printplanet.de- Logo - Bewertungen

3.189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.761 Bewertungen insgesamt

printplanet.de- Logo - Bewertungen

printplanet.de

3.189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.761 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printplanet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute und hochwertige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die vielfältigen und einfachen Gestaltungsmöglichkeiten, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die übersichtliche Website und der unkomplizierte Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als gut oder fair empfunden, und Fehler oder Reklamationen werden vom Support meist schnell und unkompliziert gelöst. Einige Kunden berichten jedoch von Qualitätsschwankungen oder Verschlechterungen bei den Produkten. Auch wird gelegentlich eine zu komplexe oder unintuitive Bedienung der Website bemängelt, und es besteht der Wunsch nach mehr Flexibilität sowie einer noch intuitiveren Gestaltung. Einzelne Kunden machen negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als zu teuer.

Bewertungen für printplanet.de

Alles BESTENS !!!
Sehr gute Qualitätät und schnelle Lieferung
TM
Tina M.
Schöne Ausführung, schnelle Lieferung!
Wir haben ein Firmenschild bestellt und es innerhalb weniger Tag erhalten. Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden. Weiter so:)

Sehr schöner Adventskalender

Einfache Gestaltung und schnelle Lieferung !
Super Qualität und schnelle Lieferung
BB
Bernhard B.
Sehr schnelle Lieferung, saubere Arbeit
GK
Grit K.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Kann ich sehr weiterempfehlen! Die gravierten Zippos sind wunderschön geworden!!
EP
Elke P.
Tolle Qualität Freundliche Mitarbeiter (am Telefon)
Es ging sehr schnell und das Ergebnis war sehr gut
Ich bestelle seit Jahren bei Printplanet und war immer sehr zufrieden. Dieses Mal leider nicht so. Ich hatte ein Flip Case für ein iPhone 14 Pro bestellt. Der Druck perfekt, wie immer. Das Silikon Case an sich auch aber leider war dieser nicht so gut an den Mantel (?) verklebt. Die Ecken hatten sich sofort gelöst und ich musste es selber nochmal neu verleimen.
Hat alles gut geklappt. Die Bedienung des Systems war relativ leicht und die Sendung kam pünktlich an.
Schnell und einfach von der Handhabung
schnelle Lieferung, Ware sehr gut.