Die Bewertungen für printplanet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute und hochwertige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die vielfältigen und einfachen Gestaltungsmöglichkeiten, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die übersichtliche Website und der unkomplizierte Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als gut oder fair empfunden, und Fehler oder Reklamationen werden vom Support meist schnell und unkompliziert gelöst.
Einige Kunden berichten jedoch von Qualitätsschwankungen oder Verschlechterungen bei den Produkten. Auch wird gelegentlich eine zu komplexe oder unintuitive Bedienung der Website bemängelt, und es besteht der Wunsch nach mehr Flexibilität sowie einer noch intuitiveren Gestaltung. Einzelne Kunden machen negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als zu teuer.
Sehr gute Produkte !
Schnelle Liferung !
Riesen Auswahl und eine gut Übersichtliche Internet Seite !
Jeder Zeit ein weiterer Kauf !
Danke ! Sagt ein Zufriedener Kunde !
Schnelle Lieferung, und das bei einer sehr guten Qualität des Klebebilds!
Antwort von printplanet.de
Danke Dir für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität Deines Artikels so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.
Liebe Grüße, Dein PrintPlanet Team
Super Arbeit. Schnelle Lieferung. top.
Schnell und zuverlässig. Vielleicht könnte man bei den Wandplanern Ferien für die jeweiligen Bundesländer eintragen können.
Es ist ein Traum - Qualität vom Bild ist super . Lieferung super schnell
Kann man nur weiterempfehlen
Einfach ein besonderes und wunderschönes Geschenk
Gestaltete Emailletasse TOP!
Wir hatten eine Emailletasse für unseren Neffen gestaltet für den KiGa. Super gut umgesetzt und schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
Alles gut geklappt
Gestaltung leicht durchführbar. Schnelle Sendung
Einfach, schnell, gut, nur beim Material einen Punkt Abzug
Habe, wie in den letzten Jahren, Tischkalender bestellt. Geht online einfach und schnell. Schnelle Lieferung. Alles gut. Nur die Papierqualität ist schlechter/ einfacher als in den letzten Jahren
Alles bestens sehr schnell und sehr gute Qualität. Immer wieder gerne
Super schnelle Lieferung, tolle Ware
Gute Qualität, wie beschrieben, schnelle Lieferung und gut verpackt
Sehr gute Qualität, genauso wie ich es gestaltet hatte! 👍
Sehr zufrieden
Das Motiv (für T-Shirt und Tasse) wurde gut umgesetzt. Die Lieferung erfolgte prompt, sofern man davon absieht das DHL, eigentlich wie gewohnt, den ersten Termin nicht eingehalten hat. Das hat allerdings nichts mit Ihrer Firma zu tun. Wir haben schon mehrmals bei Ihnen bestellt und waren immer sehr zufrieden...!
beim gestalten meiner Einladungskarten war ich leicht unsicher aber im Chat wurde mir geholfen..und nach meiner bestellung wurde auf meinen Wunsch noch mal drüber geschaut... cool
Schöner Druck passt gut, es ist eine kleine r Kratzer drinnen der aber mitlakiert wurde , wenn das nicht abplatzt ist es nicht schlimm