printplanet.de- Logo - Bewertungen

3.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.759 Bewertungen insgesamt

printplanet.de- Logo - Bewertungen

printplanet.de

3.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printplanet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute und hochwertige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die vielfältigen und einfachen Gestaltungsmöglichkeiten, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die übersichtliche Website und der unkomplizierte Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als gut oder fair empfunden, und Fehler oder Reklamationen werden vom Support meist schnell und unkompliziert gelöst. Einige Kunden berichten jedoch von Qualitätsschwankungen oder Verschlechterungen bei den Produkten. Auch wird gelegentlich eine zu komplexe oder unintuitive Bedienung der Website bemängelt, und es besteht der Wunsch nach mehr Flexibilität sowie einer noch intuitiveren Gestaltung. Einzelne Kunden machen negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als zu teuer.

Bewertungen für printplanet.de

MG
Mechthild G.
Wir bestellen Blechschilder für unseren Außenbereich. Die ersten sind bereits 5 Jahre alt und immer noch top.
Handyhülle sieht seht gut uns stabil aus
Super Ware. Es hat alles gepasst. Danke.
AB
Alex B.
Gute Qualität der Produkte, sehr verlässlich und immer pünktlich geliefert.
Alles Gut. Leider hat es von der Bestellung am Sonntag 8 Tage gedauert bis die Lieferung angekommen ist. Dies war für uns ungeschickt, da wir mit Samstag geplant hatte.
Super schnelle und problemlose Lieferung...der selbst gestaltete Kalender war genau wie erwartet
Tolle Qualität
HJ
Hartmut J.
Topzufrieden seit Jahren. Good Job!
US
Ursula S.
DR
Detlef R.
Tolle Produkte in guter Qualität. Schnelle Lieferung - seit Jahren sehr zufrieden!
Adventskalender genau wie bestellt, Gestaltung hat super und schnell funktioniert. Alles top, merci!
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung!

Alles prima

Sehr einfacher Bestellvorgang, pünktliche Lieferung, sorgfältige Verpackung und das Printprodukt entsprach genau der erwarteten Qualität
MW
Manfred W.
Gut bedienbare Oberfläche, schnelle Lieferung ind gute Qualität Gerne wieder
YJ
Yvonne J.

alles super

einfache Gestaltung, tolles Druckergebnis, gut und sicher verpackt, schnell geliefert - ich bin immer wieder sehr zufrieden
Habe jetzt zweimal Fotos übertragen lassen für Handy bumper war beidemale sehr gut

Taufkerze

Einfache Handhabung beim gestalten und schnelle Lieferung. Die Kerze sieht sehr schön aus. Ich denke der Täufling wird sich freuen... Eine kleine Bemerkung, wäre schön, wenn man gleich auch einen Untersetzer dazu bestellen könnte. Aber ich kann es weiterempfehlen. Dankeschön

prompte Lieferung. Alles gut

prompte Lieferung. Guter Druck