1.469 Bewertungen insgesamt   300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.11.2018

futterfleisch24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und meist problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hoch, frisch und überzeugend beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an verschiedenen Produkten und Fleischsorten. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die Beratung werden häufig positiv erwähnt. Die meisten Kunden empfinden die Verpackung als gut und sicher. Die Preise werden oft als angemessen oder fair im Verhältnis zur hohen Qualität wahrgenommen. Viele berichten zudem, dass ihre Tiere das Futter sehr gut vertragen und gesundheitliche Verbesserungen zeigen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verzögerungen oder Probleme bei der Kühlung während der Lieferung. Manche Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Auftauschutz und bei der Kühlung der Produkte. Es wird gelegentlich auf ausverkaufte Artikel hingewiesen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Kosten und vereinzelte Fettanteile oder Fettbrocken im Produkt.

Erfahrungenfutterfleisch24.de

P T
Paula T.

Entenfleisch zu erschwinglichen…

Endlich Entenfleisch zu erschwinglichen Preisen und mit großer Auswahl! Sehr schnelle Lieferung, kompetente und freundliche Beratung, das gewürfelte Entenfleisch von Paex ist der Hammer: sieht super aus und riecht auch wie Ente, absolut hochwertig! Das fein gewolfte Entenfleisch ist den günstigen Preis wert, enthält aber sehr viel Fett, was für meine Hündin mit Bauchspeicheldrüsenproblemen leider nicht geht. Beide Produkte enthalten keine Knochen oder Knochensplitter, was bei anderen Anbietern ohne Deklaration vorkommt! Wichtig für uns, weil das Fleisch nicht roh gefüttert sondern vorher gekocht wird. Also alles gut! Danke!!

Top TopTop

Top: Expressversand mit DPD! Zuverlässige Zustellung am Folgetag. Da habe ich mit DHL trotz Express andere Erfahrungen machen müssen. Ware ist top. Bisher keine Beanstandungen und ich erhalte schon viele Jahre mein Barf-Frost-Futter vom Futterfleisch24. Auch die ErgänzungennwienÖle, oder Flocken etc sind top. Und auch medizinisch unterstützende Nahrungsmittel sind top. Vielleicht zu verbessern: ich gehöre zu den Menschen, bei denen es im Bereich Planung nicht immer optimal läuft, dh, mir fällt manchmal nur kurzfristig auf, dass ich eigentlich gestern neues Futter gebraucht hätte. Da wäre es top, wenn bei Langzeitkunden der Zahlungseingang auch Mal am Nachmittag des Versand-Tages eingehen dürfte. Und nicht zwingend vormittags, wenn verpackt, geplant und versandt wird. Aber das ist eine Kulanzoption.

"Der freundliche Barf-Meister aus der Nachbarschaft", oder so 😉

Zuverlässiger Versand/Lieferung. Ich hatte noch nie etwas am Futter zu beanstanden. Das Angebot ist kontinuierlich größer geworden, was mir zeigt, dass sich Tierfutter Rau an den Bedürfnissen der Kunden orientiert (zB beim Barfen: Öle, diverse Flocken und Ergänzungspräparate) gesundheitliche Unterstützung durch entsprechende Nahrungsergänzung (zB EMs) breit aufgestelltes Barffutterangebot! Ich bin sehr dankbar, dass Hunde kannte mir Futerfleisch24 empfohlen haben. Unsere Hunde (große Hunde) sind beide schon "Senioren", benehmen sich auch dank des guten Futters wie knapp nach Pubertät.

Ich bin seit Jahren zufrieden

Ich bestelle seit Jahren und war immer zufrieden. Das Fleisch riecht frisch und sieht gut aus, fast appetitlich. Man sieht, was es ist. In schlechten Zeiten hätte man das alles sicherlich selbst gegessen. Preis-Leistung ist hervorragend. Der Versand geht zuverlässig und die Ware ist immer noch gut gefroren, selbst im Sommer, wenn es warm ist.
M H
Marion H.
ich kaufe immer sehr gerne bei Futterfleisch 24 , zumal es einer der wenigen Shops ist , die auch Fleisch in großen Stücken anbieten . Besonders das Ziegenfleisch ist super , das wissen auch andere , deshalb nicht immer verfügbar :)
T M
Thomas Moeller M.

Tiernahrung Rau

Wir durften Familie Rau im September 2025 kennenlernen und sind nach wie vor begeistert. Mit dem angebotenen Futter konnten einge Wehwehchen bei unserer Fellnase beseitigt werden und es schmeckt lecker offensichtlich 😅👍
Fleisch kam gut verpackt und gekühlt an, die Qualität ist sehr gut sowie die Sortenvielfalt. Es währe schön wenn es mehr Fleisch in Stücken gäbe, das gewolfte ist doch teilweise sehr fein gewolft.
Einfache Bestellung, gute Qualität, wird sehr gut angenommen, sehr schnelle Lieferung, besser geht es nicht
Die Produkte sind sehr frisch und von guter Qualität, die kleinen Abpackungen von dem Innereien Mix Pferd und Lamm sind sehr praktisch , lassen sich gut portionieren. Gutes Angebot im Shop und schnelle Lieferung. Unsere 4 Fellnasen sind zufrieden. Wir bestellen gerne wieder

Der Shop bietet gutes Nassfutter an

Der Shop bietet Nassfutter an, welches ich so bisher noch nicht für meinen Hund in anderen Shops oder in Märkten hatte. Ich habe zunächst ein Probepaket geordert und bin wenn die Zusammenstellung der Inhalte so stimmt, gerne bereit auch etwas mehr dafür zu bezahlen. Das Futter ist somit zwar teurer, wenn aber die Qualität der Ware stimmt, so zahlt man dafür auch gerne mehr. Bleibt es bei der Qualität in der Dose, hat Herr Rau einen dauerhaften neuen Kunden. Lieferung und Ablauf einwandfrei, vielen Dank.

Rundum perfekt

Super Auswahl, unkomplizierte und schnelle Bestellung. Die Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen. Und die Katzen fahren voll drauf ab. Vielen Dank
Ich bin mit dem futter sehr zufrieden. Mein Hund fühlt sich wohl. Und kann es kaum abwarten bis das futter. Im napf ist. Es ist zwar super verpackt, Aber weil das futter? Eins bis zwei werktage unterwegs ist Wäre es besser, wenn man noch 2 Kühe Akku Zwischen das Futter steckt. Super erklärt. Superqualität. Und ich würde immer wieder kaufen. Wünsche den team ein wunderschönes weihnachtsfest Und ein guten rutsch ins neue jahr. MJG Herr junge.
Sehr zu empfehlen !!! Sehr schnelle Lieferung und meine Hunde sind mit der Qualität des Futters sehr zufrieden.
Gewohnt gute Qualität. Kühlung könnte noch besser sein. Die Innereien sind immer sehr angetaut.
D N
Daniela N.
Die gesamte Kaufabwicklung so wie die ordentliche Verpackung dass alles noch tipptopp gefroren war und die gute Qualität der Produkte würden mich jeder Zeit immer wieder zum Kauf bei Ihnen anregen. Vielen lieben Dank und unser Hund liebt das Futter über alles.
Gute Ware zu guten Preisen. Riesenauswahl, Fleisch am Stück ist mir wichtig. Die Mixe sind ausführlich deklariert.
Wahnsinnig viel Auswahl guter Produkte. Super schneller und stabiler Versand der Gläser. Preis / Leistung wirklich top. Sehr gute Ware und Qualität. Danke für die Gutzies. Ich werde ich definitiv sehr gerne wieder und öfter hier bestellen! Danke
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware die ich bestellt habe.
Prompte Lieferung und soweit ich beurteilen kann gute Qualität.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.... danke