jumperband.com- Logo - Bewertungen

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.021 Bewertungen insgesamt

jumperband.com- Logo - Bewertungen

jumperband.com

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.021 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit jumperband.com Viele Kunden heben die deutliche bis vollständige Schmerzlinderung durch das Band hervor und loben zudem die schnelle sowie zuverlässige Lieferung. Der unkomplizierte, freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird ebenso positiv erwähnt, insbesondere bei Fragen, Umtausch und Reklamationen. Außerdem wird das Band als angenehm und kaum spürbar beschrieben und überzeugt durch die einfache Handhabung sowohl im Alltag als auch beim Sport. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Passform des Bands, da einige Kunden es als zu eng oder zu weit empfinden und Schwierigkeiten bei der Größenauswahl berichten. Zudem werden das Verrutschen, Schwitzen und Probleme bei behaarter Haut bemängelt. Der Preis wird von einigen als relativ hoch eingeschätzt, auch wenn die Wirksamkeit meistens überzeugt.

Bewertungen für jumperband.com

Jürgen J.
gute Funktion, sehr gute Qualität
SK
Sylke K.
Beim Tennisspielen minimiert es die Schmerzen. Allerdings schwitzt man darunter und dann verrutscht es leicht.

Überraschend gut.

Zufällig drauf gestoßen. Mir persönlich hilft es.
Mit zwei Schlittenprothesen beidseits in den Knien, nach meinem ersten Halbmarathon in Köln braucht man doch eine gewisse Unterstützung und die bieten einem die Jumperbands. Bin wirklich sehr glücklich.
Perfekt der Soforteffekt.
Tennisarm mit dem Jumperband deutlich gebessert.
PG
Pascal G.
Hilft sofort!
NG
Niklas G.
Super Kundenservice bei sämtlichen Fragen zu dem Produkt. Das Band hilft mir, meine Schmerzen bei einer Golferellenbogenverletzung zu reduzieren. Wichtig ist, dass man das Band dauerhaft trägt. Ich nutze zudem das dazu angebotene Pulver, welches das Tragen angenehmer macht. Für mich ein tolles Produkt welches mir hilft. Ich bin auf langfristige Ergebnisse sehr gespannt.