fleischvonschmitz.de
Bewertungen:

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten764 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fleischvonschmitz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Moin meine Damen und Herren, ein ganz großes Dankeschön an Euch ,wir waren sehr erfreut darüber das wir jetzt unsere geliebte Blutwurst (Flöns) auch hier oben essen können wann immer wir wollen (bestellen).Wir kannten sie aus Düsseldorf wo wir gewohnt haben, seit zehn Jahre wohnen wir hier an der Nordsee und immer mal in den großen Läden nachgesehen ob wir eure Wurst- waren finden würden.Mein Mann hatte auch vor Jahren mal angerufen aber da war die Bestellmöglichkeit noch in der Planung und wir hatten die Wurst auch wieder vergessen ,zur Flöns kam jetzt auch noch Fleischwurst mit und ohne Knobi dazu auch ganz lecker, wir haben auch schon zwei neue Kunden dazu geworben die bei uns Geschmacksproben genommen haben. Macht weiter so ,bis bald ,nochmals vielen Dank Fam. W.+K. Müller aus Bockhorn

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist bis heute nicht geliefert worden. DPD Trackingnummer 0155358133270. Vom DPD vermerkt 2mal nicht angetroffen, obwohl wir immer zu Hause sind. Eine Benachrichtigung wurde auch nicht hinterlegt, obwohl unser Briefkasten sofort neben der Klingel steht. Am 07.07.23 wurde mir von der Firma Schmitz versichert das Paket am 10.07.23 nochmal zu Verschicken. Am 11.07.23 wurde mir von der Firma Schmitz versichert das Paket würde zwischen 14-15 Uhr geliefert, was aber auch nicht geschehen ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fleischvonschmitz.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Jedes Gericht wird zum "Schmankerl"!

Das Fleisch ist frisch und lecker. Den bayrischen Leberkäse kaufen wir immer wieder, weil man ihn so bei uns in Köln gar nicht. Aber auch die Koteletts, der Schweizer Wurstsalat und die hausgemachten Fleischpflanzerl sind immer wieder "Schmankerln", die wir immer wieder bestellen.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität, sehr schnelle Lieferung und vielfältiges Sortiment. Wir werden gerne Kunde bleiben.
Bewertung melden
RR
Reini R.
Lübeck
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Spitzen Ware, schnelle Lieferung, also alles Super Spitze
Bewertung melden
AK
Allan K.
Büdelsdorf
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Abwicklung. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
RK
Rolf K.
Tuttlingen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung . Alles lecker!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Heinz Werner M.
Bad Lauterberg im Harz
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gefallen hat mir die Qualität der von…der echt kölschen "Flönz"! Als ausgewandeter Rheinländer, bekomme ich diese in ganz Niedersachsen nicht.

Gefallen hat mir die Qualität der von mir bestellten Ware, sowie die umgehende Lieferung in entsprechender Kühlverpackung. Auch auf die Falschlieferung, eines von mir richtig bestellten Artikel, und dessen kostenlosen Nachlieferung wurde umgehend (nach vorheriger von mir telef. Reklamation) reagiert. Ohne Wochenende (da kein Versand übers Wochenende, wegen Kühlung der Frisch- ware) habe ich die Nachlieferung innerhalb von 3 Arbeitstagen, am 13.03.2024 erhalten.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bitte wieder die Leberwurst am Stück

Super schneller Versand, tolle Produkte. Leider fehlt mir die feine Leberwurst am Stück. Diese 500g Packung in Scheiben eignet sich nicht mehr gut zum einfrieren und ist nach dem Versandt auch immer etwas verschmiert. Ich würde mich wieder über die Leberwürste am Stück freuen.
Bewertung melden
JC
Juergen C.
Gilching
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Trotz grosser Entfernung kaum Lieferung gekühlt an. Ware sehr gute Qualität. Bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
BS
Burkhard A. S.
53111 Bonn
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, jedoch durch DPD nicht avisiert. Persönlicher Kontakt sehr kompetent und sehr freundlich.
Bewertung melden
EW
Elke W.
Badetz
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war perfekt wie bei jeder Bestellung welche ich bisher tätigte ! Die Ware sowieso !
Bewertung melden
RV
Rolf v.
Korschenbroich
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmack und Qualität 1

Geschmack und Qualität der gekauften Produkte erste Klasse. Jederzeit wieder!!!!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, angemessene Versandkosten - wunderbar!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, und ich weiß von wem ich das Produkt kaufe.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Produkte, besonders die "Flönz"
Bewertung melden
FH
Ferdinand H.
Stuttgart
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut verpackte Lieferung.Gute Ware
Bewertung melden
UK
Udo K.
Ochtersum
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Wurst , einfach die Beste !
Bewertung melden