poensgen-brot.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.014 Bewertungen insgesamt

poensgen-brot.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.014 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für poensgen-brot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den guten bis herausragenden Geschmack der Brote und Backwaren hervor, die herkömmlichem Gebäck sehr nahekommen. Auch die große und vielfältige Auswahl an glutenfreien Produkten wird als klarer Pluspunkt genannt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hervorragend und konstant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair oder besonders gut, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Positiv fällt zudem der meist freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf, vor allem bei telefonischer Beratung und im Umgang mit Problemen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, und die Verpackung wird meist als stabil und schützend bewertet. Kritik gibt es wiederholt an den Versanddienstleistern, insbesondere UPS, sowie vereinzelt an beschädigten Paketen und unzureichend geschützten Sendungen. In Einzelfällen berichten Kunden von Qualitätseinbußen bei bestimmten Produkten und Frischeproblemen nach dem Transport.

Bewertungen für poensgen-brot.de

NC
Nicole C.
Liebes Poensgenteam,vielen lieben für die sehr,sehr,sehr gute glutenfreien Backwaren. Uns hat es von NRW nach Nürnberg verschlagen,und die Weckmänner waren der absolute Hammer,vorallen mit Pfeife. Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung.Liebe Grüße Nicole Compensis
Service und Produkte sind gut, leider gibt es keine versandfreie Option bei einem höheren Bestellbestätigung
Ich bestelle immer für meine Frau und die ist begeistert. Sie sagt endlich Glutenfreie Brötchen, die auch wie Brötchen schmecken.
Schnell Lieferung, Immer wieder neue Artikel

Glutenfreie frische Backwaren - endlich gefunden

Bin sehr von der großen Auswahl Glutenfreier Produkte begeistert, vor allem von den Frischwaren. Das habe ich bisher nirgends so gefunden. Und es schmeckt auch echt gut.
WG
Werner G.
Koblenz
Topqualität zum akzeptablen Preis, zeitnahe Lieferung!

Alles supi

Ich habe nichts zu bemängeln, alles war in Ordnung. Die Produkte sind lecker. Die Lieferung geht schnell.

Das war nicht meine letzte Bestellung

Das war eine gute Entscheidung.Die Auswahl bei Poensgen ist sehr groß und die Preise sind sehr gut.Hatte auch schon woanders bestellt und habe das Doppelte bezahlt.Ich war auf der Suche nach Weihnachtsgebäck und bin hier fündig geworden.Sehr lecker alles.
PK
Peter K.

Leider seit einigen Monaten nicht mehr so luftig, locker..

War immer begeistert vom Rosinenstuten. Einfach topp.. wie auch der Apfelkuchen. Aber leider seit einigen Monaten ist das Brot härter geworden. Es fühlt sich nicht mehr so locker, luftig, sondern trockener und härter an. Schade, werde es aber trotzdem kaufen da unsere Möglichkeiten ja doch sehr begrenzt sind..

Tolle Backwaren

Wirklich tolle Preise, die Backwaren schmecken sehr lecker und man fühlt sich in einer zeit zurück versetzt wo man Gluten noch essen konnte.
Die Produkte sind sehr lecker und der Versand zügig. Die Mehlmischung gelingt immer. Ich empfehle die Produkte gerne weiter.
Tolle und schmackhafte Produkte bei großer Auswahl.
Schnelle Lieferung und sehr gute Lebensmittel!

Top

Ich finde die Produkt Auswahl sowie die Produkte gut, Ich ziehe jedoch 2 Sterne ab das man über die Preis Erhöhung nicht informiert wurde.

Ich bin sehr zufrieden mit den Brotbackmischungen und der einfachen Bestellung

Ich bin sehr zufrieden mit Poensgenbrot. Ich bestelle mir immer die Backmischungen und das ist das leckerste Brot was es Glutenfrei gibt und der Preis ist auch vollkommen okay. Was mich etwas stört ist, das es mit Ups oder DPD geliefert wird und ich immer nicht genau weiß wann ich damit rechnen kann.
Der Geschmack kommt echtem Brot ziemlich nah. Ich verwende frische Hefe, da muß msn deutluch die Gärzeit verkürzen.
DG
Doris G.
Für meinen Mann das beste Brot , welches es zu kaufen gibt…. Da es in den Märkten nur sehr selten zu kaufen ist, sind wir froh , dass wir es direkt bei Poensken kaufen können… Es klappt immer wieder bestens… Danke!!!
Meine Tochter liebt das Brot - vorallem das Kosakenbrot und auch die Semmeln
BM
bea m.
Wie immer bin ich mit Eurem Sortiment und der frische der Ware sehr zufrieden und glücklich. Bedauerlich ist nur, dass Ihr nur über UPS versendet. UPS hat in letzter Zeit, mehr als nachgelassen. Obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war, wurde nicht geklingelt und die hatte eine Karte im Briefkasten, man hätte mich nicht angetroffen, Unverschämt!!! Wollte mich auf der UPS Seite beschweren, hatte aber nach 15 Minuten keine Lust mehr, mich mit einer KI auseinanderzusetzten, welche mich nicht verstehen konnte. Alles sehr ärgerlich, da würde ich lieber draufzahlen und es mit dhl kommen lassen.
Produkte gut, Versand mit UPS ging auch schnell, aber UPS ist leider sehr kundenunfreundlich und umständlich, was die alternative Zustellung betrifft (hier ist eine Registrierung auf deren System erforderlich).