poensgen-brot.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.014 Bewertungen insgesamt

poensgen-brot.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.014 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für poensgen-brot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den guten bis herausragenden Geschmack der Brote und Backwaren hervor, die herkömmlichem Gebäck sehr nahekommen. Auch die große und vielfältige Auswahl an glutenfreien Produkten wird als klarer Pluspunkt genannt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hervorragend und konstant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair oder besonders gut, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Positiv fällt zudem der meist freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf, vor allem bei telefonischer Beratung und im Umgang mit Problemen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, und die Verpackung wird meist als stabil und schützend bewertet. Kritik gibt es wiederholt an den Versanddienstleistern, insbesondere UPS, sowie vereinzelt an beschädigten Paketen und unzureichend geschützten Sendungen. In Einzelfällen berichten Kunden von Qualitätseinbußen bei bestimmten Produkten und Frischeproblemen nach dem Transport.

Bewertungen für poensgen-brot.de

Service

Schnell und unkompliziert
Ich bin sehr froh darüber, dass es so leckere glutenfreie Backware gibt. Die Lieferung sollte stets zeitnah erfolgen, damit die frischen Backwaren auch frisch ankommen.
Ware sehr gut. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Schnelle Lieferung mit einem weiteren Probierpaket 🥰

Tolle Backmischung

Das Brot wird gut vertragen und ist einfach in der Anwendung

...wie erwartet

...wie erwartet
Bestellung ist problemlos und einfach, schnelle Lieferung.
Wir haben Butterkekse, Brezeln und Pizza Taschen probiert und sind begeistert.
JV
Jasmin V.
Schnelle Lieferung, alles super und dem kind schmeckt es das ist das wichtigste

Sehr gute Produkte.👍

Die Produkte könnten vielleicht noch etwas röscher sein. Ansonsten sind sie sehr lecker.😋 Der Versand ohne Probleme und sehr schnell und zuverlässig.
PF
Peter F.
MW
M W.
Sehr schnelle Lieferung.
Die Produkte schmecken sehr gut
TS
Tobias S.
Schnelle Lieferung und sehr lecker.
SH
Suzy H.
Gute Produkte and schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität, nur wurde das Leinsamenbrot aus dem Sortiment genommen. Vielleicht könnte man das zwischendurch noch mal reinnehmen .

Absolute Empfehlung

Wir sind total begeistert von dem Brot, wir werden definitiv wieder bestellen.

Frisch und lecker!

Meine Tochter ist begeistert von den frisch gebackenen Sachen, so dass sie nicht immer nur Abgepacktes oder Aufgebackenes essen muss. Die Produkte schmecken lecker und fast wie von einem "normalen" Bäcker.
Schnelle Lieferung. Alles perfekt.