angel-domaene.de- Logo - Bewertungen

angel-domaene.de
Bewertungen:

2.069 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.524 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.06.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
angel-domaene.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein paar Fragen, die beim telefonischen Kontakt sehr schnell beantwortet werden konnten. Die Beratung war umfangreich, außerordentlich freundlich und nach meinem Dafürhalten sehr kompetent. Habe dann im Shop den entsprechenden Artikel gewählt, dabei gewann ich folgende Eindrücke: der Shop ist schnell im Bildschirmaufbau und übersichtlich gestaltet. Der Text zu dem Räucherofenset (das ich bestellt habe) war umfangreich, sehr detailliert und für mich als Kunden sehr informativ. Die Fotos zu den Produkten beziehungsweise zu den Setbestandteilen sind sehr gut in der Bildschirmdarstellung. Was für mich bedeutet das ich einen guten Eindruck von der angebotenen Ware für mich vorab erreichen konnte. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware war gut verpackt und alles sowohl in Bezug auf die Qualität als auch im Bezug auf den Umfang kam hier wie beschrieben an. Dazu aus meiner Sicht ein fairer Preis und was ich richtig angenehm finde: die Möglichkeit zwischen verschiedenen Versanddienstleister wählen zu können. Alles in allem aus meiner Sicht klasse Service, sehr gut bedienbarer Shop, Qualität der Ware soweit wie ich das beurteilen kann sehr gut, Lieferung sehr schnell – ich bin überaus zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Auftrag wurde, ohne Rückmeldung zu geben, einfach storniert. Ich hätte bei letzten Bestellung zu viel retourniert, war die Antwort auf telefonische Nachfrage beim Kundenservice. Man wolle mich nicht mehr als Kunden. Mit der getätigten Retoure will ich mich gar nicht rausreden, nichtsdestotrotz ist das Vorgehen von Angel Domäne im Hinblick auf das Retoure-Verhalten anderer Online-Shops (Amazon, Zalando etc) ein für mich einmaliger Vorgang gewesen. Der Laden läuft anscheinend soooo gut das man sich die Kunden aussuchen kann. Die fehlende Kommunikation des ganzen setzt dem nur noch die Krone auf.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für angel-domaene.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Angelshop. Man bekommt eine ausreichende Auswahl geboten. Der Shop ist auch nicht zu sehr überladen. Habe bisher alles gefunden was ich brauchte. Die Lieferung erfolgte meist sehr schnell. Habe nur ein mal etwas zurück senden müssen, da es beschädigt war. Die Beschreibungen mancher Artikel könnten etwas ausführlicher sein. Das macht es beispielsweise Anfängern etwas leichter sich zu entscheiden. Leider kann man im Shop nur beschwerlich die gekauften Produkte bewerten. Das würde ich jedoch als sinnvoll erachten, dass man gleich die Meinung und die Erfahrung der anderen sieht.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sofortüberweisung per DB am 16.05.24 18:43Uhr ausgelöst. (Vorauskasse) Für Bestellung 12028012 / AW 751602 am 21.05.24 00:11Uhr, "Leider konnten wir bis heute noch keinen Zahlungseingang für Ihre Bestellung verzeichnen." "Ihre Zahlung für den Auftrag "AW 751602" ist bei uns eingegangen." (21.05.24 09:41Uhr ) Bin etwas iritiert über die Zahlungsbewegungen, deshalb 4 Sterne.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung noch nicht erhalten, in der Regel aber schnell geliefert. Ärgerlich, wenn auf der hompage ein Artikel lieferbar ist, aber dann nicht geliefert werden kann.
Bewertung melden
JB
Joey B.
Ahrensburg
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Die Lieferung war sehr schnell, das Paket war dem Inhalt angemessen groß und der Preis war unschlagbar gut. Das Produkt ansich ist auch wie beschrieben, alles super!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wenige Tage nachdem ich die Rolle bestellt habe, hätte ich diese bei einem anderen Anbieter um € 70,- günstiger erhalten. Das ärgert mich ein wenig!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Angelshop

Klasse Angelshop! Man bekommt viele gute Waren und der Kundenservice ist top! Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Rolle bereits fangfertig gemacht und Übungswürfe im Garten. Freue mich die Rolle am Wasser zu testen
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung schnelle Bearbeitung schneller Versand. Produkt wie Beschreibung. QUALITÄT sehr gut 👍
Bewertung melden
ME
Martin E.
Schwäbisch Gmünd
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

ALLES BESTENS !

Große Auswahl - tolle Ware - günstige Preise - schnelle Erledigung und Versand mit DHL - vielen Dank :o)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Info im Vorfeld für etwaigem Zustelltermin, wäre gut. Ware kam nach ~3 Tagen an, war angenehm überrascht
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl mit günstigen Preisen. Ausführliche Beschreibung der Artikel. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellseite, gute und wettbewerbsfähige Preise. Schnelle Lieferung und hochwertige Ware.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So muss ein Onlineshop sein!

Wir sind sehr zufrieden, alles ging super schnell und auf unsere Anfrage wurde optimal reagiert.
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung ins nicht EU Ausland. Super, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Macht einen Qualitativ hochwertigen Eindruck. Für den Preis super.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lief bisher immer alles perfekt und die Lieferung kam ebenfalls immer sehr schnell an.
Bewertung melden
SS
Sven S.
Hamburg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute übersichtliche Internetseite, günstige Preise, große Auswahl, schnelle Zustellung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden beim Bestellen und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
JS
Jens S.
Rheinzabern
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bediener freundliche Webseite. Toller online Shop. Lieferzeit könnte besser sein;)
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, riesige Auswahl an Produkten und sehr große Zufriedenheit
Bewertung melden