futterfleisch24.de

1.422 Bewertungen insgesamt   306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die durchweg hohe Qualität der Produkte und sind damit sehr zufrieden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Das vielfältige und breite Sortiment stößt auf große Wertschätzung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung der Waren findet bei den meisten Kunden Anerkennung und die Preise werden überwiegend als angemessen bis fair empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch Verbesserungen beim Auftauschutz der Verpackung. Zudem werden vereinzelt steigende Kosten bemängelt.

Erfahrungenfutterfleisch24.de

Wie immer bisher, einwandfrei, sowohl das Futter und der Versand, vielen Dank ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
S D
Sylvia D.
Gute Qualität, meine Hunde lieben es. Und der Verdauung scheint es auch gut zu tun.

Seit Jahren zufrieden

Ich kaufe seit Jahren mehr oder weniger regelmäßig und bin immer zufrieden.

TOP Barfer- Shop

Nette Mitarbeiter am Telefon, top Versand, mein Hund liebt das Fleisch, viel sehr viel Auswahl - ich mag Futterfleisch 24

Schnell und gut

Schnell, gute Qualität!
K O
Karsten O.
Schnelle Lieferung, keine Beanstandung

Super Geschäft

Immer sehr gute Qualität. Super Kundenservice und Beratung im Bezug auf Barfen ist mega. Kann nur weiter empfehlen. Super Team
Super schnelle Lieferung. Teste mich grade noch durch da ich 2 mäkelige Katzen hab was Futter betrifft.

Gesunde Leckereien für die Fellnase.

Hervorragende Produkte, klare Inhaltsangaben und wie immer ein schneller Versand. Kater ist glücklich und ich natürlich auch. Gesunde Leckerli für die Fellnase.
Schnelle Lieferung,guteQuallität vom Fleisch
Schnelle Lieferung, top Qualität. Meine Tiere lieben das Futter. Gerne wieder.
T D
T. D.
Schnelle Lieferung und alles kam gut verpackt und gefroren an.
Tolle Qualität, toller Service ist sehr weiter zu empfehlen
S W
Sibylle W.
Tolles Futter, Versand in Turbogeschwindigkeit. Hab jetzt mal zwei Dosen im Fachgeschäft gekauft, hab aber gleich wieder bestellt. Ist halt kein Vergleich!
K K
Kühnl K.
Rindfleisch durchwachsen und Beinscheiben gute Qualität. Sonntag bestellt, Montag verschickt und Mittwoch erhalten. Ware war noch gefroren.
G S
Gabi S.
Immer wieder top Qualität und auch bei Fragen, sehr netter Kundenservice
Alles bestens

Ich bin sehr zufrieden

Die Preise sind gut. Die Qualität ist klasse. Der Versand ist schnell. Ich bin zufrieden und bestelle fast ausschließlich dort. Einziger Minuspunkt: Es ist oft was ausverkauft.