poensgen-brot.de
Bewertungen:

491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.310 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
poensgen-brot.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich ist Glutenfrei echt schwierig! Dieses Brot/Brötchen schmeckt von allen mir bekannten Sorten am besten! Besser machen können Sie z.B. das Sorten, welche nur 2 Wochen haltbar sind auch sofort als nicht lagerfähig erkannt werden! Das ist mein Problem! Dann wenn einmal der Filter auf Laktosefrei und Glutenfrei eingestellt ist, das für die ganze Bestellung auch so bleibt! Hierdurch habe ich Brötchen mit Laktose bestellt und füttere damit jetzt die Hühner, na ja, das Mindest Haltbarkeits Datum beträgt dafür auch nur 2 Wochen. Bei uns im Umfeld habe ich heute in einem Kauflandladen (Ziegenhain) Ihr Sortiment gefunden, dadurch ist das Bestellen auf Vorrat erst mal hinfällig.

Relevanteste negative Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte mehrere Brotsorten. Keines der Brote riss mich geschmacklich vom Hocker. Für mich schmeckten sie sehr ähnlich und haben alle wenig Biss. Da Sie viel Erfahrung mit der Brotherstellung haben, ist ein mehr an Geschmack und Konsistens bei diesen Zutaten wahrscheinlich nicht möglich. Ich werde die Brote alle getostet vezehren und hoffe, dass sie dann besser schmecken. Auf alle Fälle sind sie dann etwas bissfester. Ich bedauere immer noch, dass ich bei einem Bestellwert von über 60 € Versandkosten zahlen muss. VG Große
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für poensgen-brot.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LM
Lars M.
Nortorf
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sortenvergleich; Versandkosten

Ich bestellte mehrere Brotsorten. Keines der Brote riss mich geschmacklich vom Hocker. Für mich schmeckten sie sehr ähnlich und haben alle wenig Biss. Da Sie viel Erfahrung mit der Brotherstellung haben, ist ein mehr an Geschmack und Konsistens bei diesen Zutaten wahrscheinlich nicht möglich. Ich werde die Brote alle getostet vezehren und hoffe, dass sie dann besser schmecken. Auf alle Fälle sind sie dann etwas bissfester. Ich bedauere immer noch, dass ich bei einem Bestellwert von über 60 € Versandkosten zahlen muss. VG Große
Bewertung melden
DA
Dan A.
Aachen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schicken....
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
kei ne ware bekommen
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

insgesamt sehr gut

Die schonende Verpackung der empfindlichen Teile hat mir sehr gut gefallen, so daß die Frische und Konsistenz der Backwaren optimal erhalten war. Schade war nur, daß sich der Zucker auf den Berlinern (Krapfen) in eine klebrige Schicht verwandelt hat. Könnte man den Zucker nicht separat beilegen?
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine echt schnelle Lieferung, Leider sind einige Gebäckstücke gebrochen gewesen. Das ist schade. War jedoch nur bei dieser Lieferung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Brot ist super lecker aber leider wird mit UPS geliefert und das ist eine Katastrophe. Liefertermine werden nicht eingehalten.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Essen schmeckt gut, die Berliner waren nicht so lecker, sehr hart. Aber den Rest hab ich gerne gegessen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Weiter so, immer schön breites Produktportfolo anbieten und nach neuen Produkten Ausschau halten.
Bewertung melden
SK
Sieglinde K.
Kappelrodeck
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer - exzellente Brotwaren, top Qualität, super schnelle Lieferung. DANKE ☺️
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, leckeres Gebäck

Schnelle Lieferung, leckeres Gebäck, die Croissants sind super - meine Favoriten
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt sehr gut. Ist frisch. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
MG
Martina G.
Leverkusen
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer.... super Qualität, große Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
AZ
Anne Z.
Ettlingen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, sicher glutenfrei, verträgliche Preise
Bewertung melden
BS
Beate S.
Gehlert
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufabwicklung und Ware wie immer top!!!
Bewertung melden
JS
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität sehr gut

Qualität, Lieferung alles sehr gut
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Ware
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt keine Bruchware
Bewertung melden
RD
Rudi D.
Gäufelden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, wie immer!
Bewertung melden