Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die persönliche, kompetente und freundliche Beratung wird mehrfach hervorgehoben und sehr geschätzt. Viele Kunden freuen sich über handgeschriebene Karten oder persönliche Nachrichten im Paket. Die Bestell- und Retourenabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und angenehm empfunden. Kunden loben die schnelle, freundliche und klare Kommunikation mit dem Support. Das breite und hochwertige Sortiment, besonders im Bereich Lauf- und Triathlonausrüstung, wird mehrfach gelobt. Die Verpackung wird als sorgfältig, umweltfreundlich und liebevoll gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrunning green
Unkomplizierte Bestellung + prompte Lieferung.
Bei der Lieferung meiner Bestellung war im Paket ein handschriftlicher Gruss an mich mit besten Wünschen + Erfolg. War total baff.. wo gibt es denn sowas noch.
Toll!!! Danke
Ich habe nach einem Geschäft mit online Shop gesucht für ein Triathlonanzug. Ich wurde am Telefon sehr gut beraten. Der Anzug passt. Ich kann das Team und den Shop einfach nur empfehlen
4 dort gewesen - super Beratung
Ich war bisher 4mal im Laden und habe mich zu neuen Laufschuhen beraten lassen. Es war immer ein angenehmes konstruktives und am Ende eine erfolgreiche Beratung mit neuen Schuhen. Es wurden mir verschiedene Hersteller und Modelle zum Testen zur Verfügung gestellt, was ich super fand.
Ich komme gerne wieder.
Aber auch der Online Shop ist super. Bei Fragen, unkomplizierter Kontakt und schneller Versand. Ich bestelle dort gerne.
Viele Grüße Rike
Top :)
Toller Laden in Hamburg und online für alles rund um Triathlon. Immer wieder guter Service, kompetente Beratung, flotte Abwicklung und super freundliche Menschen!
Superschnelle Lieferung, Ware perfekt verpackt und dann sogar noch eine handgeschriebene Karte als kleiner Gruß. Wo bitte gibt es heute noch solchen Service?!? Top top top
Positives Einkaufserlebnis, gern wieder
Gute Übersicht im Webshop, einfache Bestellung, schneller sicherer Versand, Neuware und ein persönlicher Gruß im Paket. Gern wieder.
Super Auswahl an hochwertiger Laufausrüsrung. Meine Nathan Laufweste ist immer noch mein treuer Begleiter bei meinen Lauf und Trailrunden.
Der Versand ist schnell und umweltfreundlich.
Alles bestens
Alles super soweit, man merkt, dass noch Menschen arbeiten, deshalb gibt es das Retourenetikett vielleicht erst ein paar Stunden später. Mag ich lieber als KI :-)
Ware super verpackt, Retoure und Erstattung ohne Probleme, gerne wieder.
Exzellente Abwicklung
Sehr schnell: Sonntag bestellt und Dienstag erhalten. Sicher und ordentlich verpackt. Angenehme Kommunikation im Mail-Verkehr. Klare Empfehlung!
liebevoll
So eine liebevolle, handgeschriebene Karte dabei... Zauberhaft... Dankeschön ❤️
TOP Beratung
kundenfreundlich, sehr gute Erreichbarkeit und persönliche / TOP Beratung
Sehr schnelle Lieferung mit persönlichen Gruß. Vielen Dank! Ich bestelle gerne wieder bei euch.
Mega!
Ihr seid super, auf jeder Ebene <3
Es fließt soviel Engagement und Herzblut in euren Laden und eure Aktionen. Vielen Dank! Schöne Weihnachten und ein tolles neues Jahr
Ein tolles Sortiment und ein sehr aufmerksamer und schneller Kundenservice! Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!
The best online shop!!!!
Top
Schnell, zuverlässig, schönes Schnäppchen im sale gemacht.
Der Artikel kam durch Lieferschwierigkeiten etwas verzögert an, man wurde aber immer auf dem Laufenden gehalten. Sehr liebevoll verpackt mit einem netten Gruß.
Gern wieder
Kurze Antwortzeit und exakte Beschreibung zum Produkt. Schnelle Lieferzeit. Top! Danke
Super schnelle Lieferung und keine Plastikverpackungsmaterial
Super schnelle Lieferung. Die Ware war ganz ohne Plastik eingepackt.
Super schnelle Lieferung