printplanet.de

36.219 Bewertungen insgesamt   3.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die durchweg hohe Produktqualität sowie die einfache und intuitive Online-Gestaltung der Produkte hervor. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt viele Käufer. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als angemessen empfunden. Die übersichtliche Website und der angenehme Bestellprozess, das vielfältige Sortiment sowie die Möglichkeit zur Individualisierung werden vielfach positiv erwähnt. Die Verpackung wird meist als sicher und ausreichend bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentlich längere Lieferzeiten, kleine Produktmängel oder Verbesserungspotenziale. Es gibt vereinzelt Hinweise auf zu hohe Preise sowie Wünsche nach noch mehr Auswahlmöglichkeiten. Zudem werden einige Verpackungen als zu groß oder unpraktisch empfunden.

Erfahrungenprintplanet.de

Alle Zusagen wurden eingehalten. Schneller Lieferung. Sehr gute Bildqualität. Gute Kommunikation. Leider lieferte DHL ohne ausreichende Info. Wir erhielten lediglich den Hinweis, die Sendung wäre "beim Nachbarn nebenan" abgegeben worden. Keine Namensangabe; Das war nicht gut, da wir 39 Nachbarn im Haus haben. Aber für diesen schwachen Service von DHL kann PrintPlanet natürlich nichts.
Ich habe eine personalisierte Blechdose bestellt. Während der Gestaltung meinte das Programm, dass mein Bild nicht so gut war (niedrige Auflösung). Ich habe versucht es zu verbessern aber die Nachricht kam wieder. Letztendlich dann die Personalisierung und die meine Bestellung so abgeschickt und wenn ich meine Bestellung empfangen habe (nach 2-3 Tage so super schnelle Lieferung) war ich so erstaunt, weil es einfach so TOLL war! Super zufrieden mit alles und kann gerne weiter empfehlen. Ich werde dort noch weiter einkaufen. Danke an das ganzes Team, keep up the great work! 💪🎉

Fototassen und Acrylglas-Fotos mit Aufsteller

Ich habe in den letzten Monaten ca. 10 Fototassen und mehrere Acrylglasfotos mit Aufsteller bestellt und zügig erhalten. Mit der Qualität bin ich insgesamt sehr zufrieden , die Bearbeitung war sehr übersichtlich und effektiv. Jederzeit werde ich bei PrintPlanet wieder einkaufen, auch die Preise sind in Ordnung, sicherer Transport und übersichtliche Bearbeitungsmöglichkeiten.

Gutes Produkt, Verpackung und Lieferzeit mit Luft nach oben

Bei der Bestellung wurde eine Lieferung am nächsten Tag in Aussicht gestellt, tatsächlich erfolgte die Lieferung aber erst am vierten Tag. Ob das allerdings von PrintPlanet oder von DHL "verschuldet" wurde, ist unklar. Da es für mich nicht dringend war, stellte es für mich kein Problem dar. Die Lieferung erfolgte in einem Kleinpaket, was allerdings angesichts des Produkts (EIN Aufkleber) etwas übertrieben war. Eine Briefsendung wäre hier sinnvoller und günstiger gewesen. Der Aufkleber entspricht genau dem, was ich ausgewählt und erwartet habe. Er macht einen sehr guten Eindruck. Die Outdoor-Beständigkeit muss sich noch beweisen, aber ich bin da guter Dinge. Für das Produkt würde ich 5 Sterne vergeben. Einen Stern Abzug gibt es für die große Verpackung und die Lieferzeit. Würde ich wieder bei PrintPlanet bestellen? Ja.
Ich habe für eine Schulklasse zum Abschluss Thermosflaschen mit Aufdruck bestellt. Die erste Bestellung wurde mir telefonisch abgeraten, da das gedruckte Bild nicht sauber genug hätte gedruckt werden können. Dafür war ich sehr dankbar, habe es angepasst und nun ist es sehr schön geworden! Telefonische Beratung top, super schneller Versand top, allgemein tolle Qualität. Gerne wieder!!
Gute Qualität, guter Kundenservice, schnelle Bearbeitung. Die TShirts fallen allerdings wirklich sehr groß aus. Und man kann sie ja leider nicht zurückschicken, wenn man sich mit der Größe vertan hat. Wäre auch toll, wenn es eine Farbauswahl geben würde. Verbessern: Projekte sollten automatisch gespeichert werden, ohne dass man sie auf die Merkliste setzen muss. Kostenfreier Versand ab Mindestbestellwert oder für "Vielbesteller". Soweit erstmal. Liebe Grüße
E S
Erika S.

Begeistert!!!

Ich bin absolut begeistert von dem Aufkleber! Er wurde exakt nach meinem Wunsch angefertigt!!! Ich weiß, dass er eigentlich nicht für meinen Rucksack geeignet ist, aber ich hoffe, dass er eine Weile hält. Ich werde aber sicherheitshalber bald nochmal einen bestellen!! ;o) Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok für mich! Vielen Dank!!!
A L
Armin L.

Schild für Vereinsheim

Wir benötigten ein Schild für unser Vereinsheim, um Interessenten auf unserer Homepage Möglichkeiten für einen Kontakt finden. Zum Produkt: die Homepage von PrintPlanet mit der Auswahl der Produkte und den angebotenen Design-Möglichkeiten ist sehr gut gemacht. Das von uns ausgewählte Material und der Druck sind einwandfrei und wetterfest - klare Empfehlung!

Alles perfekt abgewickelt

Liebes Team von printplanet. Macht einfach weiter so. Ihr seid perfekt. 😀 Die einfache Bedienung Eures Programms zur Gestaltung der Produkte ist genial. Die Abwicklung des gesamten Auftrages von der Lieferung bis zur Bezahlung ist einwandfrei. Ich werde wieder bei Euch einkaufen. Vielleicht könnt Ihr Eure Produktpalette ja noch etwas erweitern. Herzliche Grüße von Frank Neumann
Super Abwicklung, Lieferung und voll zufrieden mit zwei Handyhüllen. Ich habe zum ersten mal hier bestellt, da die Hüllen auch am Rand bedruckt werden können. Diese habe ich mit einem eigenen Design bedrucken lassen. Die Hüllen sind etwas schwerer, als die üblichen; daran haben wir uns aber schnell gewöhnt. Und dafür liegen sie besser in der Hand.
N S
Norman S.
Die individuelle Gestaltung meiner Vorratsosen ergibt für meine Küche ein besonderes Zuhause =) Die Gestaltung der Vorratsdosen verlief online übersichtlich und einfach ohne weitere Vorkenntnisse und die Ware ist innerhalb von wenigen Tagen per DHL an die Packstation geliefert worden.

Zufrieden :)

Die schnelle und zuverlässliche Lieferung haben mich begeistert. Die Handyhülle hat gut gepasst, jedoch war die Qualität niedrig. Kann jedoch auch daran liegen, dass ich relativ kleine Fotos drauf drucken hab lassen. Auf jeden Fall ist es nicht 100% scharf zu sehen an der Handyhülle, aber es ist ok. Die Sockenqualität war auch so wie ich es mir vorgestellt hatte und somit war ich zufrieden. Somit bin ich zufrieden mit den Produkten.

Interessante und übersichtliche Website mit großer Auswahlmöglichkeit

Interessante und übersichtliche Website mit sehr zahlreichen und schönen Angeboten, große Auswahl. Habe jetzt insgesamt schon 5 Tassen bestellt, weil das Konfigurieren und Fertigstellen der Tassen übersichtlich und verständlich ist. Sehr gute Qualität und sichere Verpackung. Jederzeit werde ich bei PrintPlanet.de bestellen, wenn ich etwas brauche.

Einfach, schnell und professionell

Die Online-Oberfläche ist einfach und intuitiv zu nutzen. Meine selbstgestaltete Handyhülle war schon 24 Stunden später bei mir zu Hause und die Qualität ließ nichts zu wünschen übrig. Ich werde PrintPlanet in meinem Freundes- und Familienkreis immer wieder weiterempfehlen.
Die Holzuntersetzer für Trinkgläser sind wunderschön graviert worden. Unseren Hochzeitsgäste wird dies als personalisiertes Gastgeschenk gefallen. Was schade ist, bei der ersten Bestellung waren die Untersetzer gebogen sprich: nicht plan/eben. Man sieht gut, dass sie Windschief sind. Erfreulich war die zweite Bestellung. Da war alles gut.

Vorbildlicher Kundenservice und tolles Flipcase

Versehentlich falsch geliefertes Flipcase wurde in Rekordtempo und gänzlich unkompliziert durch ein neues ersetzt - toller Service und vorbildliche Kundenorientierung! Herzlichen Dank und uneingeschränkte Weiterempfehlung!

So wünscht man sich eine Auftragsbearbeitung

Ich hatte irrtümlich 2x das gleiche Strassenschild bestellt und hatte dann schriftlich um Stornierung des einen Schildes gebeten; dies wurde umgehend erledigt und kommuniziert und die restliche Bestellung zügig bearbeitet;
R H
Renate H.
Habe Topflappen und Flipcase für Galaxy S24 ultra bestellt. Alles sehr schnell gekommen, sieht top aus, dann der Schreck: Das Case passt nicht. Ich dachte schon, oh je, falsch bestellt? Nein, es kam das falsche Format für S24+ anstatt ultra. Aber kein Problem, der Kundendienst war sofort zu erreichen und innerhalb einer Woche kam das neu gefertigte "ultra". Passt wie angegossen. Vielen Dank für den schnellen tollen Service
Die Qualität und Farben der Fotos haben mir gut gefallen. Anhand der Produktbeschreibung bin ich davon ausgegangen, dass die Fotos das Format 10 × 15 cm haben. Vielleicht habe ich nicht gut genug gelesen? Jedenfalls war ich über das Format etwas enttäuscht. Es war kleiner als gedacht.
Prima Ergebnis. Die Magneten sind stabil hochwertig und schön gedruckt. Sehr gute und schnelle Hilfe auch beim Kundenservice als eine Frage geklärt werden musste. Schneller Versand.