vitapur.de

854 Bewertungen insgesamt   456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt sehr gute und hochwertige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden der verbesserte Schlafkomfort und die Linderung von Beschwerden durch Kissen und Topper. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis schneidet im Vergleich zu teureren Marken meist sehr gut ab. Die Verpackung wird oft als ordentlich und schützend wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit Paketdiensten oder Lieferverzögerungen kritisiert. Einige Kunden bemängeln das Material oder die Verarbeitung der Produkte. Zu viel Verpackungsmaterial oder Schwierigkeiten mit der Vakuumverpackung werden ebenfalls angesprochen. Zudem wünschen sich manche verständlichere und besser gestaltete Bedienungsanleitungen, da diese teilweise als unübersichtlich oder schlecht übersetzt empfunden werden.

Erfahrungenvitapur.de

Ich hatte mir ein Antischnarchkissen bestellt meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und sogar auch schnell geliefert ich danke alle Mitarbeiter 'in für ihre sehr gute Arbeit und wünsche allen Ihren Mitarbeiterinnen ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr und man kann sie echt weiterempfehlen

Antwort von vitapur.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung Ihres Antischnarchkissens zufrieden sind. Ihre Weihnachts- und Neujahrswünsche geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen ebenfalls ein gesundes und glückliches neues Jahr sowie weiterhin erholsame Nächte. Vitapur

Tolles Kissen

Zügiger Versand, alles bestens. Prima, dass bei dem Kissen ein Bezug dabei ist. Ich schlafe sehr gut auf dem Kissen, es ist wunderbar weich, es lässt sich ach knuddeln. Ein Traum. Mein Mann hat auch eins bekommen !

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind und das Kissen Ihnen so gut gefällt – besonders, dass es weich ist, sich knuddeln lässt und Ihren Schlaf verbessert. Wie schön, dass auch Ihr Mann eines bekommen hat! Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin erholsame Nächte! 💛
Ich habe das Vitapur Hybrid Kopfkissen NEO aus Bambus-Memory-Schaum gekauft und bin von der Qualität begeistert! Diese bequemen und weichen Kissen vermitteln ein Gefühl von Komfort und Luxus.

Antwort von vitapur.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie vom Vitapur Hybrid Kopfkissen NEO begeistert sind und den Komfort sowie das luxuriöse Gefühl genießen. Genau dieses Schlaferlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame und angenehme Nächte. Vitapur
Ich bin echt begeistert die Maschine funktioniert wirklich super

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Maschine begeistert sind und sie einwandfrei funktioniert. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr Vitapur Team
Sehr gute Qualität uns schnelle Lieferung
In diesem Topper wird reiner Schaumstoff verarbeitet, hat mich ein wenig enttäuscht. Hoffte auf mehr Qualität im Schaumstoff.

Antwort von vitapur.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Topper Ihre Erwartungen hinsichtlich der Materialqualität nicht vollständig erfüllen konnte. Wir wissen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr zu schätzen, da sie uns dabei hilft, unsere Produkte und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Freundliche Grüße Vitapur
Top Qualität, praktisch zum verreisen

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihr Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und das Produkt als praktisch für unterwegs empfinden. ❤️ Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vitapur Team
Rezepte für die Maschine wären schön

Antwort von vitapur.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Vorschlag. Es freut uns, dass Sie sich mit unserem Produkt beschäftigen und Ihre Idee mit uns teilen. Den Wunsch nach zusätzlichen Rezepten für die Maschine nehmen wir gerne auf und leiten Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Vielen Dank für Ihre Anregung. Freundliche Grüße Vitapur
P R
Petra R.
Schnelle Lieferung und gute Preise ! Kleines Manko war , dass der bestellte Matratzen Topper ungünstig in der Länge zusammengelegt und eingeschweißt war und sich der entstandene Wulst in der Mitte auch nach Tagen noch nicht zurückgebildet hat !

Antwort von vitapur.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Bezüglich des Toppers tut es uns leid, dass sich der entstandene Wulst noch nicht vollständig zurückgebildet hat. Nach dem Auspacken kann es je nach Modell einige Zeit dauern, bis sich das Material vollständig entfaltet. Wir empfehlen, den Topper flach ausgebreitet liegen zu lassen und ihm noch etwas Zeit zu geben. Sollte sich die Stelle nicht zurückbilden, senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer sowie ein Foto per privater Nachricht oder E-Mail, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Vitapur

Tolle Qualität

Genaigenau das , was ich wollte in Punkto entlastung Nacken und Schulter aber in allen Positionen ubd nicht nur inv Rückenlage. Füllung perfekt, Natur pur, bezug baumwolle

Antwort von vitapur.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Kissen Ihren Nacken und Ihre Schultern in allen Schlafpositionen optimal entlastet und Sie mit der Füllung sowie den natürlichen Materialien zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsamen und komfortablen Schlaf. Vitapur
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität

Antwort von vitapur.de

Sehr geehrte Frau Keller, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Vitapur
B B
Brach B.
Rösrath
schnelle Lieferung, super Ware

Antwort von vitapur.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Vitapur

Finger weg , lieber einen anderen deutschen Anbieter wählen

Die Slushmadchine ist leider nicht wie beschrieben. Die Bedienungsanleitung ist das letzte. Das Eis lässt sich sehr schwer und extrem langsam heraus drücken. Die Retoure muss man selbst bezahlen, nach Slowenien für extrem viel Geld.

Antwort von vitapur.de

Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt und dem Ablauf der Retoure nicht zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Slushmaschine nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Schwierigkeiten bei der Nutzung hatten. Auch Ihr Feedback zur Bedienungsanleitung sowie zu den Rücksendekosten nehmen wir sehr ernst, da uns eine transparente und kundenfreundliche Erfahrung wichtig ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Freundliche Grüße Vitapur
Alles bestens

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles bestens für Sie war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt. Freundliche Grüße Ihr Vitapur Team
Billiger als Tempur und das was für mich ausschlaggebend war, ist das es höher ist. Es roch ein bisschen aber nach einigen Tagen ist es wieder weg.

Antwort von vitapur.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Höhe des Kissens und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ein leichter Geruch nach dem Auspacken ist aufgrund der Verpackung möglich und verschwindet in der Regel nach einigen Tagen an der frischen Luft – schön zu hören, dass sich dies bereits gelegt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehmen und erholsamen Schlaf. Vitapur
Die Ware (Topper) ist super.

Antwort von vitapur.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Topper zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Vitapur
C S
Carmen S.
Eutingen

Antwort von vitapur.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Vitapur