poensgen-brot.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.014 Bewertungen insgesamt

poensgen-brot.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.014 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für poensgen-brot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den guten bis herausragenden Geschmack der Brote und Backwaren hervor, die herkömmlichem Gebäck sehr nahekommen. Auch die große und vielfältige Auswahl an glutenfreien Produkten wird als klarer Pluspunkt genannt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hervorragend und konstant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair oder besonders gut, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Positiv fällt zudem der meist freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf, vor allem bei telefonischer Beratung und im Umgang mit Problemen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, und die Verpackung wird meist als stabil und schützend bewertet. Kritik gibt es wiederholt an den Versanddienstleistern, insbesondere UPS, sowie vereinzelt an beschädigten Paketen und unzureichend geschützten Sendungen. In Einzelfällen berichten Kunden von Qualitätseinbußen bei bestimmten Produkten und Frischeproblemen nach dem Transport.

Bewertungen für poensgen-brot.de

Seit über 20 Jahren sehr gute Erfahrungen. Tolle Auswahl und super Brotmischungen zum selberbacken!
SS
Silvia S.
Das glutenfreie Brot schmeckt super und ist auch haltbar. Was mir wirklich sehr gefällt ist der Rosinenstuten.
Super lecker! Vielen Dank!
Die Ware kommt immer sehr schnell, ist sehr gut verpackt und entspricht der Beschreibung.
SF
S F.
Gute Qualität und Auswahl für glutenfreie Backmischungen. Schneller, sicherer Versand.
HK
Herbert K.
Alles so wie immer!!!!!
Schmeckt einfach lecker ich habe eine Zöliakie und vertrage sehr wenig aber hier passt alles
Sehr gutes Preis- Leistung Angebot, alle Artikel sind frisch, schmecken super lecker! Die Deklaration ist mir auch wichtig und ist absolut perfekt! Auch beim versenden, ordentlich und sauber verpackt! Es kommt unversehrt an und der Kunde kann sich wirklich freuen! Immer wieder gerne!
Ware TOP. Leider lieferte UPS das Paket erst am Donnerstag, den 13. Nov. um 17:00 Uhr aus.Angeblich wegen Überlastung. Das nächste mal vielleicht doch lieber per DHL.
BH
Bettina H.
bei meiner letzten Bestellung waren die Berliner nicht so gut wie ich es sonst gewohnt bin, man könnte mal was neues auf den Markt bringen
Frische und saisonale Backwaren (z.B. Stutenkerl), darüber freut sich mein Sohn mit Zöliakie.

Die Bestellung ist schnell und vollständig bei uns eingegangen.
VZ
Volker Z.