jumperband.com- Logo - Bewertungen

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.021 Bewertungen insgesamt

jumperband.com- Logo - Bewertungen

jumperband.com

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.021 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit jumperband.com Viele Kunden heben die deutliche bis vollständige Schmerzlinderung durch das Band hervor und loben zudem die schnelle sowie zuverlässige Lieferung. Der unkomplizierte, freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird ebenso positiv erwähnt, insbesondere bei Fragen, Umtausch und Reklamationen. Außerdem wird das Band als angenehm und kaum spürbar beschrieben und überzeugt durch die einfache Handhabung sowohl im Alltag als auch beim Sport. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Passform des Bands, da einige Kunden es als zu eng oder zu weit empfinden und Schwierigkeiten bei der Größenauswahl berichten. Zudem werden das Verrutschen, Schwitzen und Probleme bei behaarter Haut bemängelt. Der Preis wird von einigen als relativ hoch eingeschätzt, auch wenn die Wirksamkeit meistens überzeugt.

Bewertungen für jumperband.com

UC
Uwe C.
Diese Dinger sind absolut genial. Sobald ich sie trage kann ich, nach dem schweren Hanteltraining, regenerieren und bin fast schmerzfrei.
FD
Frank D.

keine Wirkung… Schade !

keine Wirkung… Schade ! anziehen mit eine Hand und behaarte Arme nicht der Hit !
Leichte Handhabung, wirkt sofort, eventuell mehr übungen mitsenden
Ich kann noch nicht bewerten ob es mir bei der kniearthrose hilft
LR
Lars R.
EH
Erika H.
Sitzt perfekt. Werde es im Urlaub ausprobieren.
Das Jumperband gibt meinem Knie den nötigen Halt und sorgt daher für eine gute Entlastung.
Die sofortige Wirkung
Ich kann leider nur so eine Bewertung geben, da ich schon seit über 1 Woche auf das Band warte
Die Patellasehne wird eindeutig entlastet, leider schneidet das Gummi mit der Zeit sehr in der Kniekehle. Ein Schutz für die Kniekehle(z.B. wie bei einem BH Träger) wäre vielleicht eine Verbesserung.
Antwort von jumperband.com
Hallo, Das klingt als sei dein Jumperband etwas zu eng. Mit der richtigen Größe schneidet das Jumperband nicht in der Kniekehle ein. Wir können dein Jumperband gerne umtauschen. Schick es einfach an unsere Adresse zurück und wir schicken dir ein etwas größeres JB zu. Sportliche Grüße
BH
Bastian H.
Ich habe es nach einer Woche noch immer nicht erhalten. Daher kann ich derzeit keine andere Bewertung geben.