printplanet.de- Logo - Bewertungen

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.765 Bewertungen insgesamt

printplanet.de- Logo - Bewertungen

printplanet.de

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.765 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printplanet.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird meist positiv erwähnt. Die große Auswahl an Produkten und Gestaltungsmöglichkeiten sowie die vielen Optionen zur individuellen Gestaltung werden geschätzt. Der Bestellprozess und die Benutzeroberfläche werden oft als einfach und verständlich bewertet. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder günstiger als bei Mitbewerbern wahrgenommen. Fehler bei Produktion oder Bestellung werden vom Support meist schnell und unkompliziert behoben, was bei den Kunden gut ankommt. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln oder an Veränderungen im Sortiment. Die Bedienung zur individuellen Gestaltung empfinden manche Kunden als umständlich und wünschen sich Verbesserungen. Trotz grundsätzlich gelobter Benutzeroberfläche werden wiederholt mangelnde Übersichtlichkeit oder fehlende Speichermöglichkeiten bemängelt. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem werden teilweise zu hohe Versandkosten oder Einzelpreise angemerkt.

Bewertungen für printplanet.de

AH
Annett H.
War wie immer super... Super Qualität, schnelle Lieferung. Vielen Dank
TOP und Zustellung schnell
Ich habe ein Zippo laser gravieren lassen. Ist echt super geworden. Danke
Seit 04.03.warte ich auf den kalender
Antwort von printplanet.de
Hallo, vielen Dank für Deine Nachricht. Wir haben Dich am 11.03. bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte schau dazu gern noch einmal in Deinen E-Mail-Posteingang (inklusive Spam-Ordner). Solltest Du keine E-Mail von uns finden, melde Dich bitte direkt bei unserem Kundensupport, damit wir Dir schnell weiterhelfen können. Viele Grüße Dein PrintPlanet Team
Schnelle Lieferung und die Fotos kommen toll raus
EW
Elke W.

Hochwertige Ware

Habe bisher Aufkleber und Tassen bestellt. Die Personalisierung war online sehr einfach möglich und das Ergebnis jedes Mal toll. Sehr empfehlenswert.
MF
michgael F.
RP
Renate P.
MK
Marion K.
finde die Qualität von dem Bild auf der Handy Hülle könnte besser sein.
Es war alles unkompliziert!

Noch immer keine Lieferung aber schon die erste Bewertungserinnerung erhalten

Am 20.12. Auftrag erteilt und bestätigt. Voraussichtliche Lieferung sollte am 23.12. sein. Heute, am 30.12., innerhalb von 30 Minuten die zweite Zufriedenheitsabfrage, aber immer noch keine Ware geliefert. Das ist einfach nur extrem schlechter Service. Zum Vergleich: bei Cewe dasselbe Produkt am 21.12. bestellt, das am 23.12. bereits geliefert wurde. An zwei verschiedene Lieferadressen! Bei Cewe gibt es auch eine Sendungsverfolgung, die die Bezeichnung verdient. Deshalb: PrintPlanet nie, nie wieder!!!
Antwort von printplanet.de
Hallo, wir bitten zu entschuldigen, dass sich der Versand Deiner Bestellung verzögert hat und können Dir versichern, dass dies bei uns kein Standard ist! Inzwischen hast Du eine Versandbestätigung erhalten und laut Sendungsverfolgung bei der DHL befindet sich der Kalender in der Zustellung. Mit freundlichen Grüßen, Dein PrintPlanet.de Team
SG
Silke G.
Uns fehlen Gestaltungsmöglichkeiten ,da ist man leider sehr eingeschränkt.