.
Ich war sehr zufrieden ich habe sie nur viel zu groß bestellt
A S
Andreas S.

Ging superschnell und günstig

Ging superschnell, die Schäkel waren deutlich günstiger als beim Yachtausrüster.
Schnelle unkomplizierte Lieferung, alles so wie man sich das vorstellt
Ist alles wie gewünscht gekommen! So wie es sein soll.
Schnelle Lieferung. Ware ao wie beschrieben
U G
Udo G.

Bestellung Karabiner

Die Karabiner und diverses Schaukelzubehör hat eine klasse Qualität und die Lieferung war am nächsten Tag schon bei mir. Klasse Shop. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen- weiter so.

Bestens!!!Kooperation bei Bestellung.

Kooperation bei Bestellung. Problemlose Auftragsänderung-zusätzliche Type. Rechnung auf Vorkasse ist fair!!!!
J W
J. W.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
W S
Wolfgang S.

Das was ich gesucht hatte zu einem guten Preis.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Was will man mehr - der Preis hat auch gepasst.
H K
Heiko K.
Schnelle Lieferung. Günstiger Preis
Top Ware, super schneller Versand, sehr gute Abbildungen und Beschreibung mit allen Abmessungen, die zum vergleichen nötig sind.

Top

Super schnelle Lieferung! Danke dafür.
F K
Frank K.

Bestellung

Alles bestens, vielen Dank !
Alles bestens. Gerne wieder
Gute Qualität zum kleinen Preis. Sehr schnelle Lieferung