poensgen-brot.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.014 Bewertungen insgesamt

poensgen-brot.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.014 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für poensgen-brot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den guten bis herausragenden Geschmack der Brote und Backwaren hervor, die herkömmlichem Gebäck sehr nahekommen. Auch die große und vielfältige Auswahl an glutenfreien Produkten wird als klarer Pluspunkt genannt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hervorragend und konstant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair oder besonders gut, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Positiv fällt zudem der meist freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf, vor allem bei telefonischer Beratung und im Umgang mit Problemen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, und die Verpackung wird meist als stabil und schützend bewertet. Kritik gibt es wiederholt an den Versanddienstleistern, insbesondere UPS, sowie vereinzelt an beschädigten Paketen und unzureichend geschützten Sendungen. In Einzelfällen berichten Kunden von Qualitätseinbußen bei bestimmten Produkten und Frischeproblemen nach dem Transport.

Bewertungen für poensgen-brot.de

EC
Erika C.
Super frisches Brot im Werksverkauf

Die Bestellung ist schnell und vollständig bei uns eingegangen.
Gute Qualitet.
Schnelle Lieferung. Alles super verpackt. Die Qualität der Produkte, wie gewohnt, sehr gut.
CW
Claudia W.
Sehr leckere Ware, unser Favorit sind die Puddingbrezeln, Berliner und Kirschstrietzel, ist mal was anderes als die üblichen Muffins, Nussecken und Softwaffeln. Gerne mehr Kreationen in dieser Art! Ordentlich verpackt, endlich mal frischer Backstubenduft im Haus beim Auspacken!
Alles ok. Prompte Lieferung
CF
Christian F.
Wie immer top Artikel. Versandkarton wieder mal etwas lädiert.
SH
Suzy H.
Alles war gut
Gut für mein Hashimoto.
Leider waren 2 Brötchen bei der Lieferung in der Verpackung schimmelig . Außerdem habe ich den Eindruck, dass die Brötchen kleiner geworden sind? Geschmacklich sind sie immer noch recht gut für glutenfreie Brötchen