jumperband.com- Logo - Bewertungen

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.021 Bewertungen insgesamt

jumperband.com- Logo - Bewertungen

jumperband.com

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.021 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit jumperband.com Viele Kunden heben die deutliche bis vollständige Schmerzlinderung durch das Band hervor und loben zudem die schnelle sowie zuverlässige Lieferung. Der unkomplizierte, freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird ebenso positiv erwähnt, insbesondere bei Fragen, Umtausch und Reklamationen. Außerdem wird das Band als angenehm und kaum spürbar beschrieben und überzeugt durch die einfache Handhabung sowohl im Alltag als auch beim Sport. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Passform des Bands, da einige Kunden es als zu eng oder zu weit empfinden und Schwierigkeiten bei der Größenauswahl berichten. Zudem werden das Verrutschen, Schwitzen und Probleme bei behaarter Haut bemängelt. Der Preis wird von einigen als relativ hoch eingeschätzt, auch wenn die Wirksamkeit meistens überzeugt.

Bewertungen für jumperband.com

Zu teuer für so ein Gummiband

Kostet in der Herstellung wahrscheinlich keinen Euro. Finde es auch zu schmal
Sehr angenehm zu tragen und während der Nutzung schmerzfrei
AG
Alfred G.
Dieses Band erleichtert mir das Laufen sehr. Ist weiter zu Empfehlen!
Habe es heute zum zweiten Mal beim Tennis getragen (habe einen Golferarm). Hatte heute tatsächlich das Gefühl, dass ich weniger Schmerzen habe, leider ist es aber bei den heutigen Temperaturen immer wieder runtergerutscht.
HL
Helmut L.
Das es das macht was beschrieben wird
LR
Lars R.
Paket nicht angekommen
Antwort von jumperband.com
Hallo, Deine Jumperbänder wurden direkt am selben Tag verschickt und hätten schon in deinem Briefkasten sein müssen. Hast du die Adresse mal kontrolliert? Schreib uns am besten Mal eine E-Mail, dann finden wir entweder den Fehler oder eine Lösung. Sportliche Grüße
TG
Turhan G.
Das Jumperbant tut was es verspricht! Lediglich mit Haaren an den Beinen kann das an und ausziehen des Bandes schmerzhaft sein.
Super gelaufen !! Habe eine Zwischengrösse bekommen die perfekt passt !!
Ich habe es immer noch nicht bekommen
Antwort von jumperband.com
Hallo, Dein Jumperband wurde direkt am selben Tag verschickt und hätte schon in deinem Briefkasten sein müssen. Hast du die Adresse mal kontrolliert? Schreib uns am besten Mal eine E-Mail, dann finden wir entweder den Fehler oder eine Lösung. Sportliche Grüße
Sehr gute Erreichbarkeit bei Fragen - sogar samstags! Problemloser Umtausch, wenn es doch die falsche Größe ist. 👍
Angekommen ist die Ware nach ca 4 Tagen. Benutze die Bänder jetzt den dritten Tag, muss aber erstmal vergleichen wie es sich nach dem Sport anfühlt.
GZ
Gebhard Z.