poensgen-brot.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.014 Bewertungen insgesamt

poensgen-brot.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.014 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für poensgen-brot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den guten bis herausragenden Geschmack der Brote und Backwaren hervor, die herkömmlichem Gebäck sehr nahekommen. Auch die große und vielfältige Auswahl an glutenfreien Produkten wird als klarer Pluspunkt genannt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hervorragend und konstant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair oder besonders gut, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Positiv fällt zudem der meist freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf, vor allem bei telefonischer Beratung und im Umgang mit Problemen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, und die Verpackung wird meist als stabil und schützend bewertet. Kritik gibt es wiederholt an den Versanddienstleistern, insbesondere UPS, sowie vereinzelt an beschädigten Paketen und unzureichend geschützten Sendungen. In Einzelfällen berichten Kunden von Qualitätseinbußen bei bestimmten Produkten und Frischeproblemen nach dem Transport.

Bewertungen für poensgen-brot.de

Glutenfreies Mehl und Backmischungen

Ich kaufe gern die Brotbackmischungen und das glutenfreie Mehl. Man schmeckt keinen Unterschied zu Backwaren mit Weizenmehl oder normalem Brot. Das ist sehr gut, denn auch mein Mann ist mit mir den Kuchen. Weizenmehl und glutenhaltige Zutaten gibt es in unserem Haushalt nicht mehr.

Brot

Das die Brötchen 1 Tag später kamen ist der Post geschuldet. Geschmacklich mag ich Pönsgen, ist auch gut in den Geschäften vertreten. Mir fehlt etwas die Vollwertigkeit bezüglich Ballaststoffe und teilweise ist mir das Brot zu trocken. LG Iris Kohnke
Bin Pku Patient und das Brot ist sehr Pku Tauglich und schmeckt super lecker 😋 Außerdem wenn es Mal Probleme mit der Bestellung gibt , ist ein toller, schneller Service da , der das Problem regelt
Einfach schnell und gut
Super Brot Endlich mal glutenfreies Brot, das man sofort essen kann ohne es vorher toasten zu müssen, damit es genießbar ist!
UP
Ute P.
Sehr leckeres Gebäck und wie immer schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
BH
Bettina H.
Die Backwaren schmecken sehr gut, Lieferung kam dieses Mal verspätet, ist bei Frischware nicht sehr gut!
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Die Produkte schmecken sehr lecker. Vielen Dank an Poensgen.
SK
Simone K.

Einfach super

Meine Tochter(20) ist der Zölli und sie ist ein Fan. Es gibt sogar süße Teilchen wie beim Bäcker, auch Brot und Brötchen schmecken ihr sehr gut. Es lâsst sich alles super einfrieren und in der HLF auf backen. Wir empfehlen Poensgen gerne weiter

Einfach top

Die Qualität und der Geschmack sind super, darum kaufen wir immer wieder gerne bei Poensgens. Auch der Kontakt, ob telefonisch, per Mail oder persönlich ist immer sehr freundlich.
Geschmack und Aussehen sehr gut
Super leckere,frische Backwaren. Endlich den Geschmack den man vor der Diagnose Zöliakie hatte.Macht bitte weiter so :-)

The best!

Die Produkte sind geschmacklich unübertroffen