printplanet.de- Logo - Bewertungen

3.189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.761 Bewertungen insgesamt

printplanet.de- Logo - Bewertungen

printplanet.de

3.189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.761 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printplanet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute und hochwertige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die vielfältigen und einfachen Gestaltungsmöglichkeiten, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die übersichtliche Website und der unkomplizierte Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als gut oder fair empfunden, und Fehler oder Reklamationen werden vom Support meist schnell und unkompliziert gelöst. Einige Kunden berichten jedoch von Qualitätsschwankungen oder Verschlechterungen bei den Produkten. Auch wird gelegentlich eine zu komplexe oder unintuitive Bedienung der Website bemängelt, und es besteht der Wunsch nach mehr Flexibilität sowie einer noch intuitiveren Gestaltung. Einzelne Kunden machen negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als zu teuer.

Bewertungen für printplanet.de

HB
Hans-Joachim B.
Problemlose Abwickelung, schnelle Lieferung, tolles Produkt - wie erwartet Gern wieder
Schon viele Jahre bin ich Kunde und immer sehr zufrieden!! Der selbst gestaltete Adventskalender kommt immer gut an.

Danke für den perfekten Service - so soll es sein

Die Ausführung und die Arbeit an sich erfüllen meine Erwartung
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Gerne wieder

zügige Lieferung

sehr gut
IS
Ilo S.

ACRYLGLAS BILD

Super Produkte, hervorragende Qualität und schnelle Abwicklung.
Super Druck, schnelle Lieferung und gute Qualität
WN
Wolfgang N.
Aufkleber wie gewünscht bekommen👌
Alles klasse, immer wieder gerne. Super Konfigurator!
Ein wunderschönes Geschenk das bei der Übergabe zu Tränen rührte.Eine super schnelle Lieferung des preisgünstigen und einwandfreien Artikel!!
Alles bestens, super gelaufen.

Professionell, top Qualität, faire Preise

Seit Jahren stehen diese Kalender auf meiner Einkaufliste. Nie wurde ich enttäuscht. Deshalb ganz klar, PrintPlanet, was denn sonst.
OU
Otto U.
Gutes Angebot, gute Qualität, gute Verpackung, schnelle Lieferung.