poensgen-brot.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.014 Bewertungen insgesamt

poensgen-brot.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.014 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für poensgen-brot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den guten bis herausragenden Geschmack der Brote und Backwaren hervor, die herkömmlichem Gebäck sehr nahekommen. Auch die große und vielfältige Auswahl an glutenfreien Produkten wird als klarer Pluspunkt genannt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hervorragend und konstant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair oder besonders gut, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Positiv fällt zudem der meist freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf, vor allem bei telefonischer Beratung und im Umgang mit Problemen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, und die Verpackung wird meist als stabil und schützend bewertet. Kritik gibt es wiederholt an den Versanddienstleistern, insbesondere UPS, sowie vereinzelt an beschädigten Paketen und unzureichend geschützten Sendungen. In Einzelfällen berichten Kunden von Qualitätseinbußen bei bestimmten Produkten und Frischeproblemen nach dem Transport.

Bewertungen für poensgen-brot.de

Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. und außerdem sehr Schmackhaft ! Dankeschön , und weiter so !
Schnelle Lieferung,frische Ware und sehr hilfsbereite Telefonberatung. Danke,gerne wieder

Einfach, schnell und lecker

Gut aufgebaute Website Bestellung war einfach auszulösen Schnelle Lieferung Alles sehr lecker!!! Sehr gut finde ich die Tips zu den jeweiligen Backwaren. Vielen Dank Team Poensgen!
AS
Anita S.

Brezenstangen

Ich habe die Marke im Rewe entdeckt und mir haben die Brezenstangen sehr gut geschmeckt. Habe jetzt online noch einige Produkte bestellt um sie auszuprobieren. Preis Leistung hat mich überzeugt
Leider ist Paket nicht zu gestellt worden. Lieferanschrift war richtig und auch der Empfänger war zu Hause. Auf Grund eines Fehlers bei DHL ist die Sendung dann noch an Poensgen zurück geschickt worden. Erstaunlicherweise war der Anlieferversuch 2-3 Tage geplant. Die Rücksendung hat nur ein Tag gedauert. Für die erneute Sendung hat sich die Firma Poensgen sehr zuvorkommend und kooperativ gezeigt.
Das Brot ist sehr schmackhaft , das Preis- Leistungsverhältnis passt ! Was will man mehr ! Aber nur wenn es auch so bleibt ! Weiter so.....!
Im Gegensatz zu anderen glutenfreien Broten schmeckt das Poensgen Brot wirklich richtig gut.
Die Produkte sind prima, die Lieferung schnell. Jedoch ist es eine Katastrophe, bei UPS Umlenkungen der Lieferung zu veranlassen, selten so ein kompliziertes System gesehen.
Die Brotbackmischumg Dunkles Körnerbrot schmeckt unheimlich lecker und ist leicht zu machen. Und das gute der Preis ist die Letzte Jahre bei der 6er Packung nur einen Euro gestiegen sonst ist der Preis kontinuierlich gleich.
BM
bea m.
Wie immer sehr frische Ware, sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert. Tja, was soll ich zu dem Geschack der Produkte sagen, nach so vielen Jahren und auch mal andere Backwaren probiert, kann ich nur sagen, ihr seid die Besten <3 Danke <3 Kuppeltorte mit Poensgen Classic Mehl gebacken

Brotmischungen

Die Brotmischungen die die ich auch schon öfter gekauft habe schmecken mir sehr gut. Einfach in der Zubereitung und auch recht preiswert.
Schmeckt echt gut, was ich bisher probiert habe. Brötchen, Waffeln, Brot
Das Gebäck schmeckt wunderbar frisch, nachdem ich es nach dem auftauen kurz im Airfryer aufbacke. Das Körnerbrot gelingt jedes Mal und ich friere es scheiben- und portionsweise ein.
MG
Martina G.
Tolles, leckeres Brot und Gebäck. Viel Auswahl und schnelle Lieferung.
AS
Andreas S.
Bad König
Wir kaufen schon seid 12 Jahren die Brotbackmischungen und sind sehr zufrieden. Die fertigen Brote sind allerdings oft trocken nach dem auftauen.
Die Backmischungen sind echt gut und einfach zu backen.
Das Brot war so lecker. Nicht zu vergleichen mit dem abgepackten Brot aus dem Supermarkt. Ich habe es nur mit Butter gegessen und den Geschmack genossen.
PK
Peter K.

Schnelle Lieferung!!!

Lieferung schnell und alles gut verpackt!! Apfel-Streusel hervorragend zum Einfrieren !
Schnelle Lieferung der leckeren Brote und des leckeren Gebäcks.
Die Bauernbrötchen schmecken mir sehr gut, werden aber immer kleiner … Schade 🤷‍♀️