freenet

39.811 Bewertungen insgesamt   18.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die äußerst kompetente, individuelle und verständliche Beratung sowie die Freundlichkeit und Menschlichkeit der Mitarbeiter, die den Service sehr angenehm machen. Auch die schnelle und effektive Hilfe bei verschiedenen Anliegen und technischen Problemen wird geschätzt. Die Fachkompetenz und das Wissen der Mitarbeiter werden als außergewöhnlich und vertrauenswürdig wahrgenommen. Ein weiterer Pluspunkt ist der persönliche Kontakt und die Betreuung in den Filialen, der als entscheidender Mehrwert gegenüber anderen Kanälen gilt. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv. Allerdings gibt es gemischte Meinungen zu den Preisen und Angeboten, wobei sich manche Kunden mehr Transparenz wünschen. Gelegentlich werden längere Wartezeiten in den Shops als negativ empfunden, weshalb mehr Personal vorgeschlagen wird.

Erfahrungenfreenet

Mir hat die persönliche Beratung und Inbetriebnahme sehr gefallen

Mir hat die persönliche Beratung und in deren Verlauf das Verfahren der Identifizierung sehr zugesagt. Bei einem anderen Anbieter wäre das nur online gegangen, nachdem ich hätte erst noch eine App installieren müssen, obwohl wir doch schon länger einen Personalausweis mit implementierten Chip haben. Bereits am 2. Tag nach der Bestellung im Freenet-Shop-Stralsund hat der freundliche Mitarbeiter persönlich die Simkarte in mein Gerät eingelegt und die Grundeinstellungen vorgenommen, telefonieren und im Web surfen kann.

Inkonsistente vertragliche Grundlagen

Die Informationen bei Abschluss eines Neuvertrags sind nicht konsistent. Am Anfang wird unter Tarifdetails mitgeteilt, dass die AllNet Flatt telefonieren und Nachrichten versenden für alle netze kostenfrei ist. Auf der letzten Seite, auf der die Bestellung ausgelöst wird, wird nur noch der Netzbetreiber für telefonieren und Nachrichten versenden aufgeführt. Da auf dieser Seite die Bestätigung für die Kenntnisnahme der vertraglichen Bedingungen erfolgt, akzeptiert man ggf. falsche Vertragspunkte. Nur wenn man parallel die vorvertraglichen Informationen per E-Mail abruft, hat man eine schriftliche Grundlage für den Vertragsabschluss. Hier muss freenet unbedingt nachbessern.

Vertragsumstellung

Der freenet-Laden in Unna verdient seit einigen Jahren mein absolutes Vertrauen! Die angebotenen Tarife überraschen mich jedesmal positiv. Mehr Datenvolumen und weniger bezahlen. Einfach super! Und braucht man ein neues Gerät, wird man kompetent beraten und bekommt dieses vor Ort direkt eingerichtet inklusive Datentransfer vom alten Gerät. So geht Service, der zufriedene Kunden bindet und uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann und wird!👍

Store im Hombruch und wurde…

Ich war im Store im Hombruch und wurde kompetent beraten. Mir wurde aufmerksam zugehört, mein Anliegen wurde verstanden und man konnte mir ein Angebot machen, was all meinen Wünschen entsprach. Lästige Formalitäten wurden und werden von den Store-Mitarbeitern übernommen. Jede meiner Fragen wurde vollumfänglich beantwortet. Die Mitarbeiter sind Nett und freundlich. Danke sehr

Tolles Team!

Besser kann man es sich nicht wünschen! Wir waren schon vor zwei Jahren in dem Freenetshop und wurden von Frau von Bronevski beraten. Dann mal von Herr Förstel. Von beiden bekommt man eine sehr nette, kompetente Beratung und super Angebote zu einem humanen Preis. Sie beraten dich individuell und gehen auf deine Situation ein. Dieses wundervolle Team ist der Grund bei freenet zu bleiben. Wir gehen immer wieder gerne hin😊

Vorbildliche Arbeit eines freenet Mitarbeiters in Husum

Der Verkäufer bei freenet führte mir ausführlich die Fototleistungen, Bedienungsstruktur und das Design verschiedener neuen Smartphones vor, sodass ich mich leicht für ein Modell entscheiden konnte. Der Kauf eines Google Pixel 10 pro fold und die Übertragung aller Dateien und Apps aus dem alten in das neue Smartphone sind bestens abgewickelt worden. Dazu gab uns der freundliche und immer auch geduldige Verkäufer wichtige Informationen zur Benutzung des neuen Google Pixel pro fold. Ich bin rundum sehr zufrieden! Ich wüsste nicht, was man noch verbessern sollte.
S M
Stefanie M.

Guter Kundenservice im Freenet Shop

Mein Vertrag ist kurz vorm auslaufen. Mir wurde empfohlen direkt in den Freenet Shop zu fahren und dort ein persönliches Beratungsgespräch zu führen. Und ich muß sagen, die Empfehlung war Gold wert. Ich habe ein nettes Gespräch mit dem Kundenberater geführt und habe direkt wieder einen neuen Vertrag abgeschlossen, zu Konditionen, die für mich Wünschenswert waren. Sehr guter Kundenservice.
M N
Martin N.
Nachdem ich in einem Shop hier in Wuppertal war "alte Freiheit" hat alles schnell und zu meiner Zufriedenheit geklappt. Nur zu erwähnen sei eben Nachdem, telefonisch und per Mail ist bei freenet nichts zu machen dass mit der tan Stunden später kam die dann obwohl ich dieses mal extra nachdem ich nachhause kam gleich angerufen hatte weil ich wusste die kommt nicht gleich. Sowas kann ich in der jetzt zeit nicht verstehen
Sehr freundliches Willkommen heißen! Kompetente Beratung durch Herrn Marcel Flöhr !!! Nachvollziehbare Führung durch die Schritte zum Vertragsabschlusses . Wir konnten die Einführung eines neuen Mitarbeiters mit Herrn Flöhr durch unseren Vertag miterleben. Diese war fürsorglich und sehr kompetent. Wenn alles weitere bis zur Vertragserfüllung so gut verläuft, gratulieren wir Ihnen zu einem solch kompetenten Mitarbeiter . Mit freundlichen Grüßen Sycora und Frank Löwe
Mir wurde der freenet Shop in Stade empfohlen und ich muss sagen eine perfekte Beratung mit allen vor und Nachteilen zu den Anbieter. Ich habe leider den Namen nicht notiert, sehr nett, sehr freundlich und das noch vor Feierabend. Auch den Hinweis zur App, dass es sein könnte das ich mich erst am Montag einwählen kann. Nein ich habe nichts zu Beanstanden. Alles perfekt. Ich benötigte einen Vertrag für Fritz!Box 6820 ohne Beschränkung. Sim reingesteckt und los ging es. Danke für eure Freundlichkeit.
Ich wollte eigentlich nur meine Kündigung von Klarmobil bestätigen lassen und zack hatte ich einen neuen Vertrag von freenet dank eines sehr guten Mitarbeiters. Und dazu noch ein schönes Handy von Samsung dazu ( S26). Innerhalb einer halben Stunde war alles erledigt. Bin sehr zufrieden.
Die Besonderheit die Damiel Müller aus dem freenet shop immer wieder seit Jahren zum Ausdruck bringt und mir die besten Leistungen zu den guten Konditionen anbietet. Ich sehr stolz dieses Team an meiner Seite zu haben, auch ist es Herr vujic zu verdanken einen so kompetenten Mitarbeiter Daniel Müller ausgebildet zu haben. Ich liedieses Team und bin seit 30 Jahren Kunde und mehr als zufrieden. Das war mal wieder Höchstleistung von Daniel Müller
M B
Martina B.

Wir waren in dem Freenet shop in…Lüneburg

Wir waren in dem Freenet shop in Lüneburg Stadt , dort wurde mein Problem welches nach einer Online BEratung bestand absolut vorbildlich und sehr sehr gut behoben , ich habe dann auch gleich ein neues HAndy dort gekauft und werde in Zukunft alles dort vor ORt machen . Super netter , kompetenter Mitarbeiter 10/10 . Beste Grüße Martina
F F
Felix F.

Super

Jedes Mal, wenn ich in Osnabrück in den Shop gehe, gefällt mir Ihr Mitarbeiter dort, Mustafa Yildirim, besser. Er ist super zuvorkommend, freundlich und ist jedes Mal bemüht, das Beste für mich herauszuholen, sogar von sich aus. Ohne dass ich nachfragen musste! Bei ihm, und mit ihm, macht es sogar Spaß, einen neuen Vertrag durchzugehen und abzuschließen, was man von nicht sehr vielen Menschen behaupten kann. Ich kann ihn nur sehr loben und weiterempfehlen!!

Displayschutzfolie

Die gewünschte Displayschutzfolie für mein Huawei-Smartphone aus 2018 wurde schnell gefunden und fachgerecht am Smartphone angebracht. Verwundert war ich über die Bewertungs-Email-Anfrage sowie die E-Mail, die die Rg. als pdf-Datei enthielt. Nach meiner Erinnerung wurde ich nicht nach meiner E-Mail-Adresse gefragt. Für eine Stellungnahme wäre ich dankbar. Viele Grüße Wolfgang Meinhard
H F
Harald F.

Überragender Service

Ich habe heute einen I-Net, Telefonie und TV Vertrag im Freenet Shop Sigmaringen abgeschlossen. Herr Tasbasi vom Shop ist einer der sympatischsten und kompetentesten Shop Besitzern aller Sigmaringer Telefonshops. Bei ihm hat man das Gefühl als Kunde geschätzt zu werden. Freundlich, ohne Anflug von Hektik oder Stress, und dabei wirklich kompetent und ehrlich wenn es um Produkte geht. Alle Fragen wurden beantwortet und nichts blieb im Raum unbesprochen. Genau so stellen ich mir Kundenservice vor.
Ihre Internet ist so schnell und immer verfügbar dass kann mann nicht glauben dass ist sowas möglich.Ich bin dankbar und begeistert daß so gut läuft.Ich bin sehr zufrieden und kann ich ihnen nur loben und weiter empfehlen.Ich wünsche ihnen viel Erfolg im Zukünft,noch mehr Kunden und Fortschritten.Vielen Dank auf ihre Leistungen und Mühen daß so gut bleibt.Viele Grüße von Sascha!😊
H T
H. T.
Der Verkäuger Marc hat sich Zeit für eine ausführliche Berstung genommen.Habe nach etwa 40 Minuten mit einem neuen Handy und einem guten Gefühl den Shop verlassen. Zu hause konnte ich, dank der guten Erklärung vom Verkäufer, die Daten vom alten Gerät auf das neue selbsständig übertragen. Bin sehr zufrieden.
Sehr angenehme Beratung und Bedienung durch Herrn Rubel Ali im freenet-Shop Friedrichsdorf. Insgesamt ist für einen Laien der Tarifdschungel aber nicht durchschaubar und es bleibt immer ein ungutes Gefühl zurück zuviel zu bezahlen. Sehr schade ist, dass man die im Vormonat/Jahr nicht verbrauchte Datenmenge nicht mitnehmen und aufbrauchen kann! Im Winter hängen die Mobilgeräte im W-LAN, im Sommer unterwegs haben wir dann aber Beadarf an einem erhöhten Datenvolumen. Mein früherer Vodafone-Vertrag war eine absolute Katastrophe, nun mit Telekom sehr viel besser, aber ob der Preis gerechtfertigt ist?

Keine Kompetenz in der Filiale Langenfeld

Aufgrund meines Handyabsturz, suchte ich letzte Woche Dienstag die Filiale in Langenfeld auf, mit der Bitte mir behilflich zu sein. Dort konnte mir der Auszubildende nicht helfen, stattdessen wurde mir ein neuer Vertrag mit einem neuen Handy angeboten. Wollte ohnehin den Vertrag verlängern aber in den Shop meines Vertrauens in Ratingen. Am Freitag hab ich mein neues Handy im Shop Langenfeld abgeholt traf dort auf den Shop Verantwortlichen dem ich auch meine Situation erzählte und bat meine Daten und App`s auf das neue Handy zu übertragen, denn inzwischen hatte ich mein altes Handy bei einem Handyreparatur Shop auf der Hauptstr. auf Werkseinstellungen zurücksetzen lassen und konnte es somit weiterhin nutzen. Leider musste ich noch ein 2tes Mal in den Shop nach Langenfeld fahren da mein Outlook nicht funktionierte es war auf gmail angemeldet und nicht auf googlemail. Der Shopverantwortliche war bemüht und freundlich. Grundsätzlich bin ich mit Freenet sehr zufrieden aber nach Langenfeld in dem Shop nie wieder.