jumperband.com

1.084 Bewertungen insgesamt   484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den sehr hilfsbereiten und unkomplizierten Kundenservice, besonders bei Umtausch oder Fragen. Das Band wird als effektiv in der Schmerzlinderung beschrieben und ermöglicht ein schmerzfreieres Training oder einen beschwerdefreieren Alltag. Auch die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten bei verschiedenen Sportarten und Beschwerden werden positiv erwähnt. Die Passform und der korrekte Sitz werden überwiegend positiv bewertet, sofern die richtige Größe gewählt wird. Zudem wird die einfache Handhabung und Anwendung des Bands hervorgehoben, und einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Kritisiert werden jedoch das gelegentliche Verrutschen des Bands bei Bewegung oder Schweiß sowie die Enge, wenn die Größe nicht optimal gewählt wurde. Zudem gibt es vereinzelt Schwierigkeiten beim Anziehen oder bei der Anwendung auf behaarten Körperstellen. Einige Kunden empfinden den Preis im Verhältnis zur Einfachheit des Produktes als zu hoch.

Erfahrungenjumperband.com

C N
Christine N.

Es wirkt!

Erstes Band war zu eng. Problemloser, schneller Tausch. Jetzt passt es perfekt und lindert die Beschwerden merklich!
F W
Frank W.

Jumperband

Das Band führt dazu, dass die chronische Sehnenentzündung während dem Krafttraining nicht mehr, oder zumindest kaum mehr spürbar ist. Ob die Entzündung damit abheilt kann ich noch nicht sagen.
Schnell und unkompliziert geliefert. Ware ist nach mehrfachem Tragen sehr gut!

Morbus-Osgood-Schlatter

Mein Sohn hat Morbus-Osgood-Schlatter seit er dieses Band trägt, ist es wohl tatsächlich besser geworden und spielt wieder wunderbar sein Fussball:) er nutzt das Classic Band wie beschrieben. Auch die Größentabelle stimmt super!
Mir hilft Comfort oder über/ unter Kniescheibe. Psychologie spielt auch eine Rolle.🏃‍♂️🙋‍♂️
H A
Hilde A.
Ich benutze das Band schon über Jahre und kann ohne Probleme meinen Sport weiter ausüben.

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung. Ein echter Gamechanger. Endlich wieder schmerzfrei Golf spielen. Trage es an beiden Armen ohne, dass erwas stört. Schmerzfrei beim Sport und im Alltag. Danke!

Falsche Größe

Die Bestellung an sich war sehr problemlos und die Ware wurde auch sehr schnell geliefert. Größe M mit einem Beinumfang von 33cm ist nicht zu empfehlen, da es doch sehr, sehr eng sitzt und abschnürt. Ich habe heute den Umtausch in die Wege geleitet und hoffe, dass Größe L besser passt.
Ich finde es super, aber ich hätte es etwas größer bestellen sollen. Leider schnürt es mir etwas den Unterschenkeln ab, jedoch kann ich def schmerzfreier laufen.
G M
Georg M.
Gibt tatsächlich Halt. Mal die weitere Entwicklung abwarten!

Schneller Versand, schnelle Antwort

Schneller Versand, sehr schnelle Antwort per Email (ca. 15min!!!) bei einer Frage meinerseits zwecks Größe ändern und Umtausch.
Relativ schnelle Lieferung und das Band ist sehr praktisch und lässt sich gut reinigen.
Top wenn es am Oberschenkel sitzt um Knieentlastung zu bekommen ! Jedoch schnell nass und verrutscht- dann eher nicht geeignet leider

Ich hatte vorher einige Bandagen….

Ich hatte vorher einige Bsndagen ausprobiert. War nach der ersten Anwendung positiv überrascht , wie der Muskel sich entspannte und ich im Alltag erleichtert den Arm einsetzen konnte. Trage es im Alltag und beim Sport immer.

Bestellung

Bestellung, Umtausch und Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
Sitzt gut , drückt nicht , etwas schwierig draufzugeben , sicher kein Nachteil wenn man rasierte Beine hat 😎
M R
Matthias R.

Sehr gutes und hilfreiches Produkt, super Service

Super Produkt: unterstützt und ermöglicht schmerzfrei(er)e Bewegungen, empfohlen auch von Orthopäden. Hochwertige Verarbeitung, sehr schneller Versand, rundum bestens!!
Schnelle Lieferung unkomplizierter schneller Service
Ein Pflegehinweisblatt könnte dabei sein, wie ggf auch eine minimale Packung mit Pulver. Preis ist für ein solches Band einfach überzogen. Herstellungs- und Vertriebskosten sind sehr niedrig für ein solches Band. Ansonsten erfüllt es seinen Zweck, nutze es zur Unterstützung bei einem Paella-Spitzensyndrom. Desweiteren ziept es ohne Babypulver(o.ä.) sehr schnell beim Anziehen.

Tennisarm

Bin sehr damit zufrieden. Die Schmerzen im Arm sind weg…habe es weiter empfohlen und derjenige ist auch sehr zufrieden mit dem Endergebnis