fusl.me

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten219 Bewertungen insgesamt

fusl.me

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten219 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fusl.me fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Reinigungsleistung der Produkte und berichten von sehr guten Ergebnissen, auch bei starken Verschmutzungen. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden in den meisten Fällen sehr positiv hervorgehoben. Viele Kunden heben die einfache und unkomplizierte Anwendung sowie die problemlose Bestellabwicklung hervor. Die Produkte halten in den meisten Fällen das, was sie versprechen. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen oder Problemen. Vereinzelt wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen gelobt. Einzelne Kunden berichten von abweichenden Erwartungen an die Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird teilweise auch als zu hoch kritisiert.

Bewertungen für fusl.me

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super.👍
Alles perfekt und unkompliziert
Nun ich nutze den krustenlöser für meinen Kamin !! Funktioniert hervorragend !!
WP
waldtraut p.
Schnell und zuverlässig war die Lieferung jedoch preislich für meinen Geschmack zu teuer. 90 € wären angemessen
Tolles Putzergebniss
MR
Martin R.
OS
Oliver S.

Top Produkte

Sehr gute Produkte, toller und schneller Service! Der Reiniger in Verbindung mit dem Foamster lassen meinen Grill trotz starker Verschmutzung wie neu aussehen. Als an meinem Foamster ein kleines Verbindungsstück gebrochen war, habe ich anstandslos ein Ersatzteil zugeschickt bekommen.
Hat alles super funktioniert.
Ich hatte die Empfängeradresse nicht richtig eingegeben. EinkurzerAnruf genügte und ich konnte meinen Fehler sofort korrigieren.