printplanet.de- Logo - Bewertungen

3.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.759 Bewertungen insgesamt

printplanet.de- Logo - Bewertungen

printplanet.de

3.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printplanet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute und hochwertige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die vielfältigen und einfachen Gestaltungsmöglichkeiten, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die übersichtliche Website und der unkomplizierte Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als gut oder fair empfunden, und Fehler oder Reklamationen werden vom Support meist schnell und unkompliziert gelöst. Einige Kunden berichten jedoch von Qualitätsschwankungen oder Verschlechterungen bei den Produkten. Auch wird gelegentlich eine zu komplexe oder unintuitive Bedienung der Website bemängelt, und es besteht der Wunsch nach mehr Flexibilität sowie einer noch intuitiveren Gestaltung. Einzelne Kunden machen negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als zu teuer.

Bewertungen für printplanet.de

Super schnell und tolle Qualität.
AA
Antje A.
Alles bestens. Einfach zu erstellen, schnell geliefert und gute Qualität !
Foto auf dem Kissen kommt gut raus. Kauf und Lieferung hat gepasst. Gerne wieder.
KH
Karin H.

Zufrieden wie immer

Immer wieder gerne bei print Planet. Schöne Ideen ,schnell und einfach umsetzbar. Gute Qualität. Diesmal Fotoadventkalender.
Schnelle Lieferung und gute Umsetzung Qualität Foto. Danke
Passt perfekt und gute Qualität
BB
Bueß B.
Mainz-Kostheim

Neue Motive braucht das Land

Der Kalender ist von der Qualität her prima und empfehlenswert. Wenn man aber über mehrere Jahre bestellt, kann man immer wieder nur auf dieselben Motive zurückgreifen. Abwechslung täte Not, besonders wenn man wie wir für die Enkel bestellt. Deshalb keinen fünften Stern.
Unkomplizierter Ablauf von Bestellung und Versandinfo. Bestellung kommt wie angekündigt. Ware ist absolut so, wie gewünscht.
Perfekt graviertes Zippo.
Consumer profile image
Andreas K.
Ludwigsburg
DS
Detlef S.
Super Verarbeitet und schnelle Lieferung. Es ist nur Schade das man nur eine Seite bedrucken kann aber trotzdem bin ich begeistert. Dafür gibt’s auch 5 Sterne!!!!!!!

Mauspad mit eigenem Bild

Lieferung kam prompt und gut verpackt bei mir an. Es ist ein wirklich schönes Mauspad geworden, so wie ich es mir vorgestellt habe.
PB
Peter B.
Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Keine Beanstandungen alles so wie gewünscht. Sehr gerne wieder.