World of NIX

101 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das breite Sortiment sowie die große Auswahl an alkoholfreien Alternativen. Die kompetente und freundliche Beratung wird häufig hervorgehoben und schafft Vertrauen. Auch die sichere und ordentliche Verpackung der Produkte sowie die Möglichkeit, Produkte vor Ort oder im Laden probieren zu dürfen, werden sehr geschätzt. Die Servicequalität wird überwiegend als sehr gut und freundlich beschrieben. Vereinzelt wird von Lieferverzögerungen sowie gelegentlich von Kritik an der Verpackung berichtet.

ErfahrungenWorld of NIX

Innovatives Erlebnis – World of All

DER Laden für den Kauf von innovativen Drinks. Toll ist auch das Erlebnis, weil es immer etwas Neues zu probieren gibt!
Importierte Bewertung

Gut

Leckere Getränke, schneller Service!
. .
Importierte Bewertung

Große Auswahl, kein Kater.

Einfache Bestellung, nachdem wir im Laden probieren durften und genau wissen, was uns schmeckt! Große Auswahl im Sortiment!
Importierte Bewertung

0,0 – hier bist du richtig, nix ist hier schwierig!

Prima Alternative zu alkoholischen Getränken
Importierte Bewertung

World of NIX – Top-Seite für 0,0-Trinker!

Guter Service; reichhaltiges Sortiment mit guten Beschreibungen

Vertrauenswürdige Adresse

Äußerst kompetent beraten worden. Konnte beide Einkäufe vorab probieren. Das schafft großes Vertrauen.

Glücklich dank alkoholfrei!

Ich will nichts anderes mehr als diese alkoholfreien Köstlichkeiten!

Top-Geschäft!

Fantastisches Geschäft! Sehr nett und freundlich geholfen. Ich durfte alles probieren! Eine sehr schöne Erfahrung und ich komme bestimmt wieder (mehr noch: ich war schon wieder da)!

SUPER

Sehr nette Hilfe beim Kauf!
Importierte Bewertung

Gut

Online bestellt, guter Service, schnelle Lieferung.

Tolles Unternehmen!

Einfach zu bestellen.

Absolute Empfehlungen!

Ordentlich verpackt und verschickt, wirklich absolut empfehlenswert!

Sparkling Tea

War nicht wirklich glücklich damit

Passt

Habe jetzt dreimal bestellt. Beim ersten Mal kam die Ware unfassbar schnell, am nächsten Tag. Dann habe ich eine Woche gewartet. Die letzte Lieferung kam in der üblichen Zeit - drei Arbeitstage.
Importierte Bewertung
Reibungslose Bestellung! Du bestellst heute und am nächsten Tag standen die Kartons vor meiner Tür!

Gutes Geschäft!

Schnelle und gut verpackte Lieferung der Bestellung!
Importierte Bewertung

Einfacher Kontakt und schnelle Lieferung.

NIX hat alles!

Sehr einfache Website. Schnelle und gut verpackte Lieferung. Große Auswahl und herrliche Weine.
Importierte Bewertung

Das ist alles andere als nichts!

Schnelle Lieferung, gute Qualität.