printplanet.de- Logo - Bewertungen

3.189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.761 Bewertungen insgesamt

printplanet.de- Logo - Bewertungen

printplanet.de

3.189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.761 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printplanet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute und hochwertige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die vielfältigen und einfachen Gestaltungsmöglichkeiten, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die übersichtliche Website und der unkomplizierte Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als gut oder fair empfunden, und Fehler oder Reklamationen werden vom Support meist schnell und unkompliziert gelöst. Einige Kunden berichten jedoch von Qualitätsschwankungen oder Verschlechterungen bei den Produkten. Auch wird gelegentlich eine zu komplexe oder unintuitive Bedienung der Website bemängelt, und es besteht der Wunsch nach mehr Flexibilität sowie einer noch intuitiveren Gestaltung. Einzelne Kunden machen negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als zu teuer.

Bewertungen für printplanet.de

Prima
JK
Josef K.
Artikel war völlig in Ordnung. Den 5. Stern habe ich nicht vergeben, da ich noch keine anderen Produkte von PrintPlanet getestet habe.

Keine Fußmatte sondern ein Wandteppich...

Der Plan war eine Fußmatte mit einem Foto-Motiv (Strichzeichnung) zu versehen. Die Umsetzung via Web-Site lief gut. Das Produkt "Fußmatte" selbst ist allerdigs ein Witz. 2 mm Velour auf Gummi. Als Wandteppich o.k. Zum betreten mit nackten Füßen auch. Als Fußmatte aber völlig ungeeignet. Schade ums Geld. Habe mir einen neuen Anbieter gesucht und gefunden.
Antwort von printplanet.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Fußmatte nicht Deinen Erwartungen an Stärke und Material entsprochen hat, auch wenn die Gestaltung und Bestellung für Dich reibungslos verlief. Wir verstehen Deine Enttäuschung und nehmen Deine Hinweise zur Produktqualität ernst, um unsere Angebote weiter zu prüfen und zu verbessern. Wende Dich gern an unseren Kundensupport - sicher finden wir gemeinsam eine gute Lösung. Liebe Grüße, Dein PrintPlanet Team
JH
Jennifer H.
Alles super. Schneller Versand und super Druck. Auch die Erstellung des Schildes ging wirklich gut und intuitiv. Würde auf jeden Fall wieder dort bestellen.
RB
Robert B.
Insgesamt ein sehr schöner Kalender geworden.
Der Kalender ist immer super. Tolle qualität.
KG
Konrad F. G.
HB
Hans-Peter B.
Schnelle Lieferung ,gutes Preisleistungsverhältnis ,Tolle Qualität
Adventskalender ist viel zu klein.. sehr enttäuschend