jumperband.com- Logo - Bewertungen

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.021 Bewertungen insgesamt

jumperband.com- Logo - Bewertungen

jumperband.com

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.021 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit jumperband.com Viele Kunden heben die deutliche bis vollständige Schmerzlinderung durch das Band hervor und loben zudem die schnelle sowie zuverlässige Lieferung. Der unkomplizierte, freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird ebenso positiv erwähnt, insbesondere bei Fragen, Umtausch und Reklamationen. Außerdem wird das Band als angenehm und kaum spürbar beschrieben und überzeugt durch die einfache Handhabung sowohl im Alltag als auch beim Sport. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Passform des Bands, da einige Kunden es als zu eng oder zu weit empfinden und Schwierigkeiten bei der Größenauswahl berichten. Zudem werden das Verrutschen, Schwitzen und Probleme bei behaarter Haut bemängelt. Der Preis wird von einigen als relativ hoch eingeschätzt, auch wenn die Wirksamkeit meistens überzeugt.

Bewertungen für jumperband.com

Enttäuschend

Hätte es mir einfach anders vorgestellt. Das ist einfach ein Gummi Band, reißt die Haare aus und der Effekt ist nicht gegeben.
Antwort von jumperband.com
Hallo, mit der richtigen Anlegetechnik sollten die Haare kein Problem mehr sein. Unser Video zum schmerzfreien Anlegen findest du bei den Infos. Und dass der Effekt nicht gegeben ist, liegt eventuell daran, dass dein Jumperband zu locker ist. Wir können dein Jumperband gerne in eine engere Größe umtauschen. Sportliche Grüße
AK
Andre K.

Ich kann es leider nicht richtig… Bewerten

Ich kann es leider nicht richtig bewerten, weil der zu groß ist ich brauche einen kleines and große .S. Trotzdem einen Dankeschön an euch...
Antwort von jumperband.com
Hallo, Wir können dein Jumperband gerne umtauschen. Schicke es einfach mit einer kleinen Notiz, am besten mit deinem Arm- oder Beinumfang an unsere Adresse zurück und wir schicken dir ein engeres Jumperband zu. Sportliche Grüße
Ware nicht erhalten
EW
Elke W.
Rollt sich ein bzw runter. Die größte Größe ist anscheinend zu klein, obwohl ich gemessen habe und im xxl Bereich lag.
Antwort von jumperband.com
Hallo, Wir haben auch größere Größen und können dein Jumperband gerne umtauschen. Schick es einfach mit einer kleinen Notiz, am besten mit deinem Arm- oder Beinumfang an unsere Adresse zurück und wir schicken dir ein größeres Jumperband zu. Mit einer passenden Größe hat sich auch das Problem des Aufrollens erledigt. Sportliche Grüße

Zu teuerfür das, was es kann

Leider ist das Band sehr schwer alleine anzuziehen. Da es ein ganz billige Gummi ist und riecht auch so. Der Geruch ist enorm auffallend. Für 18 € viel zu teuer.
Hilft nichts
Antwort von jumperband.com
Hallo, das klingt als sei dein Jumperband zu locker. Wir können es gerne umtauschen. Schicke es einfach mit einer kleinen Notiz an unsere Adresse zurück und wir schicken dir ein passendes Jumperband zu. Wir sind überzeugt davon, dass dir das Jumperband in der richtigen Größe weiterhelfen wird. Sportliche Grüße