prpmed.de

341 Bewertungen insgesamt   206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind besonders von der extrem schnellen Lieferung und der Zuverlässigkeit bei der Zustellung begeistert. Die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte wird regelmäßig hervorgehoben. Außerdem werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service sowie die faire Preisgestaltung und attraktiven Angebote positiv bewertet. Auch der gesamte Bestellprozess läuft laut Kunden zuverlässig und reibungslos ab. Die Beratung empfinden viele als kompetent, hilfreich und persönlich.

Erfahrungenprpmed.de

Ich möchte für Sie vom Herz 10 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ geben. Sehr sehr schöne und freundlichen und nette Teams und immer helft und immer gibt Beratung. Ich freue mich sehr das ich bin Künde und immer weiter bei Euch kaufen. Dankeschön für helfe. Alle Produkte welche ich gekauft funktioniert deswegen ich kaufe noch mal. Danke Danke Danke ❤️😊⭐🌹
Ich möchte mich hiermit Dankeschön sagen. Ich bin sehr zufrieden was ich hab bestellt und 💗 und Immer bekomme ich Menschlich und sehr gute Beratung ich bekomme. Deswegen wie immer kaufen. Herzlichen Dank. Und möchte Ihnen 10 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐💕 geben. Viel Liebe 🙏🙂💗 Dankeschön

Antwort von prpmed.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Ein freundlicher, direkter und verlässlicher Service ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr prpmed.de team
Vielen lieben Dankeschön ❤️ ich bin sehr zufrieden. Sehr nette und sehr freundliche. Immer helfen und immer dazu ich bekomme Erklärung. Ich möchte für Sie geben 10 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin Kunde und weiter gern bei Euch kaufen. Dankeschön 😊

Antwort von prpmed.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr prpmed.de Team
Ihr seid einfach toll , schnelle Lieferung , super freundlicher Kontakt und ab und zu gibt’s auch eine kleine Aufmerksamkeit von euch 🤗 ich bin sehr zufrieden

Wunderbar

Die Bezahlung per Vorkasse hat sehr gut funktioniert. Zusätzlich zum Bestellten gab es ein Serum gratis dazu.

Sehr gute Service

Immer schnelle Liferung Sehr gute Kundenbetreuung Und die Marke hat sehr gute Produkte Kaufe schon länger und werde es immer empfehlen

Antwort von prpmed.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine zuverlässige Produktqualität ist für den professionellen Einsatz besonders wichtig. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr prpmed.de Team
Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte, freundlicher und zügige Service!

Antwort von prpmed.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und zügig erlebt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr prpmed.de team
Günstige Angebote, Gute Materialien, Wissen wie man seine Kunden pflegt, danke für das kleine Present bei der letzten Bestellung 😄

Antwort von prpmed.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop. Ihr prpmed.de Team
Toller Service, gute Qualität , blitzschnelle Lieferung ! Für Fragen immer da und sehr kompetent!

Antwort von prpmed.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Kundenservice. Es freut uns, dass die Kommunikation angenehm und die Bearbeitung zügig verlaufen ist. Wir sind sehr dankbar für Bestandskunden wie Sie. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr prpmed.de team
Ich bestelle regelmäßig meine PRP Röhrchen und Zubehör bei prpmed. Ich bin rundum zufrieden und kann den Shop und die Produkte wirklich weiter empfehlen. Die Lieferung kommt super schnell. Daumen hoch.

Antwort von prpmed.de

Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Schön, dass Sie unsere Produkte und die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zuverlässig beliefern zu dürfen. Ihr prpmed.de Team
Ich bin sehr zufrieden. Hochwertige Produkte und ein schneller und freundlicher Service.
Love to work with them as they are very correct and fast in service. From Belgium
Die bestellte Ware wurde in guter Qualität sehr schnell geliefert.

Antwort von prpmed.de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige und fachgerechte Produktauswahl. Schön, dass die Qualität Sie überzeugt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr prpmed.de Team

Problemloses Verfahren

Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles unkompliziert. Vielen Dank und gerne wieder.

Antwort von prpmed.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung ist uns sehr wichtig, daher freut uns Ihre Rückmeldung besonders. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr prpmed.de Team
Das erste Mal bestellt, schnell geliefert und sehr gut verpackt.
Es war alles sehr transparent, schnell und professionell.

Antwort von prpmed.de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir versuchen, Fragen und Anliegen unserer Kundinnen und Kunden möglichst schnell und unkompliziert zu lösen und freuen uns, das Ihnen das positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr prpmed.de team
Top Produkte und schneller Versand 👌🌸

Antwort von prpmed.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Lieferzeit. Schön, dass Ihre Bestellung ohne lange Wartezeit bei Ihnen eingetroffen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr prpmed.de team
Super!!!
Alles prima, schneller Versand, sicher verpackt