printplanet.de- Logo - Bewertungen

3.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.759 Bewertungen insgesamt

printplanet.de- Logo - Bewertungen

printplanet.de

3.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printplanet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute und hochwertige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die vielfältigen und einfachen Gestaltungsmöglichkeiten, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die übersichtliche Website und der unkomplizierte Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als gut oder fair empfunden, und Fehler oder Reklamationen werden vom Support meist schnell und unkompliziert gelöst. Einige Kunden berichten jedoch von Qualitätsschwankungen oder Verschlechterungen bei den Produkten. Auch wird gelegentlich eine zu komplexe oder unintuitive Bedienung der Website bemängelt, und es besteht der Wunsch nach mehr Flexibilität sowie einer noch intuitiveren Gestaltung. Einzelne Kunden machen negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als zu teuer.

Bewertungen für printplanet.de

Acrylschild 26 x 5,5 cm

Das Acrylschild entsprach exakt dem Entwurf und hat dementsprechend meine Erwartungen voll erfüllt. Etwas problematisch war es, einen Anfang zum Abziehen der Schutzfolie zu finden. Vielleicht könnte man eine Ecke dafür vorsehen?
Die Flasche wurde schnell geliefert und der Druck sieht auch super aus. Wir finden den silbernen Hintergrund besonders schön, da das Bild dadurch nicht so sehr in Auge sticht.

Genau wie beschrieben.

Genau wie beschrieben, sehr zu empfehlen.
MG
Martin G.
Tischkalender mit Holzfuß Von Bestellung bis Lieferung lief alles super schnell, sehr zu frieden. Ein Stern Abzug, weil Deckblatt vom Kalender nicht in den Holzständer Platz hat, schade!
DS
Daniela S.
schnelle Lieferung, vielen Dank!
Sehr schöne Handyhülle

zuverlässiger Anbieter

Alles in allem bin ich mit der Bestellabwicklung sehr zufrieden. Es hat total reibungslos geklappt. Ich hätte mir jedoch ein wenig mehr Gestaltungsspielraum beim Seitenformat gewünscht. Ich hätte gern mehrere Bilder auf einer Seite angeordnet. Trotzdem würde ich wieder bei Print Planet bestellen.
AV
Andreas V.
Gute Qualität schnelle Lieferung, Bezahlung und Rechnung sind unkompliziert!
Schöne Idee und sehr gute Qualität.
Schnelle Bearbeitung und nette Mitarbeiter am Telefon
Die einzelnen Fotos haben eine gute Bildqualität. Es wäre schön, eine größere Motiv- Auswahl zur Verfügung zu haben. Die Kalender kamen innerhalb der zugesagten Lieferzeit.

Qualität klasse!

Qualität, Preis/ Leistungen sind super! Haben einiges bedrucken lassen und es war immer tiptop! Vielen Dank!