3.214 Bewertungen insgesamt   285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.01.2017

allesfuervoegel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders positiv wird hervorgehoben, dass das angebotene Futter von den Vögeln sehr gut angenommen wird. Auch die Verpackung der Ware wird meist als gut und schützend beschrieben. Der freundliche und hilfsbereite Service findet bei vielen Kunden Anerkennung. Zudem empfinden die meisten die Bestellung und den Shop als unkompliziert und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister. Auch wenn der Shop insgesamt als übersichtlich gilt, werden einzelne Kritikpunkte an der Bestellabwicklung geäußert.

Erfahrungenallesfuervoegel.de

J W
Jürgen W.
Rasche Lieferung, Futter wird gut angenommen und ust tatsächlich nicht keimfähig.
Es war wie immer alles zu meiner Zufriedenheit
J T
Jürgen T.
Wenn unsere Vögel schreiben könnten, würden sie das Futter in höchsten Tönen loben. Meisen (mehrere Arten), Spatzen, Rotkehlchen und Buntspecht. Amseln auf dem Boden und sogar ein kleines Feldmäuschen. Wir bleiben bei diesem Futter 👍
paket war sehr schnell da.die vögel lieben diese snacks.ich bin sehr zufrieden.
Die Vögel waren sehr gut verpackt. Die Qualität der Vögel ist hervorragend.

Fast volle Punktzahl!

Das Vogelhaus für das Fenster kam super verpackt heile an. Es ist robust und gut durchdacht. Es hält bombenfest mit den Saugnäpfen. Mir ist nur nicht klar, wo am Vogelhaus ich die Schnur festbinden soll, außerdem ist sie zu kurz. Seitlich sollte der Käfig etwas enger sein.
Preis/Leistung passt. Kann man gerne weiterempfehlen.
Sehr gute Qualität. Schneller Versand
Extrem schnelle Lieferung, faire Preise und tolle Auswahl. Ich werde weiterhin dort bestellen.
Super schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Wir warten jetzt dass die Schwalben die Nester annehmen. Vielen Dank.
J S
Johann S.
Schnell und gut !!! Immer zu empfehlen !!!
A N
Anne N.
Schnelle Zusendung;die Ware ist einwandfrei.Die Vögel Haben schon alles getestet und für gut befunden
U H
Uwe H.
War schnelle Lieferung . Vogelhaus ist so wie auf dem Bild passt

Daumen hoch! :-)

Gute Auswahl, gute Preise, hohe Qualität, sehr nette Mitarbeiter. Shop ist zu empfehlen.

Schöner handgeschnitzter Stieglitz naturnah nachgebildet

Schöner handgeschnitzter Stirglitz
Schnelle Lieferung -die Vögel freuen sich ;-)
Schnell und unkompliziert
Alles top
Das Holz ist qualitativ hochwertig.
T R
Thomas R.

Top

schnelle Lieferung, übersichtliche Webseite, gute Qualität

allesfuervoegel.de

Verwandeln Sie Ihren Garten in ein Paradies für wilde Vögel & andere Gartenbesucher. Mit ein paar kleinen Veränderungen in Ihrem Garten können Sie dazu beitragen, dass Wildvögel ihr neues Zuhause gen...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen