printplanet.de- Logo - Bewertungen

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.765 Bewertungen insgesamt

printplanet.de- Logo - Bewertungen

printplanet.de

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.765 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printplanet.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird meist positiv erwähnt. Die große Auswahl an Produkten und Gestaltungsmöglichkeiten sowie die vielen Optionen zur individuellen Gestaltung werden geschätzt. Der Bestellprozess und die Benutzeroberfläche werden oft als einfach und verständlich bewertet. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder günstiger als bei Mitbewerbern wahrgenommen. Fehler bei Produktion oder Bestellung werden vom Support meist schnell und unkompliziert behoben, was bei den Kunden gut ankommt. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln oder an Veränderungen im Sortiment. Die Bedienung zur individuellen Gestaltung empfinden manche Kunden als umständlich und wünschen sich Verbesserungen. Trotz grundsätzlich gelobter Benutzeroberfläche werden wiederholt mangelnde Übersichtlichkeit oder fehlende Speichermöglichkeiten bemängelt. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem werden teilweise zu hohe Versandkosten oder Einzelpreise angemerkt.

Bewertungen für printplanet.de

UB
Ursel B.
echte Klasse zu einen akzeptablen Preis mit sehr guter Druckqualität. Bleibt abzuwarten, wie lange das Bild im Schild bei Witterungsbedingungen draußen erhalten bleibt
HL
Hubert L.
Schild wurde Top angefertigt.
alles top
GH
Gerti H.
Mit meinen Fotos kommt die Fotouhr voll zur Wirkung und sie geht auch sehr genau.

Alles toll

War wieder super.
ND
Neidhardt D.
Der große Kalender hätte in Querformat besser ausgeschaut. Der kleine Kalender ist schon etwas zu klein, sonst ok.
MG
Michael G.
Top Qualität des Aufklebers!
Das Paket kam leider nie an. Da ich ziemlich unter Zeitdruck stehe und weitere Schritte von einem Praxisschild abhängen (beispielsweise funktioniert ein google business Eintrag nur mit Video vom Schild etc.), ist das schon sehr blöd, keine Lieferung zu erhalten.
Antwort von printplanet.de
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Bei Bestellungen die mit der Zahlungsart "Vorkasse" eingehen, starten wir die Produktion unmittelbar nach Buchung Deiner Zahlung. Nach nunmehr 10 Tagen, haben wir noch keine Zahlung erhalten und Dich auch bereits per eMail dazu kontaktiert. Sollten wir Deine Zahlung noch erhalten, starten wir gern die Produktion. Bei Fragen steht Dir unser Kundensupport auch gern zur Verfügung. Liebe Grüße, Dein PrintPlanet Team
JW
Jürgen W.
Unkomplizierter Bestellvorgang. Sehr schneller und direkter Versand und vor allem ein überzeugendes Druckergebnis.
Tolle Qualität und man kann viele Fotos in ein Fotoflip machen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.