385 Bewertungen insgesamt   219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

385 Bewertungen insgesamt
219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.09.2024

prpmed.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung besonders positiv hervor. Die Qualität der angebotenen Produkte wird als sehr hochwertig und überzeugend wahrgenommen. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Service wird sehr deutlich gelobt. Viele Kunden empfehlen den Shop und die Produkte aktiv weiter. Die sichere und sorgfältige Verpackung findet mehrfach positive Erwähnung. Zudem wird die umfassende und hilfreiche Beratung als besonders positiv und kompetent empfunden.

Erfahrungenprpmed.de

Toller Service, gute Qualität , blitzschnelle Lieferung ! Für Fragen immer da und sehr kompetent!

Antwort von prpmed.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Kundenservice. Es freut uns, dass die Kommunikation angenehm und die Bearbeitung zügig verlaufen ist. Wir sind sehr dankbar für Bestandskunden wie Sie. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr prpmed.de team

Rasche Lieferung/Top Ware

Rasche Lieferung, Top Qualitätsware!
U W
Ute W.
Ich bestelle regelmäßig meine PRP Röhrchen und Zubehör bei prpmed. Ich bin rundum zufrieden und kann den Shop und die Produkte wirklich weiter empfehlen. Die Lieferung kommt super schnell. Daumen hoch.

Antwort von prpmed.de

Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Schön, dass Sie unsere Produkte und die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zuverlässig beliefern zu dürfen. Ihr prpmed.de Team
Alles pk
Rasche Lieferung
S S
S S.
Ich bin sehr zufrieden. Hochwertige Produkte und ein schneller und freundlicher Service.

Antwort von prpmed.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen, Ihr prpmed.de Team

Όλα τέλεια

Love to work with them as they are very correct and fast in service. From Belgium

Antwort von prpmed.de

Thank you for your wonderful 5-star review! We really appreciate you taking the time to share your feedback with us. We hope to see you again soon in our online shop. Warm regards, Your prpmed.de team
Die bestellte Ware wurde in guter Qualität sehr schnell geliefert.

Antwort von prpmed.de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige und fachgerechte Produktauswahl. Schön, dass die Qualität Sie überzeugt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr prpmed.de Team

• prpmed.de
  • kontakt@prpmed.de
  • Linden, DEU

prpmed.de

Willkommen bei prpmed.de – Ihrem verlässlichen Anbieter von hochwertigen Medizin- und Kosmetikprodukten. Unser Sortiment umfasst alles, was Sie für professionelle ästhetische und medizinische Behandlu...