allesfuervoegel.de

3.177 Bewertungen insgesamt   289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen positiv hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird vielfach gelobt und die Vögel nehmen das Futter sehr gerne an. Der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die Verpackung wird als solide und sicher wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Zudem wird die Benutzerfreundlichkeit der Webseite und der unkomplizierte Bestellprozess überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Benutzerfreundlichkeit der Webseite noch verbessert werden könnte. Einige Kunden äußern zudem Kritik am Versand mit DPD und wünschen sich alternative Versandoptionen.

Erfahrungenallesfuervoegel.de

S B
Stefan B.
Sehr schöne Qualität, sieht genau so aus wie auf den Fotos und super schnelle Lieferung… TOP
W W
Willadt-Jäck W.
Pforzheim
Wie immer schnelle Lieferung
J T
Jürgen T.
Wir bestellen schon seit Jahren und das heißt soviel daß wir sehr zufrieden sind.
Super schnelle Lieferung, alles top, ich bestelle dort wieder!
Schnelle Lieferung, super Ware!
Es ist alles intuitiv, die Belieferung erfolgte schnell und die Qualität ist sehr gut. Ich sehe keinerlei Möglichkeiten weiterer Verbesserungen. Vielen Dank, auch für die Rückfrage.
B B
Bertram B.
50858vKöln
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie immer prima!

Super

Schnelle Lieferung. Es ist viel los am Futterhaus, die Vögel mögen das Futter.
Wunderschönes Vogelhaus aus Birkenstamm!! Warte auf Einzug meiner beiden Rotkehlchen! Lieferung schnell und einwandfrei!
Schnelle Lieferung - perfektes Vogelhäuschen

Super

Wird gut angenommen.
Gute Produkte, schneller und qualitativ guter Versand
Super schönes Vogelhaus.Das Geld ist es wert..Würde es wieder kaufen.Es ist sehr gut verarbeitet und ist ein echter Hingucker.
S S
Schipp S.

Rotkehlchen Nistkasten

Schnelle Lieferung, gut verpackt und solide gebauter Nistkasten. Jetzt kann ein Rotkehlchen Pärchen einziehen.

Schnelle Lieferung, glückliche Vögel

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, unsere Vögel sind begeistert. Versand mit DHL wäre toll!

Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung, Preis/Leistung passt, gute Produkte
Eine sehr schnelle Lieferung. Leider finde ich das Vogelhaus zu scharfkantig. Ein Aufsitzen am Rand ist nicht möglich für die Vögel, da auch zu dünn

gute qualität

alles gut
Bestens
Gute Qualität, schnelle Lieferung.