Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die telefonische und technische Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Auch der Service insgesamt wird als professionell, lösungsorientiert und kundenfreundlich beschrieben. Die Qualität der Produkte wird nahezu durchweg als hochwertig bewertet. Bei Problemen oder Reklamationen erfolgt eine schnelle, kompetente und kundenorientierte Unterstützung. Kritisch angemerkt werden die als zu hoch empfundenen Versandkosten, insbesondere bei kleinen Bestellungen. Zudem wünschen sich manche Kunden detailliertere Produktinformationen und Anleitungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTrafoshop24.de der Transtec GmbH
Herrvorragender Kundensevice
Top Team.
- www.trafoshop24.de
- shop@trafoshop24.de
- Hilden, DEU
Über unseren Trafoshop24 erhalten Sie eine Auswahl unserer Standardprodukte. Als Hersteller von Transformatoren in Deutschland freuen wir uns Sie bei der Auswahl/ Auslegung Ihres kundenspezifischen T...