printplanet.de
Bewertungen:

2.432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.419 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.06.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
printplanet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität beider Bestellungen (erste Bestellung: 1 x DIN A 2 Kalender; zweite Bestellung: 1 x DIN A 2 Kalender, 4 x DIN A 3 Kalender) war jedes Mal absolut überzeugend. Weniger überzeugend war dagegen die Abwicklung der ersten Bestellung, bei der ich neben meinem Kalender vier weitere erhielt, die eigentlich an einen gänzlich anderen Kunden geliefert werden sollten (Versandetikette hierfür lag in meinem Paket). Erst nach Schreiben an die Geschäftsführung konnte der Sachverhalt befriedigend abgewickelt werden. Hier ist also noch Luft nach oben.
WH
Wolfgang H.
Dortmund

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider entsprach das Endprodukt (Löffelbecher mit Foto) nicht dem Werbebild. Es sieht leider sehr billig aus. Schade. Sollte ein Geschenk sein. Und nun ärgern wir uns doch ein bisschen, dass wir nicht gleich einen der anderen Anbieter mit den ganz normalen Bechern samt Foto genommen haben, die sehen einfach aus, aber versprechen auch nicht mehr. Über 20 Euro (inkl. Versand für so ein Produkt, da hätte ich mehr erwarten dürfen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für printplanet.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wandplaner

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, jedes Jahr gerne wieder, auch weil es einfach weit und breit der einzige Wandplaner mit so vielen Bildern ist :) Einen Stern Abzug, weil die Bilder jedes Mal etwas dunkel geraten (aber da ich es mittlerweile weiß, ziehe ich die Helligkeit der Bilder beim Gestalten höher ;) ) und der Planer leider extrem viel teurer geworden ist.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

besser geht's nicht!

Der Fotoflip in Größe DIN A5 ist wirklich ein Blickfang! Sogar die Bilder, welche in der Vorschau mit "Qualität ungenügend" gekennzeichnet waren, sehen gut aus. Der ganze Aufsteller hat eine tolle Qualität. Die Erstellung und Lieferung erfolgte in 5 Tagen! Große Klasse 😊👍
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt ist Super

Die Gestaltungsmöglichkeiten bei der Wanduhr waren super, ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden - ein echtes Unikat. Hat natürlich auch seinen Preis, aber wenn ich mich jedes Mal dran erfreue, wenn ich auf die Uhr schaue, dann ist es das locker wert !
Bewertung melden
SL
Sven L.
Barsinghausen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Aufkleber wurden schnell geliefert und scheinen eine gute Qualität zu haben Leider wurde das Bild nicht vollständig im Nutzbereich abgebildet, so dass ein kleiner Teil der Grafik abgeschnitten wird
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von Anfang bis zum Ende durchdacht, volle Zufriedenheit mit der Ware. Einen kleinen Abzug für die Portokosten dafür ein Dankeschön für die kleinen Giveaways. Nun Stammkunde. Bitte weiter so.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Guter Druck, einfache Handhabung, guter Versand, kann ich empfehlen. Nachteil: Leider waren die meisten zur Auswahl stehenden Farben der T-Shirts nicht lieferbar, schade.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Produktes und die schnelle Lieferung trotz Einzelstück. Das schaffen viele nicht einmal obwohl es Massenware ist in der Zeit. Immer wieder gern.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Riesige Auswahl an Motiven, super schneller Versand, top verpackt, tolle Qualität… bestimmt war das nicht der letzte Kalender den ich bestellt habe.
Bewertung melden
WB
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

Auf die Meldung eines Fehlers wurde sofort reagiert und kostenloser Ersatz geliefert. Ausgesprochen vorbildlicher Kundensercice
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, einfache Handhabung, super schnelle Bearbeitung. Preis/ Leistung St such noch gut. Empfehlenswert!!
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Söchtenau
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wie immer bin ich voll zufrieden mit der bestellten Ware. Druck war optimal. Die Lieferung war sehr schnell.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Wir haben zum wiederholten Mal bestellt (Kalender, Kissen, Schilder…) und sind wie immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
CS
Christine S.
Hartenstein
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder begeistert von der Schnelligkeit der Qualität und ja - auch dem Preis. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und liebevolle Verpackung. Qualität ist top! Das nächste bestellen wir sicher wieder hier.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ablauf ohne Probleme. Guter Service Sehr gerne wieder Ich werde PrintPlanet weiter empfehlen.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Bin schon seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden 😉
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service und tolles Ergebnis

Super Service und keine Mehrkosten durch flaschversand, was nicht Fehler vom Anbieter war.
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Söchtenau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität der bestellten Ware. Schnelle Bearbeitung und schneller Versand.
Bewertung melden
MT
Maren T.
Berlin
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Erfüllt voll die Erwartungen. Fristgerecht, genau wie bestellt, vernünftiger Preis.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaufempfehlung

Schnelle Lieferung, gut verpackt und Bestellung sieht klasse aus. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden