Löst die Verkrustungen ordentlich
Löst die Verkrustungen ordentlich. Bei hartnäckigen Verkrustungen muss man erneut einsprühen, einwirken lassen und nochmals nacharbeiten. Für mich ein absolut zufriedenstellendes Ergebnis. Kann das Produkt empfehlen.
Ich habe vor Jahren Fusl kennengelernt und seit dem benutze ich es. Einfach immer super. Nicht nur Grill's, Backofen und meine Turmabzugshaube in der Küche, werden wie neu, ohne viel Aufwand. Kann ich nur empfehlen!!
Einfache Bestellung und zügiger Versand, allerdings fehlt die Rechnung.
Es währe schön wenn diese mir zugesendet wird.
Besser geht nicht.
Perfekt und schneller als schnell. Minireklamation fast noch schneller erledigt. Ware leider noch nicht getestet, so schnell bin ich nicht.
Habe den Polsterreiniger bestellt. Tolles Produkt wie alle anderen auch.
Habe schon etliche Reiniger, sind alle super
Sehr gute Reinigungswirkung.
Sparsam im Gebrauch
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles schnell und super. Bester Grillreiniger!
Produkt hält was es verspricht
Meine Ware kam ohne große Verpackung einfach lose im Karzon nix mit doppelt auspacken. Ein Traum ging in Erfüllung .Danke dafür.
Sehr schnelle Lieferung.
Ware Gut.
Bestellvorgang einfach
Mehrere Bezahlmöglichkeiten
Schneller Versand
Alles super. Immer wieder!
Hat alles bestens geklappt. Bestellablauf und Abwicklung waren tadellos. Die Produkte konnte ich noch nicht testen. Ich gehe aber davon aus, dass sie genauso gut funktionieren wie die Grillreiniger.
Hat funktioniert, ein gutes Reinigungsmittel - der Effekt war zufriedenstellend
Ich habe das Produkt zum ersten Mal gekauft.Ich habe es ausprobiert und ich bin sehr zufrieden.Wenn man den Reiniger aufsprüht muss man ihn richtig einwirken lassen ansonsten funktioniert es nicht.Ich kann das Produkt empfehlen.
Heute Grill gereinigt funk wirklich…
Heute Grill gereinigt funktioniert wirklich super
Putz-Brikett Reinigungsstein
... wenn man mit dem Krustenlöser nicht mehr weiterkommt