fleischvonschmitz.deBewertungen

: 573Sehr gut

zertifiziert seit: 18.08.2020
aktualisiert am: 05.06.2023
fleischvonschmitz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleischvonschmitz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.08.2020
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fleischvonschmitz.de

306 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

573 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

23.03.2023
Nach einem zweiten Anlauf kam die Ware in einem gut verpackten und frischem Zustand an. Das Problem lag leider am Lieferservice. Beim ersten Mal angeblich kein Zustellen möglich, obwohl ich als Rentner zu Hause war. Nach mehreren Telefonaten kam es heute zu einem zweiten Anlauf und meine Vermutung war richtig. Der Fahrer vom DPD war der deutschen Sprache nicht mächtig und sehr unfreundlich. (Ich Ukraine hier unterschreiben) Möglichst nicht wieder.

Relevanteste kritische Erfahrung

02.02.2023

Nachricht der Versandbestätigung ist nicht erfolgt (wurde aber bei Bestellung so als Service angeboten); telefonische Rückfrage ergab, Ware mit einem Tag Verzögerung ausgeliefert obwohl alle Artikel lieferbar waren u rechtzeitig (vor 11 Uhr) bestellt wurden; Lieferung erst am 4. Tag (!!) nach Bestellung erfolgt; Versuch der Kommunikation gescheitert/EMails wurden bis heute nicht beantwortet, Ignoranz pur. Fazit: einmal und nie wieder!

Bewertungen für fleischvonschmitz.de

15.05.2023

Pünktliche und sehr gut gekühlte Lieferung. Die bisher probierten Waren waren auch sehr lecker. Was mir nicht so gefallen hat war das ich 2 x 600 gr. Fleisch bestellt habe aber jeweils 2 x 300 gr. Stücke erhalten habe . Wäre auch schön wenn Bratenstücke in 1 Kilo Verpackungen angeboten würden.
09.05.2023

Die Ware wurde gut verpackt - sehr gut gekühlt und sehr schnell geliefert Die Qualität spricht für sich - immer wieder gerne. Die nächste Bestellung folgt bald.

Super Qualität, hervorragender Geschmack von Wurst und Fleisch. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lieferung 1a mit Eiscubes und Dämmmaterial. Jederzeit wieder.

Es gibt keine Sendungsbenachrichtigung. Nur die Hälfte geliefert, aber nach tel. Rücksprache, sehr freundlich, alles gut. SEHR gute Ware, also alles okay
18.05.2023

Die Verpackung war vorbildlich ausgestattet, die Ware gut gekühlt angekommen. Der kostenlose Versand ab 35€, geht in Ordnung. Danke!
10.05.2023
Gutes Angebot, gute webseite, einfach zu bestellen, schnelle Lieferung, Ware kommt gekühlt an, prima Qualität. Was will man mehr.
Gute Ware schnell erhalten. Bemerkenswert ist auch die gekühlte Sendung . Wie es besser gehen sollte, dazu fällt mir nichts ein.
21.05.2023
Hallo Firma Schmitz es hat alles reibungslos funktioniert und schnell die Wurst war spitze hat sehr gut geschmeckt .
Verschlagen nach Berlin. Flönz ist für mich Heimat. Keine Veränderung am Geschmack; denn der ist Heimat!!!!!
09.05.2023
Schneller Versand, gut verpackt (gekühlt) und schöne Produkte
Eine tolle Einkaufsmöglichkeit für heimische Qualität
14.05.2023

Leckere Sachen und schnelle Lieferung. Gern wieder.

Einfach nur perfekt bin sehr zufrieden

Alles super ich komme wieder
10.05.2023
Sehr gut schnell und lecker
Alles perfekt!
Super Fleich