TALI

tali.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich mit der Zustellgeschwindigkeit äußerst zufrieden. Die hohe Qualität, Frische und der Geschmack der Produkte werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch das breite Angebot und die große Auswahl an Produkten kommen gut an. Die Verpackung wird als hochwertig, hygienisch und praktisch zum Wiederverschließen beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Viele Kunden äußern insgesamt eine durchgehend hohe Zufriedenheit mit dem Service und würden wieder bestellen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird zwar meist gelobt, jedoch vereinzelt auch als steigend wahrgenommen.

ErfahrungenTALI

Immer zufrieden
Manche gewürzte oder Tees sind nicht das was sie versprechen, von den Trocken Früchten waren wir jedoch immer begeistert.

Gute Qualität, schnelle Lieferung ☺️

Super schnelle Lieferung
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Ich bestelle schon seit Jahren hier und bin immer zufrieden.
T S
Traudel S.
super Ware. ich bin nach wie vor von allen Gewürzen begeistert und empfehle alles auch weiter
hervorragende Qualität Super Kundenservice unkomplizierte Besttelung,rasche Lieferung

Ware ist wie immer hervorragend

Die Ware ist wie immer hervorragend, allerdings wird das Angebot auch immer teurer. Die Nüsse werden wir uns bald nicht mehr leisten können, obwohl sie fantastisch sind.
Versandkostenfreiheit bei vergleichsweise gemäßigtern Einkaufswert
Sehr schnelle Lieferung und hohe Qualität
W V
wolfgang v.
N R
Nicole R.

Einfach nur Klasse

Ich habe schon mehrfach bei Tali bestellt. Der Geschmack ist wie immer einfach nur klasse. Überhaupt nicht künstlich. Die Verpackung ist super und auch die Lieferung war sehr schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.

Neben einer großen Auswahl an Nüssen und Trockenfrüchten finden Sie hier Gewürze und orientalische Spezialitäten. Ob naturbelassen, geröstet, gefriergetrocknet oder kandiert - in unserem vielfältigen...