vitapur.de

1.111 Bewertungen insgesamt

Gut

1.111 Bewertungen seit 01.08.2023

Zertifiziert seit: 02.12.2025
vitapur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, was zu großer Zufriedenheit führt. Der hohe Schlafkomfort und das angenehme Liegegefühl werden besonders geschätzt. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und unkompliziert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden und als wichtiger Kaufgrund genannt. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteter oder beschädigter Zustellung. Einige Kunden bemängeln die Abwicklung von Rücksendungen oder Umtausch, insbesondere wegen Kosten oder dem damit verbundenen Aufwand. Auch die Verpackung wird manchmal negativ bewertet, vor allem wenn sie beschädigt oder nicht hochwertig erscheint.

Erfahrungenvitapur.de

Top Topper :)

Ich nutze den Topper in meinem Bulli, da die Matratze zu dünn und hart ist. Mit dem Topper schlafe ich wieder bequem. Da die Unterseite Wasserabweisend oder sogar wasserfest ist, kann ich ihn auch vor den Bulli für ein Sonnenbad legen. Er gefällt mir sehr gut.

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass der Topper Ihren Schlafkomfort im Bulli deutlich verbessert hat. Besonders schön finden wir, dass Sie ihn so vielseitig nutzen können – sowohl zum Schlafen als auch für entspannte Sonnenstunden im Freien. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und schöne Reisen. Freundliche Grüße Ihr Vitapur Team
S D
Silke D.

Bestellung/Abwicklung toll - DPD nicht gut

Von der Bestellung im Internet und der Abwicklung alles toll und das Gerät macht, was es soll! 👍😉 Das Lieferunternehmen ist leider nicht gut. (Wie bei anderen Bestellungen unter Mitbewerbern)

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der Abwicklung und dem Produkt zufrieden sind. Schade, dass die Lieferung mit dem Versanddienstleister nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und geben es gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät!
H U
Heiderose U.
Wie immer, super Artikel. Die Bettdecke kühlt wirklich. Schade, dass ich sie mir nicht schon viel eher gekauft habe. 😉 Meine, kleine Hündin findet sie auch gut.

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Bettdecke Sie angenehm kühlt – und dass sie auch Ihrer kleinen Hündin gefällt. Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin erholsame und angenehm kühle Nächte! Ihr Vitapur-Team
Super Ware für wennig Geld .Die Strandtücher sind wunderschön , leicht und gute Qualität .Heute bestellt....übermorgen schon da .
Ich habe meinen Topf so wie sie es vorschlagen vorbereitet wenn ich aber nur die Stufe 6 bis 8 stelle dann kochen die Kartoffeln nicht dann habe ich auf 12 geschaltet und der Topf ist ganz geblieben

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Topf unbeschädigt geblieben ist. Je nach Herdtyp und Kochfeld kann die benötigte Temperatur jedoch variieren, sodass in manchen Fällen eine höhere Stufe erforderlich ist. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben – Ihr Feedback ist uns wichtig.
Das Kissen ist wirklich sehr weich u. formstabil. Leider hat der Versand sehr lange gedauert,aber es ist alles unversehrt angekommen.

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Weichheit und Formstabilität des Kissens zufrieden sind und alles unversehrt angekommen ist. Für die lange Lieferzeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Die unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Bisher kann ich noch keine Bewertung zum bestellten Topper abgeben, da er noch nicht im Einsatz war.

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung unkompliziert und die Lieferung schnell war. Wir hoffen, dass Sie auch mit dem Topper rundum zufrieden sein werden, und wünschen Ihnen erholsame Nächte! 😊
Bettwäsche sind wahnsinig angenehm, Eulen immer lustig, die Tagesdecke ist von Material her nicht umbedibgt mein, sodass ich es zurückgeben möchte.

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bettwäsche und das fröhliche Eulenmotiv gefallen. Schade, dass das Material der Tagesdecke nicht Ihren Erwartungen entspricht. Für die Rückgabe wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen gerne weiterhilft. Liebe Grüße, Ihr Vitapur-Team
Ich bin sehr zufrieden mit diesen beiden Kissen! Sie sind angenehm weich, bieten aber trotzdem genau die richtige Unterstützung für Kopf und Nacken. Seit ich sie benutze, schlafe ich deutlich entspannter und wache ohne Verspannungen auf. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und auch nach längerem Gebrauch behalten die Kissen ihre Form. Besonders praktisch ist, dass sie weder zu hart noch zu flach sind – perfekt für Rücken- und Seitenschläfer. Klare Kaufempfehlung!

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die beiden Kissen Ihnen so guten Schlaf ermöglichen und genau die richtige Unterstützung für Kopf und Nacken bieten. Schön zu hören, dass Sie entspannt aufwachen und die Qualität Sie auch langfristig überzeugt. Vielen Dank für die klare Kaufempfehlung! 💛
R F
Roland F.
Es ist angenehm zu schlafen aber es könnte etwas kühler sein . Aber ich habe es erst seit 2 Wochen .

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie angenehm schlafen. Ihren Hinweis zur Wärme beziehungsweise Kühlung nehmen wir gerne auf und geben ihn an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen, dass Sie auch nach längerer Nutzung zufrieden bleiben.

Tolle Lieferung, toller Topper

Tolle Lieferung, der Topper ist einwandfrei.Ich habe ihn für meine Couch bestellt, die ursprünglich sehr hart zum schlafen war. Mit dem Topper nun perfekt.Klare Kaufempfehlung!

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Topper Ihre Couch in einen bequemen Schlafplatz verwandelt hat und Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre klare Kaufempfehlung – wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte!
I K
Inge K.
landshut
Der Cup ist für Zuhause ok, leider mzss man den Trinkhalm seperat aufbewahren ( nicht wie bei anderen Cup versenkbar, daher nicht dicht), werde keinen mehr kaufen.

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass der Cup Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Trinkhalm gerne auf und geben sie an unser Produktteam weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Probeliegen und nächtigen hatten jeweils eine gute Erholung. Gute Qualität im Material. Wenn dann wieder bei Vitapur.👍🏻
Das Kissen ist wirklich gut. Anfangs hatte ich Bedenken dass es sich nicht voll entfalten würde, nach dem Versand in der Vakuumverpackung. Im Knick war eine Wulst. Das ist noch nicht vollständig aufgelöst, aber 24 Stunden sind seit dem Auspacken schon vergangen. Ich denke, es hilft auf jeden Fall gegen den Reflux. Danke und freundliche Grüße.

Antwort von vitapur.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback – es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kissen zufrieden sind und es Ihnen hilft. 😊 Nach dem Auspacken kann es bis zu einigen Tagen dauern, bis sich das Kissen vollständig entfaltet und eventuelle Falten verschwinden. Wir empfehlen, es in dieser Zeit gut auslüften zu lassen und leicht aufzuschütteln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin erholsame Nächte! Vitapur
Super schöne Handtücher. Benützen wir als Duschtücher. Groß und nicht zu dick. Trocknen schnell.

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Größe, Qualität und schnellen Trocknung unserer Handtücher so zufrieden sind. 😊
Mir gefällt der standfeste Deckel. Es fehlt ein Einsatz zum Dämpfen von Lebensmittel.

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen der standfeste Deckel gefällt. Ihren Wunsch nach einem zusätzlichen Einsatz zum Dämpfen von Lebensmitteln nehmen wir gerne auf und geben ihn an unsere Produktentwicklung weiter.
Lieferung erfolgte schnell. Schläft sich gut auf den Topper.

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie gut auf Ihrem neuen Topper schlafen. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
Verbessern nicht. Unser Schlafkomfort hat enorm zugenommen, wir sind begeistert

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich Ihr Schlafkomfort so deutlich verbessert hat und Sie begeistert sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte!
Für mich ein prima Kopfkissen. Ich schlafe auf der Seite, da muss das Kissen etwas dicker sein, damit die WS im oberen Bereich nicht abknickt. Es stabilisiert ausreichend, ist aber auch weich genug, damit das Ohr nicht anfängt weh zu tun. Meine Hände schlafen Nachts weniger ein. Ich werde ein weiteres bestellen.

Antwort von vitapur.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Kopfkissen so gut entspricht und Ihnen beim Schlafen in Seitenlage die nötige Unterstützung bietet. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl die Stabilität als auch die angenehme Weichheit des Kissens hervorheben. Es ist schön zu hören, dass sich Ihr Schlafkomfort verbessert hat. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, dass Sie ein weiteres Kissen bestellen möchten. Freundliche Grüße Ihr Vitapur Team ✨
Kraftvoller Motor zerschreddert das Obst im Nu. Bin sehr zufrieden mit dem Gerät.

Antwort von vitapur.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Leistung des Geräts so zufrieden sind. 😊

Alle Profile anzeigen