Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Beratung wird als kompetent, hilfreich und freundlich empfunden, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden und wird als sehr gut bis einwandfrei beschrieben. Auch der Kundenservice wird als reaktionsschnell, lösungsorientiert und hilfsbereit bewertet. Darüber hinaus werden die gesamte Bestell- und Abwicklungsprozesse als unkompliziert und zuverlässig geschildert. Viele Kunden empfinden jedoch die Versandkosten als zu hoch, insbesondere bei kleinen Bestellmengen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTrafoshop24.de der Transtec GmbH
Sehr geehrter Herr E.,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Ihr Trafoshop24-Team
Es wäre gut die Halterung für den Ringtrafo immer mitzuliefern. Man kann diesen ja nicht mit Pattex fixieren…
Sehr geehrter Herr E.,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und den – völlig berechtigten – Hinweis!
Da haben Sie natürlich recht: Mit Pattex wird das bei einem Ringtrafo eher ein kurzes Vergnügen.
Unsere Überlegung war bisher, dass viele Kunden lediglich alte Transformatoren austauschen und das Montagematerial bereits besitzen. Um Ressourcen zu sparen, bieten wir es daher separat an.
Ihr Feedback zeigt uns aber, dass wir den Hinweis auf das nötige Zubehör im Shop noch deutlicher platzieren müssen.
Beste Grüße und viel Freude mit dem neuen Trafo!
Ihr Trafoshop24 Service-Team
Ergänzend zur Onlinebestellung konnte ich Fragen zum Produkt in einem kurzen Telefonat abklären. Der Gesprächspartner war sehr kompetent und freundlich.
Hallo Herr J.,
ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre 5 Sterne!
Es freut uns, dass wie Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg mit Ihrem Projekt!
Beste Grüße
Hallo Herr K.,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön, dass alles nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist.
Sehr geehrter Herr K.,
herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihre 5 Sterne freuen uns sehr.
Ihr Trafoshop24-Team
Kulante Abwicklung bei Versandproblemen mit dem Paketdiensteister.
Auch wenn meine Ware durch Verschulden des Paketdienstes noch nicht geliefert wurde hat sich der Lieferant sofort um einen Ersatz gekümmert. Sehr guter Service und netter Kontakt.
Guten Tag Herr P.,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – auch wenn es beim Versand leider zu Problemen kam.
Wir legen großen Wert auf eine schnelle und kulante Lösung, damit Sie Ihre Bestellung wie gewünscht erhalten. Ihr Lob zum netten Kontakt und zur zügigen Ersatzlieferung freut uns sehr.
Viele Grüße und nochmals danke!
Hallo Herr B.,
Ihre Bewertung freut uns sehr – herzlichen Dank!
Ihr Trafoshop24-Team
Schnelle Bearbeitung und zeitnahe Lieferung .Bei Bedarf gerne wieder!
Guten Tag Herr K.,
vielen Dank für Ihre positive 4‑Sterne‑Bewertung und Ihr freundliches Feedback zur schnellen Bearbeitung und zeitnahen Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und unseren Service erneut nutzen würden.
Dürfen wir fragen: Was hätten wir noch besser machen können, damit Sie uns auch den letzten Stern gegeben hätten. Gerne können Sie uns einen Hinweis z.B. per E-Mail senden.
Ihnen eine schönen Tag und beste Grüße
Gerne wieder!
Alles schnell und unkompliziert abgewickelt!
Guten Tag Herr R.,
und herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat.
Genau so soll es sein – und Ihr Feedback motiviert uns besonders.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder unterstützen dürfen!
perfekter Service.
Hallo Herr D.,
Ihre Bewertung hat uns wirklich sehr gefreut! Ein herzliches Dankeschön dafür. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Rheinland
Sehr geehrter Herr E.,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ihre Bewertung freut uns sehr.
Alles hat gepasst.
Guten Frau H.,
herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gepasst hat und Sie zufrieden sind.
Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Freundliche Grüße
Guten Tag Herr P.,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat!
Sehr geehrter Herr U.,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ihr positives Feedback freut uns sehr.
Super schnelle Lieferung.
Guten Tag Herr R.,
und vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Eine zügige und zuverlässige Lieferung ist uns wichtig.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder beliefern dürfen!
Ihr Trafoshop24‑Team
gute telefonische beratung, schnelle lieferung, gute qualität. gerne wieder
Guten Tag Herr K.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alle wie erwartert!
Hallo Herr St.,
Ihre Bewertung hat uns wirklich sehr gefreut!
Ein herzliches Dankeschön dafür.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Rheinland
Guten Tag Herr E.,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind.
Danke für Ihre Rückmeldung!
Mit besten Grüßen aus Hilden
Artikel (Trenntrafo) gut, Versandpauschale für 1 Artikel sehr hoch
Artikel (Trenntrafo) gut, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Rascher Versand. Einzig die Versandkosten sind für nur einen Trafo , kleines Päckchen, zu hoch.
Sehr geehrte Frau N.,
vielen Dank für die positive Bewertung unserer Produkte und Leistungen, dass freut uns sehr.
Bezüglich der Versandkosten möchten wir Ihnen gerne eine kurze Rückmeldung geben:
Wir berechnen eine Versand- und Verpackungskostenpauschale in Höhe von 12,00 € zzgl. MwSt.
Diese ist für uns sehr knapp kalkuliert und beinhaltet nicht nur das reine Porto, sondern auch das umfangreiche Verpackungsmaterial, die sorfältige Verpackung durch unseren Mitarbeiter sowie den sorgfältigen und sicheren Versand – insbesondere bei unseren meist schweren Transformatoren – über unseren Logistikpartner DPD. Dieser holt die Ware bei uns am Warenausgang täglich ab.
Große Plattformen wie Amazon oder andere Großversender profitieren von erheblichen Versandrabatten aufgrund ihrer hohen Paketmengen – diese Konditionen sind für kleinere Fachhändler wie uns leider nicht erreichbar. Amazon hat einen eigenen Paketversand aufgebaut der für bestimmte Kunden „kostenlos“ ist. Auch dafür fallen Kosten an, die verdeckt auf die Produkte aufgeschlagen werden.
Einige kleinere Anbieter schlagen die Versandkosten ebenfalls (teilweise oder vollständig) auf die Produktpreise auf, um eine scheinbar „kostenfreie Lieferung“ zu ermöglichen.
Wir möchten jedoch einen transparenten und fairen Umgang mit unseren Kunden pflegen –auch gegenüber jenen, die mehrere Artikel bestellen.
Wir hoffen, dass Sie unsere Beweggründe nachvollziehen können.
Schöne Weihnachtstage und ein gutes Jahr 2026.
Ihr Trafoshop24.Team
Sehr geehrter Frau V.,
wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.