jumperband.com

1.084 Bewertungen insgesamt   484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den sehr hilfsbereiten und unkomplizierten Kundenservice, besonders bei Umtausch oder Fragen. Das Band wird als effektiv in der Schmerzlinderung beschrieben und ermöglicht ein schmerzfreieres Training oder einen beschwerdefreieren Alltag. Auch die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten bei verschiedenen Sportarten und Beschwerden werden positiv erwähnt. Die Passform und der korrekte Sitz werden überwiegend positiv bewertet, sofern die richtige Größe gewählt wird. Zudem wird die einfache Handhabung und Anwendung des Bands hervorgehoben, und einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Kritisiert werden jedoch das gelegentliche Verrutschen des Bands bei Bewegung oder Schweiß sowie die Enge, wenn die Größe nicht optimal gewählt wurde. Zudem gibt es vereinzelt Schwierigkeiten beim Anziehen oder bei der Anwendung auf behaarten Körperstellen. Einige Kunden empfinden den Preis im Verhältnis zur Einfachheit des Produktes als zu hoch.

Erfahrungenjumperband.com

Scheiße ja es hilft wirklich!!! Habe seit Wochen mit dem berühmten Tennisarm zu kämpfen, Ibo Kur nichts gebracht Krafttraining über 6 Wochen ausgesetzt auch nichts geholfen und dann das Ding auf Insta gesehen und gedacht mehr wie schief gehen kann es nicht!!! Und Zack seit dem ich das Band trage werden die Schmerzen besser und man merkt Tag für Tag Besserung. Training mit dem Band funktioniert auch! Ich bin begeistert 💪🏻💪🏻

Preis-Leistung nicht ganz stimmig

Das Band lindert tatsächlich ein wenig die Beschwerden, insbesondere sind die Beschwerden nach dem Training nicht mehr so stark. Wunder darf man allerdings nicht erwarten; ein Arztbesuch mit entsprechender Behandlung/Physiotherapie ist die erste Wahl, das Band kann hier nur zeitweilig unterstützen. Den Preis finde ich für ein simples Latexband jedoch weit überzogen. Die Hälfte des Preises würde dem Unternehmen immer noch einen beträchtlichen Gewinn erwirtschaften, wenn man berücksichtigt, dass es sich hier um einen Artikel handelt, der in der Herstellung im Cent-Bereich liegt.

Antwort von jumperband.com

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass das Jumperband deine Beschwerden zumindest spürbar lindern konnte. Wir sehen das genauso: Das Jumperband ersetzt keine ärztliche Behandlung oder Physiotherapie, kann aber eine sinnvolle Unterstützung im Alltag und beim Sport sein. Deine Einschätzung zum Preis respektieren wir selbstverständlich. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass die Materialkosten, die im übrigen leider nicht im Cent-Bereich liegen, nicht die einzigen sind, die den Preis bestimmen. Hinzu kommen Steuern, die Kosten des Geldverkehrs, der Versand, Lager und vor allem Marketing- und Personalkosten. Wir finden unseren Preis eigentlich ziemlich fair, da er zusätzlich einen kostenlosen Größenumtausch sowie die persönliche Betreuung unserer Kunden beinhaltet. Zudem haben wir den Preis seit der Markteinführung im Jahr 2016 nahezu unverändert gehalten, obwohl gefühlt alle andere Kosten in dieser Zeit deutlich gestiegen sind. Trotzdem danken wir dir für dein ehrliches Feedback. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Sportliche Grüße

Produkt TOP - Zahlung flop.

Sie können das Produkt zumindest per Vorkasse (!!!) verkaufen ! Ich werde keine anderen Bezahl-Plattformen nutzen. Das Band ist super, mein "Tennisarm" ist während des Trainings kein Problem mehr. Gerne wieder... wenn ich per Vorkasse, bzw auf Rechnung bezahlen kann. Ziehen Sie bitte die Verkaufsplattform > OTTO < in Betracht !
Ich bin sehr zufrieden mit dem „Jumperband“. Nutze das Produkt mittlerweile sowohl am Ellenbogen als auch am Knie beim Padel Tennis. Habe damit während des Spiels praktisch keine Schmerzen mehr. Einfach in der Handhabung und Reinigung, abwaschen, etwas Puder drauf und fertig :) Meiner Meinung besser - und günstiger - als jedes sonstige Produkte für den Tennisarm oder die Reizung der Patellasehne. 100% Empfehlung von mir! Frank
Das Jumperband unterstützt meine Tochter beim Cheertraining wirklich optimal. Das einzige leichte Manko ist, dass das Band, welches unterhalb des Knies angebracht ist, sehr leicht nach unten rutscht, wenn man schwitzt. Meine Tochter hat sich dazu Socken abgeschnitten und dieses unter das Band gegeben. Hält somit besser - vielleicht gibt es ja irgendwann ein JB 2.0 :-)
Hab heute seit langer Zeit mal wieder meine Laufschuhe angezogen. Konnte bisher immer nur ohne Knieschmerzen wandern gehen …hab vor ca 3 Jahren das Laufen eingestellt, weil einfach während des Laufes und erst recht danach die Knie weh taten. Also heute MIT Jumperband ( rechts UND links) und was soll ich sagen… es hat wieder so viel Spass gemacht, weil ich meine Knie nicht gemerkt habe! Wirklich zu empfehlen !!!

Sehr gut - ausser im Hochsommer

Die Bänder (einmal Black, einmal Comfort) sind an sich sehr praktisch, anziehen auf haarigen Körperteilen ist nix für Mädchen, aber wenns dann mal da sitzt wo es hin soll dann reduziert es merkbar die Probleme / den Schmerz. Zwei Sterne Abzug weil man darunter schwitzt, was dann, trotz Talkum, dazu führt (bei mir zumindest), dass das Band langsam nach unten abwandert - und zwar mit jedem mal schneller da es ja immer feuchter wird. Evtl wäre ein beschichtung da hilfreich.

Erfüllt den Zweck

Eine nette Idee einfach nen latexstreifen zu nehmen nen Aufdruck drauf zu machen Peng. Ok was könnt ihr besser machen noppen auf einer Seite einpflegen bessere Massage der Bereiche und den Preis drücken da für nen normalen latexstreifen der Preis hoch ist … kurz: erfüllt den Zweck ist aber zu teuer!
Moin, Ich habe das Jumperband in der Größe M bestellt und muss sagen seit der ersten Minute ohne schmerzen und vor allem habe ich die Bandage kaum bemerkt, da sie super slim ist, Eine kleine Geschichte zu meinem Ellenbogen der mach seit über 15 Jahren Probleme, da ich ein Tennisarm habe, von Beruf bin ich Glas und Fensterreiniger, ich dürfe alle 6 Monate eine spritze kriegen von meinen Orthopäden das hat die schmerzen etwas vermindert aber nach gefühlt 2 Monate waren die schmerzen da, Zu dem Eine Tennis Ellenbogen Bandage habe ich jeden Tag getragen, Vorteil war das die schmerzen fast weg waren aber die Bandage hat mich unheimlich gestört das sie die Bewegung des Ellbogens verhindern hat. Fazit ein super Produkt, würde ich jeden empfehlen der Ellenbogen Probleme hat.

Ich habe vor dem Jumperband die Sanitätshaus Bandagen getragen.

Ich habe vor dem Jumperband die normalen Bandagen getragen, diese waren sehr hoch sodass sie kaum vernünftig under einem Pullover getragen werden konnten, jetzt mit dem Jumperband ist das um einiges besser und ich bin positiv überrascht werde es jetzt eine Weile probieren und noch mal eins bestellen.

Hilft bei Läuferknie

Ich hatte sonst immer große Probleme mit Knieschmerzen wegen Läuferknie. Jetzt mal die Bänder ausprobiert bei einem Trailrun mit 1600 hm und keine Knieschmerzen beim bergab Laufen gehabt! Das hatte ich lange nicht mehr!
Golferarm, es hilft!! Ich hatte es mit Krafttraining wohl übertrieben und starke Schmerzen an der Innenseite des Ellenbogen. Ich habe etliche Bandagen erfolglos probiert. Mit dem Jumperband trat eine schnelle Verbesserung ein. Ich trainiere jetzt, nach 2 Tagen Trainingspause, mit dem Jumperband einfach weiter und es klappt tatsächlich.
Ich war sehr skeptisch, weil ich alle Hilfsmittel inkl. OP durchhabe und manche Sachen nicht schmerzfrei gehen. Bisher das beste Hilfsmittel für mich mit der Überlegung, für das Knie ebenfalls anzuschaffen.
Beschwerden wie weg, wenn ich es trage. Endlich kann ich wieder schmerzfrei Dinge anpacken! Hätte nie gedacht, dass so ein kleines Gummiband so eine Wirkung hat...
Lieferung schnell und unkompliziert. Vielen Dank. Das Band passt perfekt und bei meinen ersten Spielen spürte ich deutlich weniger im Arm und konnte freier aufspielen.
Das Jumperband für den Arm passt genau und konnte auch schon beim Training eine Verbesserung der Symptome erzielen. Ich bin sehr gespannt, ob sich das fortsetzt.

Kniescheibenarthrose

Habe mir das Band wegen Knieschenarthose gekauft. Bin bisher sehr zufrieden. Die Entlastung über die Patellasehne lässt mich fast schmerzfrei laufen.
Ich trage das Band auf beiden Knien und hab das Gefühl, es läuft sich leichter und im Anschluss gab es auch keine Schmerzen.
Alle Angaben stimmen! Hilfe bei der richtigen Größe, es ist tatsächlich sofort schmerzlindernd und der Preis ist unschlagbar
Sehr schneller und guter Support, das Band macht das was es soll. Benutze es beim Krafttraining am Ellenbogen, so kann ich wieder Übungen ohne schmerzen machen.