poensgen-brot.de
Bewertungen:

490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.307 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
poensgen-brot.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich ist Glutenfrei echt schwierig! Dieses Brot/Brötchen schmeckt von allen mir bekannten Sorten am besten! Besser machen können Sie z.B. das Sorten, welche nur 2 Wochen haltbar sind auch sofort als nicht lagerfähig erkannt werden! Das ist mein Problem! Dann wenn einmal der Filter auf Laktosefrei und Glutenfrei eingestellt ist, das für die ganze Bestellung auch so bleibt! Hierdurch habe ich Brötchen mit Laktose bestellt und füttere damit jetzt die Hühner, na ja, das Mindest Haltbarkeits Datum beträgt dafür auch nur 2 Wochen. Bei uns im Umfeld habe ich heute in einem Kauflandladen (Ziegenhain) Ihr Sortiment gefunden, dadurch ist das Bestellen auf Vorrat erst mal hinfällig.

Relevanteste negative Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte mehrere Brotsorten. Keines der Brote riss mich geschmacklich vom Hocker. Für mich schmeckten sie sehr ähnlich und haben alle wenig Biss. Da Sie viel Erfahrung mit der Brotherstellung haben, ist ein mehr an Geschmack und Konsistens bei diesen Zutaten wahrscheinlich nicht möglich. Ich werde die Brote alle getostet vezehren und hoffe, dass sie dann besser schmecken. Auf alle Fälle sind sie dann etwas bissfester. Ich bedauere immer noch, dass ich bei einem Bestellwert von über 60 € Versandkosten zahlen muss. VG Große
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für poensgen-brot.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Zweimal bestellt. Zweimal entaüscht. Beim ersten mal ist die Bestellung bei mir zu hause angekommen, obwohl ich wollte sie beim Arbeit, da ich besser zu erreichen bin. Zweiten mal, weiß ich immer noch nicht was passiert ist, aber ich warte auf frische Lebensmittel seit letzten Donnerstag (ist jetzt Dienstag. Bei UPS gab es Lieferungszeiten mehr mals geändert, dann der Tag, und jetzt sehe ich immer wieder, sie wird geliefert am ende des Tages. Ich nehme an es ist eine automatische Nachricht. Bin bis jetzt sehr unzufrieden.
Bewertung melden
MG
Markus G.
Oberursel
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Falscher Empfänger

Ich habe extra einen neuen Kontakt (mit neuer Mail-Adresse) angelegt und auch eine eigene Kundennummer erhalten, unter der ich die Bestätigung der Bestellung erhalten habe. Was aber Poensgen nicht davon abgehalten hat (vermutlich wg. gleicher Adresse und gleichem Nachnamen), sowohl die Lieferung als auch die Rechnung an meine Frau zu senden. Gut für Poensgen, dass meine Frau und ich uns noch mögen ... DSGVO-technisch auf jeden Fall ein Desaster.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Frisches Brot und Brötchen

Die Lieferung von frischer Ware (Brot und Brötchen) hat nicht funktioniert. Bestellung vom 4.10.23 sollte am 7.10. geliefert werden, dann am 9.10. - geliefert wurde am 10.10. nachmittags. Brote zum Glück haltbar bis 12.10. - aber nicht mehr frisch - leider.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zahlungsart

Sehr gutes Brot und Backwaren. Leider gibt es keinen Versand auf Rechnung. Nicht jede/r bezhlt online, da dies zu riskant ist. Bei der Erstbestellung ist es in Ordnung per Nachnahme. Weitere Bestellungen sollten schon per Rechnung geliefert werden.
Bewertung melden
JS
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leckere Croissants, leider dieses Mal viel später geliefert. Der Karton wurde nur noch vom Klebeband gehalten. Die Hälfte der Croissants zu dunkel und viele durch den Transport gebrochen.
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Besser wäre es wenn Sie die Bestellung an der Lieferadresse liefern und nicht die Rechnungsadresse. Ich bin meistens bei der Arbeit deswegen.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekomme leider kein ups info mehr. Ich kann nicht sehn wann meine bestellung geliefert wird. Gerne wieder die ups info mailen
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte bekommen die am bächsten Tag…

Produkte bekommen die am nächsten Tag ablaufen
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein frische Brot mit ups versenden. Es war 5 Tage unterwegs, daher ging es gleich zurück.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nichts empfangen

Ich habe noch immer nichts empfangen, und ich Weiss nicht wo mein pakket ist.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert sehr lange, dafür das es Lebensmittel sind.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung ist noch nicht geliefert
Bewertung melden