fleischvonschmitz.de

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten967 Bewertungen insgesamt

fleischvonschmitz.de

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten967 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für fleischvonschmitz.de

Wir sind mit dem Produkt und dem Service der Fa. Schmitz sehr zufrieden. Nicht aber mit dem Zusteller dpd, Das Paket wurde ohne jede Benachrichtigung einfach vor der Haustür abgelegt.
Gut gekühlt kam die Ware bei uns an.Alles schmeckt sehr gut.Wir sind sehr zufrieden und werden des öfteren bestellen. Vielen Dank
MM
Manfred M.
Sehr schnelle Lieferung !!!! Super leckere Ware, werde nur noch meine Wurst da kaufen !!!
Immer wieder ein unbeschreiblicher Genuß!! Gekühlt verpackt und schnell geliefert. Einfach vom Fachmann!!
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Die Flönz schmeckt hervorragend!
HL
Heinz-Günter L.
Angenrhm perfekt
Ich habe 3 x 600g Schweinenacken und 2x 600g Schweinerücken bestellt . Es wurde auch gut gekühlt geliefert. Leider wurde keine Ankündigung für die Lieferung an mich versandt so das es Glück war das ich zuhause war als DPD lieferte. Das Fleisch ist eine Katastrophe!!! Es werden Teilstücke geliefert die wohl für den Verkauf im Handel nicht geeignet sind!!! Zudem beim Schweinerücken war bei einem Stück die dünne Fettschicht komplett entfernt und bei dem anderen war diese Schicht vollständig erhalten. Da dieses Fleisch meiner Meinung nach absolut minderwertig ist und auch keinen guten Eindruck machte , habe ich es komplett Entsorgt. EINFACH NUR SCHLECHT !!! NIE WIEDER!!
Alles Top, schnelle Lieferung.
HH
Helga H.
WS
Werner S.
AV
Alexander v.
Lieferung kam bis heute nicht an, auf Nachfragen bzw. Stornierungswunsch wurde nicht reagiert. Kann niemandem empfehlen dort was zu bestellen.