1.169 Bewertungen insgesamt   495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.03.2021

jumperband.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden berichten über eine spürbare Linderung ihrer Schmerzen und Beschwerden beim Tragen des Bands. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der gute Support. Auch die Handhabung und Anwendung des Bands wird als einfach und praktisch beschrieben. Die Passform und Größenwahl wird häufig thematisiert, wobei der Umtausch bei einer falschen Größe in der Regel problemlos funktioniert. Negativ aufgefallen ist, dass das Band bei Schweißbildung oder Bewegung verrutscht und dadurch an Effektivität verlieren kann. Zudem empfinden einige Kunden den Preis als zu hoch im Verhältnis zur Einfachheit des Produkts, auch wenn der Nutzen anerkannt wird. Gelegentlich werden kleine Verbesserungswünsche bezüglich der Handhabung geäußert.

Erfahrungenjumperband.com

Gut aber nicht Perfekt

Das wichtigste, es tut das was es soll. Jedoch sitzt es gerade im Sommer wenn man schwitzt nicht fest am Arm. Man muss es immer wieder ausrichten.
Das Band war nicht für mich, sondern für meinen Sohn.Er ist sehr zufrieden. Er spürt nach kurzer Zeit schon eine Erleichterung.

Top Stabilität und Tragekomfort.

Hallo, das Jumperband macht einen sehr guten Eindruck. Ich habe es leider eine Nummer zu klein bestellt, werde das korrigieren und dann sicher alle Sterne geben. :-))
Es könnte noch etwas besser beschrieben sein,welches der Bänder jetzt genau für was optimal eingesetzt werden sollte.
Beschwerden wie weg, wenn ich es trage. Endlich kann ich wieder schmerzfrei Dinge anpacken! Hätte nie gedacht, dass so ein kleines Gummiband so eine Wirkung hat...
Ich war sehr skeptisch, weil ich alle Hilfsmittel inkl. OP durchhabe und manche Sachen nicht schmerzfrei gehen. Bisher das beste Hilfsmittel für mich mit der Überlegung, für das Knie ebenfalls anzuschaffen.
Lieferung schnell und unkompliziert. Vielen Dank. Das Band passt perfekt und bei meinen ersten Spielen spürte ich deutlich weniger im Arm und konnte freier aufspielen.

Sehr zufrieden

Unkomplizierter Ablauf. Das mit Zwischengröße L/XL hat geklappt und die passt perfekt.

spürbare Entlastung für den Ellbogen

trage das Band seit ein paar Tagen gegen den Tennisarm, spürbare Entlastung, deutlich angenehmer zu tragen als die Bandage vom Arzt
Das Jumperband für den Arm passt genau und konnte auch schon beim Training eine Verbesserung der Symptome erzielen. Ich bin sehr gespannt, ob sich das fortsetzt.
Der Wert der Ware zum Nutzen passt nicht! Habe vom Orthopäden eine Bandage verschrieben bekommen die besser hilft!

Kniescheibenarthrose

Habe mir das Band wegen Knieschenarthose gekauft. Bin bisher sehr zufrieden. Die Entlastung über die Patellasehne lässt mich fast schmerzfrei laufen.
B P
Bernd P.
Das einzige was mir nicht gefällt ist wenn man geschwitzt ist das das Band immer verrutscht
Für Kopf im Mentalenbereich genauso fördernd wie für die Linderung der Schmerzen
Ich trage das Band auf beiden Knien und hab das Gefühl, es läuft sich leichter und im Anschluss gab es auch keine Schmerzen.
Alle Angaben stimmen! Hilfe bei der richtigen Größe, es ist tatsächlich sofort schmerzlindernd und der Preis ist unschlagbar

Armband

Das Band ist fest am Arm. Jedoch wenn man zu Schwitzen beginnt und die Arme in einer Angewinkelten Position hat verrutsch es und bringt garnix mehr. Deshalb leider nur drei Sterne.

Das Band an sich ist gut, aber aufgrund der Schilderung nicht optimal nutzbar.

Das Band an sich ist gut und erfüllt seinen Zweck. Leider verrutscht es beim Schwitzen am Knie nach oben, sodass es nicht optimal nutzbar ist.
Gute Beratung klare Ansage schnelle und unkomplizierte Versendung
Sehr schneller und guter Support, das Band macht das was es soll. Benutze es beim Krafttraining am Ellenbogen, so kann ich wieder Übungen ohne schmerzen machen.

Alle Profile anzeigen