gehler-polstermoebel.de

29 Bewertungen insgesamt

29 Bewertungen seit 15.02.2022

Zertifiziert seit: 13.04.2022
gehler-polstermoebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Erfahrungengehler-polstermoebel.de

Sehr toller persönlicher Kontakt, qualitativ hochwertig

Sehr toller persönlicher Kontakt. Es wurde sich umfangreich und umgehend um slles gekümmert. Termine wurden telefonisch besprochen und auch die Anlieferung klappte problemlos. Die Qualität der bestellten Betten ist einwandfrei und diese sind hochwertig verarbeitet.
Die Bestellung hat sehr gut geklappt, die Lieferung ist zügig erfolgt und alles lief reibungslos. Das Angebot mit den 5 Krippenbetten ist für uns unschlagbar gewesen und schont unser Budget.
Sehr netter Kontakt, gute Qualität
Schnelle Lieferung. Wie beschriebene Matratze. Wir kommen wieder.
Seit Jahren kaufen wir Kinderbetten bei Gehler Polstermöbel und sind sehr zufrieden.
alles bestens

"Ihre Polster Multifaktur aus Oberfranken. Wir produzieren Polstermöbel für Groß & Klein, mit dem Ziel, vielfältige und langlebige Produkte in die Welt zu bringen, die jeden Tag zu etwas Besonderem ma...

Alle Profile anzeigen