poensgen-brot.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.014 Bewertungen insgesamt

poensgen-brot.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.014 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für poensgen-brot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den guten bis herausragenden Geschmack der Brote und Backwaren hervor, die herkömmlichem Gebäck sehr nahekommen. Auch die große und vielfältige Auswahl an glutenfreien Produkten wird als klarer Pluspunkt genannt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hervorragend und konstant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair oder besonders gut, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Positiv fällt zudem der meist freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf, vor allem bei telefonischer Beratung und im Umgang mit Problemen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, und die Verpackung wird meist als stabil und schützend bewertet. Kritik gibt es wiederholt an den Versanddienstleistern, insbesondere UPS, sowie vereinzelt an beschädigten Paketen und unzureichend geschützten Sendungen. In Einzelfällen berichten Kunden von Qualitätseinbußen bei bestimmten Produkten und Frischeproblemen nach dem Transport.

Bewertungen für poensgen-brot.de

AW
Andreas W.
Leider konnten wir sie nicht testen.Wir haben für 31.12. Berliner bestellt, das wurde bei der Bestellung auch bestätigt, erst im Kleingeschriebenen soll gestanden haben, das sie erst die Woche drauf liefern. Stornierung hat dann nach Diskussionen geklappt. Schade, die richtigen Infos auf der Website hätten mir eine Wahl gelassen.
UPS Versand nicht zufriedenstellend, anderer Versender wäre besser. Ware ist sehr gut.
Hat alles super geklappt.
BM
Birgit M.
Endlich Süßigkeiten für meine Tochter die sie bedenkenlos essen kann. Vielen Dank
These mal dauerte die Lieferung bei UPS 1 tag länger. Weiter alles prima.
JW
Johannes W.
Schnelle problemlose Lieferung. Gern wieder.
Leider ging das erste Paket wegen nicht erfüllter Versandbedingungen zurück. Ees wurde zwar sofort ein neues Paket auf die Reise geschickt. Aber auf eine Entschuldigung warte ich noch. Die gelieferte Ware ist 1a.
PK
Peter K.
Bestelle regelmäßig Rosinenbrot, Apfelkuchen und Kirschkuchen. Alles super frisch und Apfel/Kirschkuchen lässt sich super einfrieren. Das Rosinenbrot halt einige Monate. Kann ich nur weiter empfehlen!!

Weihnachtsgebäck

Leider kamen die Spekulatius als Bruch und mir wurde bei der Reklamation unterstellt,dass ich diese schon gegessen hätte,obwohl ich den Bruch aussortiert habe.War enttäuscht.

Berliner n eine

Ich habe mir glutenfreie und laktosefreie Berliner bestellt. Die Lust darauf war sehr groß. Dann kam die Lieferung gut verpackt an. Doch es war sehr enttäuschend. Entweder wurden die Berliner noch warm eingepackt oder sie wurden in einer Sauna (UPS) transportiert. Die ganze Tüte und der Pappteller schwamm vor flüssigem Zucker. Auf den Berlinern war kein Zucker mehr vorhanden. Sie glänzten nur noch etwas. Dementsprechend sahen die Berliner schon nicht mehr appetitlich aus. Geschmacklich waren sie ok, wenn sie auch ziemlich trocken waren. Würde ich so nicht mehr bestellen. Schade.
Wieder viele verschiedene Sorten Brot und Brötchen, dass finde ich toll , so hat man trotz seiner Einschränkungen doch auch mal Abwechslung. Bin sehr zufrieden, Dankeschön.
Manchmal sind die Scheiben kaputt. Sonst alles gut 👍
Ihr habt für mich die perfekten Brötchen, den besten Kuchen und mega tolle Croissants. Bestellung und Lieferung unkompliziert und reibungslos. Macht bitte weiter so. DANKE