printplanet.de- Logo - Bewertungen

3.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.759 Bewertungen insgesamt

printplanet.de- Logo - Bewertungen

printplanet.de

3.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printplanet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute und hochwertige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die vielfältigen und einfachen Gestaltungsmöglichkeiten, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die übersichtliche Website und der unkomplizierte Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als gut oder fair empfunden, und Fehler oder Reklamationen werden vom Support meist schnell und unkompliziert gelöst. Einige Kunden berichten jedoch von Qualitätsschwankungen oder Verschlechterungen bei den Produkten. Auch wird gelegentlich eine zu komplexe oder unintuitive Bedienung der Website bemängelt, und es besteht der Wunsch nach mehr Flexibilität sowie einer noch intuitiveren Gestaltung. Einzelne Kunden machen negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als zu teuer.

Bewertungen für printplanet.de

Das Fotogeschenk ist sehr schön geworden. Außerdem wurde es sehr schnell geliefert.
Einfaches Entwerfen und schnelle Lieferung.Einfach Top.
Mal sehen. Ich werde es an Weihnachten verschenken. Lieferung und Bestellung waren unkompliziert
Es war super einfach die Tasse zu kreieren. Der Druck auf der Tasse sieht sehr hochwertig aus. Vielen Dank
Farben sind sehr schön, Papier könnte etwas stabiler sein
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
BR
Bettina R.
Super Artikel - schneller Versand
Sehr gut so wie erstellt
AR
A. R.

Druckqualität und Geschwindigkeit top! Versandqualität verbesserungswürdig!

Druckqualität ist sehr gut! Geschwindigkeit der Herstellung und Lieferung ist hoch! Aber die Versandqualität hat über die letzten Jahre spürbar abgenommen! Zwei von drei Kalendern hatten sichtbare Knicke, besonders ärgerlich, da sie Geschenke sind.
Antwort von printplanet.de
Hallo, wir bedauern, dass die Kalender beim Transport Schaden genommen haben. Bitte sende uns Bilder der verknickten Blätter an info@printplanet.de und wir starten umgehend eine Neuproduktion für Dich. Mit freundlichen Grüßen, Dein PrintPlanet.de Team
HH
Hans-Günter H.
Alles prima . Schnelle Lieferung -fairer Preis - gute Produkt und Fotoqualität .
BG
Björn G.

Preis-Leistung Top 👍

Schnell, gute Qualität und die Handyhülle mit unserem Hund war ein voller Erfolg zum Geburtstag.
JR
Jens R.
Ein Unternehmen auf das Verlass ist!
HJ
Hartmut J.
Wie immer einwandfrei und superschnell
schöner vor gestellt

Schöne Kalender

Die Lieferung der Kalender und Handyhüllen war schnell und die Fotos von guter Qualität. Leider sind die Handyhüllen nicht ganz passgenau.
BS
Beate S.

Kalender mit Bild

Wir haben 3 Kalender bestellt.2 waren leider defekt.Es gab sofort eine kostenlose Nachlieferung.Und die Kommunikation war tadellos. Einfach Top.Weiter so.
AA
Anna A.

Gerne wieder

Schnell, einfach und unkomplizierte Abwicklung. Qualitativ wie immer super.