printplanet.de- Logo - Bewertungen

3.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.759 Bewertungen insgesamt

printplanet.de- Logo - Bewertungen

printplanet.de

3.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printplanet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute und hochwertige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die vielfältigen und einfachen Gestaltungsmöglichkeiten, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die übersichtliche Website und der unkomplizierte Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als gut oder fair empfunden, und Fehler oder Reklamationen werden vom Support meist schnell und unkompliziert gelöst. Einige Kunden berichten jedoch von Qualitätsschwankungen oder Verschlechterungen bei den Produkten. Auch wird gelegentlich eine zu komplexe oder unintuitive Bedienung der Website bemängelt, und es besteht der Wunsch nach mehr Flexibilität sowie einer noch intuitiveren Gestaltung. Einzelne Kunden machen negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als zu teuer.

Bewertungen für printplanet.de

Alles Prima

Qualität und Service

Ich kann nur sagen, das die Qualität und der Service sehr gut ist. Und nicht zu übertreffen ist.
MK
Margit K.
Einfaches Gestalten von diversen Objekten. Riesige Produktauswahl. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
BH
Birgit H.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung Gute Qualität der Weihnachtsbaum-Anhänger Verpackung dem Inhalt angemessen
Das Etikett hat meine Erwartungen voll erfüllt. Vielleicht noch ein paar Varianten mehr anbieten.
Schnelle Lieferung, gute Qualität

top alles Bestens

alles Bestens, sehr gute Gestaltungsmöglichkeiten, riesige Auswahl an Produkten, schnelle qualitative Zusendung, top Druckqualität
PP
paul p.
Schriftbild war zu klein
RG
Ronald G.
Rasanter Versand, hervorragende Qualität, perfekte Verpackung ... Sie können es nicht besser machen, ich bin in jeder Hinsicht begeistert!
Sehr schnelle Lieferung.
MS
Manfred S.
alles bestens danke!
Die Möglichkeit ( durch sehr viele Angebote ) eigene Fotos auf Sachen zu drucken zu lassen, finde Ich genial. Macht Spaß und verschönert mein Zuhause 😊😊

Alle Jahre wieder…

Jedes Jahr bestellen wir die Weihnachtskalender hier. Immer zuverlässig und schneller Versand.
schnelle Lieferung und gute Qualität. Besser geht es nicht. Daumen hoch !!!

Super Quali, blitzartig schnell

2 x hintereinander kurzfristig für Geschenke Prints benötigt, einmal als Aufkleber, einmal auf Tassen. Qualität top, Lieferung beide Male am übernächsten Tag jeweils 1 Tag schneller als angekündigt. Uneingeschränkte Empfehlung, sind begeistert!!!

Top-Unternehmen!

Rasche, einfache und äußerst kundenfreundliche Abwicklung, prompte Lieferung, Top-Qualität. Weiter so!
HG
Harald G.