printplanet.de- Logo - Bewertungen

printplanet.de

2.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.202 Bewertungen insgesamt

01.12.2023
Die Qualität beider Bestellungen (erste Bestellung: 1 x DIN A 2 Kalender; zweite Bestellung: 1 x DIN A 2 Kalender, 4 x DIN A 3 Kalender) war jedes Mal absolut überzeugend. Weniger überzeugend war dagegen die Abwicklung der ersten Bestellung, bei der ich neben meinem Kalender vier weitere erhielt, die eigentlich an einen gänzlich anderen Kunden geliefert werden sollten (Versandetikette hierfür lag in meinem Paket). Erst nach Schreiben an die Geschäftsführung konnte der Sachverhalt befriedigend abgewickelt werden. Hier ist also noch Luft nach oben.
WH
Wolfgang H.
Dortmund

01.02.2024
Leider entsprach das Endprodukt (Löffelbecher mit Foto) nicht dem Werbebild. Es sieht leider sehr billig aus. Schade. Sollte ein Geschenk sein. Und nun ärgern wir uns doch ein bisschen, dass wir nicht gleich einen der anderen Anbieter mit den ganz normalen Bechern samt Foto genommen haben, die sehen einfach aus, aber versprechen auch nicht mehr. Über 20 Euro (inkl. Versand für so ein Produkt, da hätte ich mehr erwarten dürfen.

Bewertungen für printplanet.de

Schöne Idee in ordentlicher Ausführung!

Auswahl des Materials usw. war übersichtlich und einfach. Einpassen des Fotos ging auch recht gut. Das Foto sieht auf dem Holz zu 98% genauso aus wie in der Vorschau; es ist vielleicht einen Tick gröber, was aber vermutlich auch am Holzuntergrund liegt. Es ist für mich schön rausgekommen und wie ich es haben wollte. Schöne wären noch etwas einfachere, preiswertere Aufhängeösen zum Ankleben oä. zum Dazukaufen. Die Lieferung ging recht rasch - wenige Tage. Somit bin ich wirklich zufrieden - habe aber auch erst einmal bestellt.

Schönes Produkt

Einfach erstellt mit schönen Vorlagen und hochwertiger Füllung des Adventskalender. Leider nur wenige Vorlagen mit Querformat bzw. Zuschnitt in anderen Rahmen/Vorlage manchmal unglücklich (statt abschneiden wäre verkleinern besser, um das Motiv komplett zu sehen. Habe aber ein schönes Format gefunden zum verschenken.
03.10.2024
Die Foto-Magnete sind wunderschön geworden. Ich habe schon mehrmals welche bestellt und komme sicher immer wieder darauf zurück. Zusammen mit einer Foto-Magnettafel aus Metall ein Super-Geschenk! Die Ausführung ging schnell und reibungslos vonstatten. Danke! :-)

Maxi

Ich bin schon viele Jahre Kunde bei Ihnen, leider hat sich die Bildqualität etwas verschlechtert. Außerdem haben Sie die Gestaltungsmöglichkeiten Ihrer Kalender stark erweitert, was aber auf Kosten der früheren einfachen Möglichkeiten geht.
Der Adventskalender ist super - mein Foto ist sehr scharf und perfekt gelungen. Die Kästchen sind gross genug um auch Kleingkeiten für 2 Personen hinein zu geben. Der Versand war auch zügig. Nur gehen die Türchen etwas zu leicht auf
vor 10 Stunden

Treue Kundin

zeitnah, unversehrt und seit über zehn Jahren immer wieder gerne Schade nur, dass die Funktion, die die optimale Eignung für ein ausgewähltes Foto angezeigt hat, scheinbar kein Tool mehr ist, wenn ich nicht etwas übersehen habe
13.10.2024
Man kann schöne Weihnachtsgeschenke erstellen lassen, die eine sehr persönliche Note haben. Bei Schwierigkeiten kann man die Firma kontaktieren und erhält eine freundliche Auskunft. Schnelle Lieferung der erstellten Artikel.
EM
Elisabeth M.
15.10.2024
Das Ergebnis war wieder hervorragend. An der Software gibt es meiner Meinung nach einiges zu verbessern. Die Ansichten sind recht klein und das es keine Vorschau gibt, in der man die Seiten hintereinander weg ansehen kann.
AS
A S.
Riesa

Kalender

Ich bin äußerst zufrieden mit Printplanet- Angefangen vom Gestalten der Kalender, über die Bestellung und die schnelle Lieferung. Die Qualität der Kalender ist sehr hochwertig im Druck. Kann und werde ich weiter empfehlen.
04.10.2024
Ich kann nur vergangenes beurteilen. Meine derzeitige Bestellung ist noch nicht da. Die Auto-Aufkleber aus vergangenen Tagen waren mehr als OK. Die hatten für den Preis echt gepasst. Die Fotos waren deutlich und haltbar.
09.10.2024
Tolle Artikel Tolle Preise super schnelle Lieferung einfach Perfekt. Bestelle seid Jahren für unseren Hund den Adventkalender und mittleiweile auch für den Hund von unserem Sohn und den Nachbarn :-)
LS
Lore S.
07.10.2024

Das Schild sieht super aus!

Das Schild ist so hergestellt wie ich es konfiguriert habe. Sieht gut aus und es wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. printplanet kann ich sehr gern weiterempfehlen!

Tolles Sortiment zu fairen Preisen

Das Sortiment ist mit einer guten Navigation im shop zu erkunden. Es ist einfach zu handhaben und sehr zügig geliefert. Gute Preise, prima Qualität.
EM
Elisabeth M.
15.10.2024
Ich gehe davon aus, dass die Leinwand super geworden ist. Gesehen habe ich sie noch nicht, weil die Lieferung gleich an den Kunden gegangen ist.
UB
Ursula B.
München
11.10.2024

Jedes Jahr wieder!

Der Kalender ist super, tolle Qualität der Fotos (und des Inhalts), schnelle Lieferung, ich bestelle jedes Jahr und bin sehr zufrieden!
RA
Ruth A.
Großbottwar
18.10.2024
Die neuesten selbst gestalteten Kalender für 2025 sind wieder hervorragend gelungen. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit.
07.10.2024

Sehr gute Internetdruckerei.

Sehr zufrieden bestelle seit Jahren meine Handyhüllen hier. Sehen gut aus und gestochen scharfer Druck, nur zu empfehlen.
09.10.2024
gestaltungsprogramme etwas vereinfachen und etwas mehr step by step erklärungen. gestaltungs-lehr-video wäre gut.
BH
Gute Druckqualität, schnelle Lieferung. Alles bestens. Seit 9 Jahren lasse ich meine Kalender dort drucken.
13.10.2024
Ware war okay bin zufrieden, was beim Adventskalender nicht geklappt hat, hat beim Kalender funktioniert.