poensgen-brot.de

4.113 Bewertungen insgesamt   1.082 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den ausgezeichneten Geschmack der Brote und Backwaren hervor und vergleichen diese positiv mit glutenhaltigen Produkten. Die Vielfalt und das breite Sortiment an glutenfreien Produkten werden ebenso geschätzt wie die hohe und konstante Qualität, insbesondere hinsichtlich Frische, Haltbarkeit und Konsistenz. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen und fair im Vergleich zu anderen glutenfreien Angeboten. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben, der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben. Auch die stabile und zweckmäßige Verpackung findet vielfach Anerkennung. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit Transportschäden oder verspäteten Zustellungen durch Paketdienste. Manche wünschen sich Verbesserungen der Verpackung, insbesondere zur besseren Einfrierbarkeit der Produkte. Einzelne Stimmen empfinden die Versandkosten oder Produktpreise als relativ hoch und wünschen sich zusätzliche Zahlungsarten. Darüber hinaus gibt es vereinzelt den Wunsch nach noch mehr speziellen Produktvarianten.

Erfahrungenpoensgen-brot.de

Krume, Kruste und Geschmack sehr lecker

Das Poensgen-Feingebäck hat eine gute, elastische, feinporige Krume, die Krusten passen zu den jeweiligen Brot-/Gebäcksorten. Alles zusammen ist sehr lecker und ich bin dankbar für diese Glutenfreie Bäckerei. Noch besser würde es mir schmecken, wenn es mehr Belag/Topping(?) bzw. etwas weniger Teiganteil gäbe. Zum Beispiel Rosinenschnecken aus Weizen haben mehr Zuckerguss. Ich weiß, das ist ungesund, aber da ich nicht ständig Feingebäck esse, kann ich es für mich vertreten. Davon abgesehen, empfehle ich Poensgen auf jeden Fall weiter! Meine Anmerkung ist Jammern auf hohem Niveau! 😃
das leckerste und bekömmlichste Glutenfrei Brot (übersetzt Kleberfrei Brot) ist das Landkrustenbrot von Poensgen. Und die dummen Rewe Einkäufer...ja sie sind echt dämlich, weil sie dadurch am Ende natürlich viel Geld verlieren, weil ich jetzt alles wo anders kaufe...haben das Poensgen Landkustenbrot, gestrichen. Bzw. gegen ein ungenießbares Süß-Brot getauscht. Ganz schön Banane...Rewe Lager Koblenz 517 oder so ähnlich. Das Poensgen Brot wurde bei Rewe als Landbrot verkauft. jetzt wird ein Süßbrot als Landbrot verkauft. Nicht nur das das ungenießbar ist, sondern es ist ja auch Etikettenschwindel. Süßbrot als Landbrot zu verscherbeln, wobei der Name ein herzhaftes Brot verspricht...tztztz... für wie blöd haltet ihr eure Kundschaft eigentlich? mit freundlichen Grüßen Stefan Wahl Produktdesigner Köln
R E
Rudolf E.

Aroma selbst gebackener Brote

Vor allem bevorzuge ich das Brotbackmehl. Nach meinem Geschmack ist das damit gebackene Brot viel näher am Geruch und Geschmack vom normalen glutenhaltigen Brot, dieses Aroma gefällt mir sehr. Meine Frage ist jedesmal, warum die anderen Brotsorten (von Poensgen) weit ab von diesem Aroma sind. Übrigens: ich nehme seit langer Zeit nur 1 Tüte Trockenhefe pro 500 g Mehl und es wird immer gut.
Sehr lecker. Meine Tochter muss Eiweißarm essen und die Brötchen ( auch Mohn und Sesam ) sowie die Laugenstangen isst sie am liebsten. Wir haben im laufe der Jahre viele verschiedene Firmen getestet und auch selber gebacken, was sehr zeitaufwendig ist. Mit den Brötchen von Poensgen ist sie sehr zufrieden sie sind wirklich sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall weiter hier bestellen.
Alles wass ich probiert habe war sehr gut. Kartoffelbrot, frische Brötchen, Haferbrötchen haben eine tolle Konsistenz und einen wirklich guten Geschmack. Das Haferbrot ist vielleicht etwas trocken, aber schmeckt auch, vor allem ohne süßen, pappigen Nachgeschmack wie bei glutefreien Produkten von anderen Herstellern.

Mein Favorit ist das glutenfreie Fitnessbrot

ich esse gern das glutenfreie Fitnessbrot. Durch die darin enthaltenen Möhren und Nüsse hat es einen tollen kernigen Geschmack. Ich bestelle immer mehrere Brote, schneide sie in Schreiben und friere sie ein. Bei Bedarf entnehme ich einige Scheiben und lege sie kurz in den Toaster oder in die Mikrowelle. Es dann wie frisch und behält seinen fluffigen Geschmack. Die Bestellabwicklung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt prompt.

Poensgen ist ein Lichtblick für Zölis

Das Brot und auch die Teilchen haben exzellente tolle Qualität, die Konsistenz ist hervorragend was bei glutenfreien Teigwaren ja wahrlich nicht selbstverständlich ist. Lecker ist es auch noch, das gibt Pluspunkte in der B-Note. :D Außerdem ist auch noch der Kundenservice hervorragend und konnte uns bei einem Problem mit der Verfügbarkeit eines Lieblingsprodukts bestmöglich unterstützen.
Ich habe das glutenfreie Poensgen Mehl erstmalig gekauft und bin von der Qualität und dem Geschmack, der sich in keiner Weise von anderem Gebäck unterscheidet, total begeistert. Die Tatsache, dass man mit diesem Mehl Rezepte mit herkömmlichen Mehl 1:1 backen kann, ist eine große Erleichterung. Es hat mich sehr gefreut, auf die Firma Poensgen "gestoßen" zu sein! ******** Sterne für die Handhabung, dem Geschmack und die Qualität!

Empfehlenswert

Ich bestelle öfters bei Poensgen, vor allem die Produkte, die ich im örtlichen Handel nicht oder selten bekomme. Mir schmeckts :-) Der Versand geht schnell, die Sachen sind immer gut und sicher verpackt. Eine kleine Sache hätte ich allerdings gerne anders: man muss über Paypal bezahlen, das habe ich nicht und muss das dann immer über meinen Partner laufen lassen. Es wäre schön, wenn man z.B. Klarna oder Rechnung dazunehmen würde. Also dann bis ganz bald :-))
Danke an das Team, Anruf alle Fragen beantwortet - vor allem von einem " Menschen" in Zeiten der KI spricht man oft mit einem Avatar:-) Die Sendung ist gestern angekommen und soweit alles wunderbar. Einzig wäre ein Verbesserungsvorschlag. Es gibt auf der Rechnung Tipps wie man das Brot richtig einfriert bzw. die Tüten in dem das Brot verpasckt könnten dazu schon gleich verwendet werden. Ich leider seit mehr als 20 Jahren an der Zöliaki und weiiss wie wichtig solche kleinen Dinge sind. Vielen Dank ich war Happy

Riecht schon angenehm lecker und wird gerne gegessen

Beim Öffnen der Packung riecht das Brot schon aromatisch gut. Des weiteren reicht eine Packung Brot von Poensgen länger als eine Packung mit 5 Scheiben vom Mitbewerber. Dessen Brot schon unangenehm riecht. Es ist nur traurig, dass der Supermarkt in meiner Nähe offensichtlich die Poensgen-Produkte aus dem Sortiment nimmt. Dort erhalte ich das Brot schon nicht mehr. Von den Schokocroissants ganz zu schweigen

Brot, Gebäck und Lieferzeit top

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferzeit, mit dem gelieferten glutenfreien Brot und dem ebenfalls gf Gebäck. Wir sind auf den Online-Shop umgestiegen, da unser Supermarkt vor Ort unser Lieblingsbrot ausgelistet hat und wir sind auf gf angewiesen. Mit der kurzen Lieferzeit und dem kostenfreien Versand, ab einer bestimmten Menge, kann ich nur sagen, dass es für uns eine absolut feine Alternative ist.
Wolfgang S.
Schöllkrippen
Hallo ihr lieben Zöllis, ich kann nur sagen: immer wieder ein Genuss! Die anderen Anbieter aber genauso! Ihr seid alle phantastisch! Pönsgen schießt halt den Spatz vom Dach, weil es schmeckt wie ein Brot nach Weizen. Der Geschmack ist immer entscheidend! Und mehr als die Hälfte meines Lebens durfte ich Roggen, Dinkel, Weizen etc. alles essen! Jetzt im letzten Abschnitt muss ich darauf verzichten, aber dank Pönsgen ist das gar nicht so schwer! Farbe und Geschmack – immer wieder ein Erlebnis! Danke und macht weiter so! Gruß aus Unterfranken Wolfgang
Poensgen hat sehr leckere gluten freie Brot- und Backwaren. Leider sind sie bei uns im stationären Handel nicht immer in großer Auswahl zu bekommen und die frisch Produkte gar nicht. Daher bestelle ich gerne im Shop. Unser Sohn freut sich, dass er endlich wieder Berliner essen kann. Die Lieferung erfolgte wie gewohnt gut verpackt und problemlos. Vielen Dank!
I N
I.u.M. N.
Einfach lecker! Die Brotbackmischung ist sehr einfach zu händeln, schnell zusammen gerührt und gelingt so gut wie immer. Das Brot schmeckt mir persönlich am besten, von all denen die ich schon ausprobiert habe. Schön wäre es wenn das Brot nicht so schnell austrocknen würde, das wäre meine Anmerkung zur Verbesserung.
B M
bea m.
So wunderbar frisches Brot, unübertroffen. Ich lasse es mir immer am Stück zusenden und schneide es mir, direkt nach Lieferung auf dünne Scheiben, Papier dazwischen und eingefroren, so geniesse ich jeden Tag, getoastetes ofenfrisches Brot. Selbstgebacken, könnte nicht frischer sein <3
B M
bea m.
Ofenfrische Ware, schnell geliefert und gut verpackt. Für mich die Nummer Eins in Geschmack und Frische. Leider hat in letzter Zeit der Lieferant UPS sehr nach gelassen.
W G
Werner G.
Koblenz
Sehr gute Qualität der Backwaren; Lieferung zeitnah. Nicht so gut ist dieLieferung durch UPS, weil der Auslieferungszeitpunkt nicht in etwa bekannt gegeben werden kann, wie bei DHL, Amazon, etc.
Gute Auswahl und angemessene Preise. Schnelle Lieferung. Das einzige was mich bisschen stört - das immer nur glutenfreie Weizenstärke drin ist. Vielleicht mal Mais oder Reis benutzen?
H G
Hans-Peter G.

100% Zufriedenheit

Da ich mich glutenfrei ernähren muss, bestelle ich sehr gerne mein Brot, Brötchen, süße Teile nur bei Poensgen, alles ist sehr, sehr gut und zu 100% glutenfrei. Weiter so, ich bin mehr als zufrieden.