Bewertungen für poensgen-brot.de
Wir kaufen bei Poensgen fast nur die glutenfreie Mehlmischung Poensgen Classic, die Brote, Brötchen etc. sind alle nicht so lecker, die kaufen wir zB bei Bakker Leo, das ist frischer und nicht angepackt für die Ewigkeit, und schmeckt auch.
Der Versand von Poensgen ist immer professionell und klappt super.
Wie immer alles bestens
Wie immer, alles bestens ☺️
Ihr Brot ist einfach gut. Bei meiner letzten Lieferung hat allerdings die Zustellung durch UPS nicht gut funktioniert. Am Tag der zugesagten Zustellung bekam ich erst durch Anruf bei UPS die Nachricht, dass das Paket angeblich aus sicherheitstechnischen Bedingungen nicht zugestellt werden konnte. Am nächsten Tag habe ich mir das Paket dann im 7km entfernten Shop abgeholt. Ich hoffe, das nächste Mal klappt das wieder wie gewohnt. Ansonsten sind wir sehr zufrieden (meine Tochter und ich, wobei meine Tochter traurig ist, dass es das Leinsamenbrot nicht mehr gibt). Vielen Dank für die jahrelange gute Qualität. Elke Wanielik
Die Spekulatius schmecken sehr lecker ;-)
Die anderen Sachen muss ich noch probieren.
Die Online Shop Seite ist etwas verwirrend manchmal. Müsste 3x alles neu eingeben bevor ich meine Bestellung abschließen konnte.
Die glutenfreien Produkte schmecken genauso wie beim Bäcker, die Puddingbrezel schmeckt super lecker, vielen dank.
Das Brot schmeckt einfach gut! Oft ist glutenfreies Brot süßlich, hier gibt es auch herzhaftes. Die Sendung ist früher angekommen als angekündigt, die Verpackung ist aus Karton und so klein wie möglich.
Alles bestens geklappt! Ich liebe die Löffelbiskuits
Immer wieder tolle Ware
Alles frisch und Mega lecker
Hat alles super geklappt top
Aus gesundheitlichen Gründen auf Brot verzichten müssen? Das ist Gott sei Dank nicht nötig! Das Brot ist wohlschmeckend und gesund.
Lecker und schnell. Vor allem das Vollwertbrot, dass ich nun schon seit Jahren esse, mit ein paar Kürbiskernen ergänze und es immer wieder gut schmeckt. Besonders gut finde ich, dass es die Mehlmischung jetzt im 5-kg-Paket gibt.
Schnelle Lieferung, dass ist ein Unternehmen mit viel Erfahrung!
Für Ersatzprodukte ganz gut
Für Ersatzprodukte eine Akzeptable Preisleistung.
Berliner hätten Fluffiger und besser gefüllt sein können.
Croissants aus BLÄTTERTEIG wären besser.
Gute Auswahl , gute Qualität,
schnelle Lieferung
Die Kinder schmeckt es groß
Die Kinder sind begeistert schmeckt ihm wohl hervorragend. Lieferung ging superschnell. Wir bestellen demnächst wieder.
Hervorragende und vielfältige Qualität der Backwaren zum akzeptablen Preis!
Alles super. Ich bin seit ca 30 Jahre bei der Bäckerei und bis heute bin ich sehr zufrieden
Wie immer Gute und schnelle Abwicklung
Universalmehl ist 1:1 einsetzbar
Das Universalmehl ist 1:1 einsetzbar und das funktioniert immer.