printplanet.de- Logo - Bewertungen

3.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.759 Bewertungen insgesamt

printplanet.de- Logo - Bewertungen

printplanet.de

3.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printplanet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute und hochwertige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die vielfältigen und einfachen Gestaltungsmöglichkeiten, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die übersichtliche Website und der unkomplizierte Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als gut oder fair empfunden, und Fehler oder Reklamationen werden vom Support meist schnell und unkompliziert gelöst. Einige Kunden berichten jedoch von Qualitätsschwankungen oder Verschlechterungen bei den Produkten. Auch wird gelegentlich eine zu komplexe oder unintuitive Bedienung der Website bemängelt, und es besteht der Wunsch nach mehr Flexibilität sowie einer noch intuitiveren Gestaltung. Einzelne Kunden machen negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als zu teuer.

Bewertungen für printplanet.de

Einfache Bearbeitung und Bestellung der Ware. Superschnelle Ausführung und Versand. Ware 1 A sieht super aus.
FS
Frank S.
Das Schild sieht sehr gut aus und ist von guter Qualität. Die Handyschale passt optimal an das Samsung S24 Ultra, die Kameras sind bündig abgedeckt und alle Öffnungen und Tasten sind da, wo sie hingehören. Einziger Nachteil ist, dass das induktive Laden vom Handy nicht mehr funktioniert.
DM
Detlef M.
Ich bin zufrieden. Es hat alles wie beworben geklappt. Die Bearbeitung der Bilder war einfach und der Preis passt.
FF
Franziska F.
Super Qualität, super Verpackung, alles gut angekommen Vielen Dank

Bestelle jedes Jahr gerne wieder einen Kalender

Einfache Erstellung, schöne Designes, gute Qualität und tolle Ergebnisse
CG
Christine G.
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte. Schon öfter hier gekauft und immer zufrieden gewesen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Aufkleber und Tasse top Qualität und schnelle Lieferung
Wir bestellen nun seit vielen Jahren unseren selbst gestalteten Familienplaner bei Ihnen und in diesem Jahr sind wir das erste Mal enttäuscht. Die Schutzfolie ist weg und die Seiten sind von der Dicke des Papiers viel dünner. Leider wurde da richtig gespart und so werden wir uns für nächstes Jahr eine Alternative suchen. Schade
HH
Hermann h.
Es lief eigentlich recht gut. Konnte beim Erstellen der IPhone Hülle leider nicht die Rückseite gestalten. Mein Fehler, oder es geht wirklich nicht? Sehr Schade. Qualität des Drucks ist sehr gut.
SS
Stephenie S.

sehr empfehlenswert

Tolle Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlicher und sehr schnelle Antwort bei meiner Rückfrage. Empfehlenswert
DE
Doris E.
Schnelle und gute Arbeit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fragen werden schnell beantwortet. Gerne wieder
Einfaches Bestellsystem, Schnelle Lieferung, Gutes Material, Jedes Jahr wieder ein schöner Kalender
BW
Bernd W.
Druck der Brotdose ist sehr gut. Beim nächsten mal wieder bei PrintPlanet
Alles perfekt gelaufen, top Qualität .Bin zufrieden.
schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben